ID работы: 14528083

Мы будем жить, Саймон

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста

***

- Идут! - Крикнул Саймон лидеру девиантов. На экране были видны видео с камер, в студию вот вот ворвутся солдаты. Им нужны андроиды. Они хотят убить. - Уходим! - Лидер сорвался с места. Норт, Джош и Саймон последовали за ним. Вдруг в студию ворвались люди с автоматами, без предупреждения открыв огонь по девиантам. Они почти добрались до спасительного выхода на крышу, как вдруг Саймон упал на пол, а на стене рядом остались брызги синей крови. - Саймон, они здесь! - Крикнул Маркус. - Бегите! Оставь меня! - Задыхаясь крикнул андроид, не в силах самостоятельно сдвинуться с места. - Маркус, бежим! Нас сейчас перебьют! - Норт схватила андроида за руку. На решение оставались считанные секунды. Лидер вырвался из крепкой хватки девушки и рванул к Саймону, который пытался остановить его. Норт торопила их, пока Джош пытался отвлечь на себя атакующих. Маркус помог другу подняться, тот хромал и норовил упасть на ровном месте. Тириум стекал с уголка рта, ноги подкашивались, но Саймон покорно бежал вперёд, опираясь на Маркуса. Лидер был так близко как и не мечтал Саймон, хотя в его мечтах они были в несколько других обстоятельствах. Да, Саймон давно осознал что вопреки всем программам, его охватили по истине девиантские чувства, некая привязанность к близкому ему человеку андроиду, похожее на...человеческую влюбленность? Саймон мог только слышать о ней, но раньше никогда подобных чувств не испытывал. Рядом с лидером андроид чувствовал себя в безопасности, ему было тепло и спокойно. Он готов был вечность смотреть в разные глаза напротив, держать его за руку и проникать в его память и мысли, а тот в свою очередь проникал бы в его... - Ну быстрее же! - Норт помогла Маркусу, подхватив Саймона под вторую руку, Джош последовал за ними, едва увернувшись от пули. Джош запер дверь на крышу. - Они сейчас будут здесь! - Тревожно воскликнул андроид. - Значит прыгаем! - Норт стала доставать из своего рюкзака укладку с парашютами. - Саймон ранен! Он не сможет прыгать! - Маркус пытался найти решение. - Но если его найдут, прочитают память и узнают все! - Джош посмотрел на Саймона, чья судьба как обычно была в руках других, и он уже не надеялся на спасение. - Значит надо пристрелить. - Хладнокровно припечатала Норт. Саймон онемел. Неужели это все? Конец? Так скоро? Он не боялся смерти, нет... Он боялся больше никогда не увидеть Маркуса. Он ведь так и не признался ему... - Нет! Он один из нас, нельзя так поступить с ним. - Маркус закрыл девианта собой, зло глядя на Норт. Казалось сейчас прожжет девушку взглядом. - Маркус.. - Почти шепотом позвал Саймон, так чтобы его услышал только лидер. - Делай что нужно, пускай и ценой моей жизни. Главное спасти остальных. И... Я люблю тебя. Маркус... - Мы не оставим тебя, слышишь, Саймон! - Не было времени вдаваться в подробности. Сейчас не до нежностей. Диод блондина отчаянно мигал красным. Все внутренние системы, отказывающие одна за другой будто кричали: "Опасность! Опасность! Опасность!" - Маркус! - Джош схватил разноглазого за плечо, - Я думаю мы сможем вытащить Саймона, но это будет очень рискованно. - Даже не думайте об этом! Мы погибнем ради одного андроида! Мы рискуем нашим лидером! И всем нашим народом! - Девушка уже понимала что ее никто и слушать не станет. Скрепив два парашюта вместе, Маркус и Джош помогли Саймону встать и... Военные резко ворвались на крышу, и Маркус прыгнул в холодную бездну, прижимая к груди Саймона, кое как закреплённого. Норт и Джош не заставили себя долго ждать, прыгнув следом. Дальше их не достанут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.