ID работы: 14528083

Мы будем жить, Саймон

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи мне все, пожалуйста

Настройки текста
- Саймон? - Маркус тащил девианта на спине, потому что идти после приземления он вообще не мог. - Мм? - Слушай... То что ты сказал на телебашне, про... Любовь.. это все правда? - Маркус, прости... Да, ты...мне нравишься.. - Н-нравлюсь? - Маркусу показалось будто он ослышался. - Тебе я нравлюсь?.. - Я все пойму если ты не захочешь больше со мной общаться и могу уйти...если ты скажешь. Я всегда сделаю как ты скажешь. Потому что ты мне важен. Два металлических сердца бились в унисон. Дойдя до Иерихона, Саймона сразу отправили к Люси, а Маркус все размышлял о том, что только что услышал. Был бы он человеком наверное схватил бы инфаркт уже от таких приключений... *** - Саймон? Ты в порядке? - Да-да.. спасибо.. - андроид смущённо отвернулся от лидера девиантов. Они сидели в гостиной и разноцветные глаза Маркуса прожигали друга насквозь. Маркус так беспокоился за Саймона, что все те четыре часа пока его ремонтировали он не мог спокойно сидеть на месте, и постоянно спрашивал как поживает андроид, чем порядком задолбал ревнивую Норт. Один только Джош, сваха недоделанная, все отлично понял. Маркус влюбился? Ага.. Ведь кто был всегда рядом с Маркусом? Саймон. Кто помогал принимать решения? Саймон. Кто готов был пожертвовать жизнь ради спасения лидера? Саймон... И вот они с Саймоном остались одни. Никто на Иерихоне их не побеспокоит, можно поговорить с глазу на глаз. - Маркус... Не смотри на меня так.. - Щеки блондина посинели от прилива тириума. - Прости.. - Неловко отвернулся андроид. Пристально не мигая смотреть на других в порыве размышлений уже вошло у лидера в привычку. Через пару минут уже Саймон прервал молчание. - Послушай, Маркус... Девиант повернулся на голос, вновь уставившись на Саймона как заворожённый. Не осознал он до сих пор своих чувств, любит не любит? Верит не верит? Да черт с ним, разберемся по ходу. - Я... Я не хотел тебя задеть своими словами... Просто я...ну... - Не нужно извиняться, Саймон. Послушай, любить - нормально. Я тоже люблю... - Любишь? Кого? Главное чтоб не Норт. - грустно усмехнулся светловолосый. - Тебя люблю.. - Маркус встал с кресла и подошёл к Саймону, который просто молча протянул ему руку. Лидер увидев его шокированное лицо лишь коротко усмехнулся и присоединился, приложив свою ладонь к ладони Саймона и оголяя искусственную кожу. Теперь они, и только они вдвоем заполняли мысли друг друга. Саймон видел Маркуса насквозь, изучал изнутри, видел все его мысли... А Маркус терялся в бесконечных признаниях, слезах и мрачных воспоминаниях, во всем том, что бедному Саймону пришлось пережить за долгие годы до обретения Иерихона и влюбленности в Маркуса. Саймон встал с кресла, и не спрашивая разрешения, подошёл ближе, прижимаясь вплотную к лидеру девиантов, но все же останавливаясь в нескольких сантиметрах от его лица. Хотелось сейчас же сократить это расстояние между их губами, закрыть глаза и... Маркус, видящий мысли парня, подался вперёд, сокращая дистанцию и коснулся своими губами губ Саймона. Андроиды сейчас ощущали себя людьми, вот только людям не дано, увы или к счастью, уметь соединять их сознания воедино, читая друг друга изнутри... Саймон обнимал возлюбленного за талию, а темноволосый продолжал целовать его, гладя по светлой копне волос. Спустя пару минут лидер отстранился и обнял Саймона, а тот в свою очередь положил голову ему на плечо. - Не оставляй меня, Маркус.. - чуть ли не плача прошептал Саймон. - Никогда.... - Таким же шепотом ответил Маркус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.