ID работы: 14528010

Новая карта

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покупки часть 1

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей части

" Вы начели с чарли беседу, Клоны неодобрително посмотрели на чарли( хи хи ревнуют наши малчики) они сразу узнали чарли. И тут вашу вашу милую биседу прервал вару. В- ей недо-художник отойди от нашей малявки- сказал противим голосом вару. Чарли тут же перевел внимание на клонов. Ч- о ребята, приветик!- сказал чарли проигнорировав вару и помохав рукой клонам. К- здравствуй чарли, что ты тут делаешь и где риккардо?- спросил куромаку не успешно скрывав нотки малой(пока что малой) ревности. Ч- привет куромаку, я сюда пришел чтоы закупить новой краски а риккардо на задании- сазал он. А потом подошол к тебе. Ч- пока т/ишечка вот тебе мой номер телефона буду рад сновп увидеться до сведания- сказал он и обнял тебе ты же обнела его в ответ. Потом чарли попрошялся с клономи настойчиво игнорируя недоволные взгляды клонов и ушел скорее всего как он говорил закупать краску. "

Сейчас

После прощания с чарльи вы с клонами пошли а магазин одежды (пускай я ранше и повторяла что у тебя есть одежда но тут некоторые девочки меня поймут если кто-то за тебя платит и ты можеш купить что угодно то грех упустить такой шанс. К стати клонам тоже пора бы обновить свой гардероб и ты для себя поставила цель помочь им с этим пускай они об этом и не знают;) ) Тебе приглянулись несколько вещей а именно это были два платья (ты платья в этом фф не очень любиш но всё же любиш иногда в них покросоватся ) первое платье было обычным но красивым белым чуть выше колена платем а второе красного цвета ещё к другим своим платям ты пресмотрела чёрный корсет. Ещё тебе понравились две пары чёрных сопог на каблуке первая пара короче а вторая длиннее. Тебе преглянулась красная клеччентая юбка и ещё вместе с ней чёрный чокер. И ещё ты взяла шорты и штаны с футболками. (Ссылки на вещи которые я описала в самом низу) Померив все веши они все тебе подошли, ты еле как смогла уговорить клонов купить все эти веши а их было реально много. Ты очень обрадовалась и обняла всех по очереди им даже понравилось ( ну да блять кому не понравится когда их обнимает такая красотка как ты?!) Т- так ребятки я хотела подобрать каждому из вас классный костюм вы не против?- решила озвучить свою идею ты. Г- чего-чего- сказал габрик мило дернув ушками, ты не смогла устоять и обняла этого милашку. Т- габри какой же ты милый!- сказала ты обнимая его. (Блять я только сейчас поняла какой это кринж сорри девочки ^^' ) Г- м- милый?- гебрик засмушялся и покроснел от того как ты его назвала и от того что ты его обняла. Т- конечно ты милый!- сказала ты отпустив его. Г- хех спасибо ты тоже.- сказал он. Всё это время клоны злостно смотрели на гебрика (теперь я его буду так звать) они очевидно тебя ревновали. В- фуу розовые сопли бее- сказал вару ему очевидно всё это не нравилось Т- ой да ну тебя!- фыркнула ты и быстрим шагом отправилась в магазин но тут же к тебе подбигает пик беря тебя за шкирку. П- мелкая ты что забыла?- зло прорычал пик. Т- что забыла?- ты решила сделать вид что не Знаеш о чем он говорит. П- не прикидывайся или мне тебе напомнить?- злостно спросил он. Т- н-не надо я уже вспомнила - испугалась т/и (не ну вы представьте огромный шкаф держет тебя за шкирку и угрожает как тут не обостатся?) П- вот и отлично- сказал он отпуская тебя. Потом вы вместе с пиком пошли к остальным клонам. Т- так по скольку я хотела купить вам новую одежду а рогатик меня не отпускает кто-то должен со мной пойти так что кто хочет быть доброволцем?- спросила ты. Г .К.Ф .В .Р. П- Я!- одновременно сказали эти чибупелики. Т- емм ладно? Пускай со мной пойдет феличка- сказала ты. На тебя тут же налетел феличка чуть ли не душа тебя в своих обятях и говоря как он рад что пойдет с тобой.

Когда вы с феликсом ушли

У клонов

Г.м- *а почему т/и ушла? Куда она ушла? Почему с феликсом? А я? Т/и меня не любит? *- думал габрик опуская свои ушки. К.м- * как я и думал она взяла феликса это было весма очевидно учитывая то что она тут дружит только с феликсом габриелем и с зонтиком, если так подумать то из этих троих она выбрала феликса потому что скорее всего хочет купить всем одежду по карточному нашему номеру, но всё же меня почему то раздражает то что она пошла с ним *- сидя на скамейке около фантана с каменным лицом думал король треф. Д.м- *............*- данте не думал он просто сидя на скамейке медитировал. В.м-* да какого чёрта она выбрала эту биполярку я намного лучше его ну нечего дома я этой биполярке такой пранк устрою он ахуеет*- думал вару сидя на фонтане с недоволной рожей. З.м-*блин почему я такой трус и не протянул руку а я ведь тоже хотел пойти*- думал грустный зонтик сидя на скамейке рядом с куромаку. Р.м- *ох в этот раз победил феликс но нечего я добюсь сердца т/ищечки чего бы мне это не стоило*- думал он вставая со скамй чтобы пойти и купить тебе букет. П.м-*блять какого она выбрала именно его?!*- думал пик стоя в тени с злым хлебалником. (Вот такие вот малчики нынче ревнивые пошли даже с другом фиг прогуляешся)

У тебя с феликсом

Т- так феличка я хочу купить одежду каждому по очереди первый у нас габри для каждого мы купим одежду аксесуар и конечно же чего то вкусненького.- говорила ты идя с феликсом за ручку. Ф- превосходноя идея! - согласился он. Т- отличнинко, давай зайдем в этот магазин?- спросила ты указывая на магазин с одеждой. Ф- конечно давай!- сказав это он потянул тебя в магазин. Ты выбрала коричневую футболку с значками вопросов также к ним ты купила чёрные шорты и коричневую с белым кепку. Оплатив все покупки вы с феликсом вышли с магазина попутно опсуждая всякие мелочи. Т- о феля смотри магазин брелков давай купим?- спросила у четвертого ты Ф- конечно давай!- согласился он но тут уже ты поташила его. Тебе приглянулся брелок со знаками бубны вопроса и васклицания. Купив брилок вы с фелей отправились в пекарню где купили шоколадные кексы и шеколадный милк шейк. По дороге к остальным клонам вы с феликсом разговаривали на самые разные темы оказалась у вас очень много общего. Дойдя до клонов ты подошла к габриэлю. Т- привет габри это тебе.- сказала ты протягивая с улыбкой подарок. Г- спасибо?- сказал он и тут ты его обняла он покраснел от смущения а клоны от злости. В- т/и а что ты его обнимаеш а меня нет?- с нотками раздражения спросил вару. Т- ты не заслужил.- сказала ты. В- всё я обиделся- сказал он отворачиваясь от тебя. Т- ой ну ладно не обижайся- сказала ты обняв его. В- о вот этт другое дело- сказал уже не "обиженный " вару. Все клоны смотрели на него с явным не одобрением. Т- так ладно следующим со мной пойдет габри, габри пошли- сказала ты беря габри за руку. Клоны же смотрели вам в след ревнуя.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.