ID работы: 14528010

Новая карта

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уборка и Знакомство с клономи

Настройки текста
Примечания:
«От лица автора» Ты и Фёдор проходите в зал. Т/и очень удивляет что всесь зал в зеленой краске, она говорит федору на ушко. Т-федя может я вам помогу убратся тут? Тот вздрогнул Фёд-Нет не надо, к нам приедет клининг. Тоже шепчет фёдор, и тут он крикунл. Фед-КЛОНЫ ИДИТЕ СЮДА! всё клоны тут же прибежали на крик, ну как пибежали габриель вместе с данте прилетели на облоке, куромаку и ромэо спокойным шагом дашли, феликс помчал, зонтик с импугу спотыкался, Пик неохотно вышел из угла. Фёдор говорит. Фед-ну тепер знакомьтесь, это т/и новый клон. Ф-я феликс рад, знакомству! Сказал он и крепко обнял. Т-к.х мм о.т п.усти Прохрипела ты. Ф- ой! Прости я немного не расчетал^^' Т-нечего страшного, я тоже очень рада знакомству! К-меня зовут куромаку. Потянул руку тот. Т-т/и рада знакомству. Сказада ты и пожала ему руку. К-к стати федор клининг отказался приезжать придется все чистить самим. Фед-блять! Т-не переживай федичка я вам помогу! Сказал ты и хлопнув руками всё метлы стали летать и отиирать квартиру. Всё-КАК?! Т-ну... я вам ещё не рассказывала я белый джокер и у меня есть мэджик:' Все ахуели. Т- ну ладно, не могли бы и остальные назвать свое имя? Ф-кхм. Это габриель, данте, вару, ромэо и пик. Сказал он показывая на всех палцем. Т-приятно познокомится! Г-чего-чего? Мне тоже? Сказал он шивиля ушками. Ты на это лишь улыбнулась. Т-так ребятки, пока мы с вами болтали квартира уже убралась, у меня к вам предложение, давайте сходим в тц?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.