ID работы: 14528010

Новая карта

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покупки часть 2

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей части

"Т/и-так ладно следующим со мной пойдет габри, габри пошли- сказала ты беря габри за руку. Клоны же смотрели вам в след ревнуя.

Продолжение следует..."

Продолжение

Т/и- так габри мы сейчас идём в магазин одежды потом пойдём в магазин с книжками ну а потом конечно в пекарню.- Говорила ты идя подруку с Габриелем как раз таки в магазин одежды. Г- где магазин одежды? Одежду делайет магазин? По этому это магазин одежды? А что мы купим?- Спрашивал гебри . Т/и- нуу магазин одежды вон там- ты показала палдцем на этот магазин.- А одежду либо делают на фабриках либо шют люди. Это магазин одежды потому-что в нём продают одежду. Купим мы для куромаку новый галстук и белую рубашку. Так ты отвечала на вопросы габрика пока вы не дошли до магазина. Т/и- О! Габри смотри мы уже дашли^^ Г-а чего? Т/и пойдём! Ты поташила габри в магазин. В магазине ты выбрала классическую белую рубашку и серый галстук со звездами Позже когда вы вышли из магазина то ты вдруг столкнулась об скамейку и упала. К тебе тут же прилетел обеспокоеный габри. Г- т/и с тобой всё хорошо? Тебе плохо? Тебе больно?- Он подал тебе руку и помог подняться. Т/и- да габри всё хорошо.* бляха муха как больно* Т/и- ладно габри пойдём уже. Поминки мои на завтра отложим сейчас у нас есть задача купить куромаку книгу и вкусняшку а потом и помирать не жалко. Вы спокойно дашли до книжного магазина и выбрав там книгу оплатив её вы выдвинулись в бекарню . Путь ваш прошол без проешествий. В кондитерской ты выбрала серый шеколадный торот с мастью треф цифрой два. Ты попросила чтобы он был холодным. После того как вам отдали торт вы пошли к клонам. Т/и- привет куромаку на это тебе^^- Сказала ты протягивая ему веши. К- спасибо т/и. Мне какраз нужен был новый галстук. У автора далше идей нету по этому Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.