ID работы: 14528119

Пунктик на чистоту

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

О боязни микробов и милом альфе на мотоцикле

Настройки текста
Примечания:
      В воздухе витает запах жареного мяса и алкоголя. Люди шумят, смеются и чокаются рюмками с соджу. Феликс ненавидит корпоративы, особенно корпоративы, устроенные пятничным вечером. В помещении жарко и душно, пот стекает по загривку прямиком к вороту хлопковой рубашки, и Феликс думает, что, наверное, и сам пропах этим мясом.       Вечером пятницы он обычно отдыхает: смотрит какой-нибудь фильм, обмазывается кремами и лосьонами и меняет постельное белье на свежее. Сегодня, однако, все совершенно наоборот. Конец учебного года в университете коллеги именно так и празднуют, и Феликс бы с удовольствием отказался от этой затеи, но тогда он окажет неуважение старшим. Остается только иногда отвечать на вопросы, лишенные смысла, поднимать свою рюмку и угрюмо разглядывать прохожих за панорамным окошком. Он размышляет о том, что ехать до дома придется на автобусе, потому что в преддверии выходных цены на такси просто бешеные. Плюсом ко всему идут все те же пьяные люди и бесконечный поток пробок.       Феликс устал и хочет в прохладную кровать, хочет гладить белого пушистого кота по черной спинке и смотреть в потолок.       — Господин Ли, тебе наливать еще?       Феликс собирается пробормотать излюбленное «Нет-нет, спасибо», но рюмка заполняется почти до краев. Какая она уже по счету? Болит голова.       На часах половина первого ночи, когда некоторые коллеги клюют носом прямо на деревянном столе среди закусок — «И это они потом будут преподавать студентам?» — и остальные, едва пребывающие в уме, заказывают такси. Под шум и гам Феликс выскальзывает из ресторана, бегло попрощавшись с коллегами, и наконец вдыхает воздух, абсолютно так же пропитанный едой, но хотя бы немного похожий на уличную свежесть. Цена на такси вводит в ступор, Феликс разочаровывается и шурует к первой попавшейся остановке в надежде встретить автобус. Даже спустя пятнадцать минут автобус не приезжает.       — Здесь не ездят ночные автобусы, — говорит кто-то неподалеку с насмешкой. Феликс вздрагивает, отвлекшись от разглядывания машин на дороге, и поворачивает голову.       — Прекрасно, пойду пешком, — вздыхает он, поднимаясь с лавочки. Альфа — если судить по тяжести неразличимого запаха — снимает с головы шлем и слезает с большого черного мотоцикла.       — Может, вас подвезти?       — О, нет. Знаете, папа учил меня отказывать незнакомым альфам, которые могут меня изнасиловать, — нервно посмеиваясь, Феликс отходит на несколько шагов назад. Ему немного тревожно посреди ночи встретить незнакомца, даже если это практически центр города и людная улица.       — Обычно насильники нападают на омег со спины в безлюдном месте. Будь я насильником, так бы и сделал, — альфа улыбается одним уголком губ и смотрит в темное небо. Феликс, нахмурившись, сжимает телефон в кармане белых брюк и понимает, что не хочет тратить деньги на такси и уж тем более не хочет добираться до дома пешком. Кажется, у него нет выбора.       — Ладно. Если я замечу что-то подозрительное, то заявлю в полицию.       — По рукам.       Резинка сползает с белоснежных волос, когда Феликс зажмуривается и крепче обнимает незнакомца, набирающего скорость. Надо же — как он вообще согласился на это, не узнав даже чужого имени? Феликс впервые сидит на мотоцикле и не может описать свои ощущения. Перед глазами стремительно пролетают неоновые вывески клубов и ресторанов, незнакомец умело петляет между машин, ветер бьет в лицо — второго шлема, к сожалению, нет. Это немного отрезвляет.       Неизвестно, сколько времени проходит к тому моменту, как Феликс видит родной спальный район с белыми многоэтажными домами. Он уже не так пьян и чувствует себя лучше. И по-прежнему не знает имени незнакомца.       — Хван Хенджин, — говорит тот, одной рукой прижимая шлем к бедру. Феликс не может уловить его запах — одежда пропитана уличным воздухом и, кажется, бензином, — поэтому разглядывает насмешливую улыбку на пухлых губах и растрепанные ветром пряди. Иногда они загораживают темные глаза с лисьим прищуром. — Вы очень мило выглядите, эм… Вот так.       Феликс выгибает одну бровь и включает фронтальную камеру на телефоне. Выглядит он совсем не мило: волосы неряшливо запутаны, а тушь на нижних ресницах смазалась из-за невольно слезящихся глаз. Феликс поднимает взгляд на альфу и разглаживает порядком измявшуюся хлопковую рубашку.       — Вам пора уезжать.       — Все еще считаете меня насильником? — усмехается альфа.       — Если вам нужна какая-то благодарность или что-то в этом роде, я вам заплачу.       — Благодарностью будет ваш номер.       Феликс закатывает глаза. Ну и ужас. Вечер пятницы, незнакомец отвез его домой на мотоцикле и теперь просит номер телефона. А что потом? Будет распевать слезливые любовные баллады под окнами и присылать букеты цветов весом с тонну? Феликсу это не нужно, ему бы поскорее в теплую постель к своему коту и восьмичасовой сон. Экран мобильного показывает четверть второго, в бесшумности улицы прохладно и накрапывает дождь. Феликс вздыхает и принимает в руки чужой телефон с пустым контактом.       — Спасибо, — Хенджин надевает шлем и заводит мотоцикл, заполняя улицу ревом шумного мотора, и Феликс непроизвольно жмурится, обхватывая собственное тело руками.       — И что, даже не перепроверите? Вдруг я вас обманул.       Хенджин отмахивается.       — Если обманули, значит, так суждено.       И уезжает, оставляя Феликса одного внутри двора однотипных многоэтажек.

***

      — Ебать, — коротко и ясно изрекает Чонин.       — Да, это действительно очень дорого, — Феликс кусает подушечку большого пальца, листая вкладку с сайтом магазина цветов.       — Нет, я говорю, его надо ебать, Феликс. Он подарил тебе огромный букет за восемьдесят семь тысяч!       Пока полуденное солнце слепит глаза и Чонин, лежа на кровати рядом, размазывает голубую глиняную маску по лицу, Феликс переводит взгляд на компьютерный стол. В пятилитровой банке с водой стоит пышный букет альстромерий, обернутый полупрозрачной матовой пленкой. Чонин предпринимал бесчисленные попытки посчитать количество цветов, но сбился на двадцати и перестал, а Феликс даже побоялся к ним прикасаться.       Сегодня он со своим старым школьным другом решил устроить спа-день, поэтому Ян Чонин пришел еще ранним утром и принес с собой на пробу новую уходовую косметику, купленную на днях по акции. Но по пути от лифта до квартиры друга встретил букет этих самых цветов с визитной карточкой магазина и подписью, для кого он и, соответственно, от кого. И Чонин не знал, кто такой Хенджин, потому что они с Феликсом давно не списывались из-за работы и никак не могли встретиться, но зато теперь они вдвоем почему-то обсуждают личную жизнь Феликса. Точнее, ее отсутствие.       — Ненавижу цветы, — Ли ложится на спину и закрывает глаза, подставляя лицо под лучи солнца, однако тень друга возникает под веками и заставляет омегу раздраженно вздохнуть.       — Именно поэтому у тебя никого нет уже два с половиной года, — Ян кивает в подтверждение собственных слов и расплывается в улыбке, когда на колени запрыгивает белый котенок с черной спинкой.       — Может, я просто не хочу отношений и тратить на них время?       — Не хотеть и хотеть, но ссать, Феликс, это совершенно разные вещи. Ты ссыкло, вот и все.       Ли вяло передразнивает, пародируя голос Яна, и мнет в ладонях оранжевую футболку. Да, возможно, ему страшно начать встречаться с кем-то из-за своих закидонов. Прошлые отношения разорвались во время первой крупной ссоры, когда партнер устал от того, что Ли имеет пунктик на чистоту. Неадекватный пунктик на чистоту. Он боится микробов, моет руки по десять раз за два часа и всегда протирает телефон антибактериальными салфетками после прихода домой. Феликс обожает десять минут утыкаться в свежее полотенце лицом, вдыхая запах стирального порошка, смешанного с кондиционером, и спит на другой стороне подушки, когда голова становится грязной. Возможно, Феликс немного сумасшедший, но он так не думает. Так думают его бывшие, с которыми не срослось именно по этой причине.       — Ты правда думаешь, что я поехавший?       — Временами бывает, конечно, — с задержкой отвечает Чонин. Феликс видит снисходительность в улыбке и попытку сказать как можно мягче во взгляде. — Но к этому можно привыкнуть. Не так быстро, как хотелось бы, но можно. Ты что, переживаешь из-за такой глупости?       — Не назвал бы это глупостью, — Феликс усмехается и возвращается к телефону, отозвавшемуся уведомлением. — Со мной поэтому и расстаются, если ты не забыл. И, если вдруг я захочу что-то с ним, он тоже покрутит пальцем у виска и пошлет меня к черту.       Чонин подбирается ближе, не прекращая гладить кота за ушком, и присвистывает.       — А он горяч. Даже очень горяч.       — И младше меня на три года.       — Хорошо, что не на тринадцать. Представь, если бы к тебе подкатывал тринадцатилетний школьник, — хихикает Чонин и тоже смотрит в телефон. — Ты что, идиот, зачем ты ему написал, что ненавидишь цветы?       — А что я должен был ему написать? «Какие прекрасные цветы, можем потрахаться»? — Феликс перечитывает короткое «Тебе не угодить. Ничего страшного, придумаю что-то другое» и думает, с каких пор они с Хенджином перешли на «ты», если общаются всего пять дней. Чонин закатывает глаза и мямлит:       — Так ты правда останешься одиноким и заведешь десять котов. Смотри, один у тебя уже есть.       — И его подарил мне ты.       — Это не имеет значения.

***

      Спустя два дня, когда Феликс под руку с Чонином возвращается из магазина, он замечает рядом с входной дверью три коробки клубники в шоколаде. «Феликсу от Хенджина» выведено печатным шрифтом на визитке. Пока Чонин распивает чай и объедается клубникой, Феликс просит Хенджина не тратить на него деньги.       Феликс: «Мы не знакомы так близко, чтобы ты делал это. Не надо»       Хенджин: «А что мешает нам познакомиться ближе?»       Ничего не мешает. Кроме загонов Феликса по этому поводу. Он растерянно оглядывается по сторонам, обращая внимание на Чонина с размазанным по губам шоколадом и на своего кота, отошедшего от миски с кормом, и стучит пальцами по столу. Если согласиться на встречу с Хенджином сейчас, то после свидания можно сказать, что у них ничего не получится?       — Ладно, — Феликс отправляет сообщение с согласием и откладывает телефон на дубовый стол. — Клубника-то вкусная?       — Вообще улет, — с улыбкой и легким прищуром темных лисьих глаз отвечает Чонин. — Ты идешь на свидание сегодня?       — Видимо...       — Ты должен выглядеть сногсшибательно, чтобы он, как только увидел тебя, подумал: «Я позову его замуж», — Ян поднимается из-за стола и быстро умывается, чтобы уже через пару минут вывалить весь шкаф своего друга на пол и приняться за поиски одежды. Ли разглядывает этот кошмар без всякого удивления и садится на кровать, где, не замечая никого вокруг, уже умывается кот.       — Зачем мне прихорашиваться для какого-то там альфы, которого я увижу второй раз в жизни?       — Произвести хорошее первое впечатление? Это риторический вопрос, Феликс.       — Я уже произвел первое впечатление. У меня спутались волосы, а тушь размазалась из-за слез, и он назвал меня милым.       — Ох, ну что за чудо...       Спустя час Феликс, переодетый во все самое чистое и красивое — на этом настоял, конечно, Чонин, вооружившийся плойкой и собравший в охапку нужную одежду, — радуется единственному: ему удалось отговорить Чонина от использования усилителя феромонов, потому что Феликсу это не надо. Он ведь действительно не собирается строить романтические отношения с абсолютно незнакомым человеком и уж тем более не собирается как-то понравиться ему. Но тем не менее проходящие мимо альфы разглядывают Феликса с любопытством, и Феликса это ни капли не впечатляет. Он не любит притягивать внимание противоположного пола, пусть и хорош внешне. Просто Феликс прекрасно знает, что каждый, с кем что-то получалось, рано или поздно сбегал именно из-за его бзиков, так что в итоге он остался один, завел кота по имени Коко в свои двадцать шесть и продолжил размеренную жизнь преподавателя в университете. А внешняя красота в таком случае не важна.       Характерный шум подъехавшего мотоцикла заставляет омегу поднять голову. Короткие пальцы накручивают локоны белоснежных волос, а зубы закусывают нижнюю губу, когда альфа снимает с головы черный шлем с боковинами синего цвета. Феликс думает, что у него и вправду давно не было альфы, если один только вид чужого профиля и тонкий шлейф чего-то тяжелого с добавлением кокоса поднимает в груди вполне однозначную тревожность. Феликс чешет нос и прочищает горло — чувствует себя школьником, которого впервые позвали на свидание, и не может назвать это чувство приятным и желанным.       — Ох, — прикрывая лицо от солнца ладонью, Хенджин расцветает в смущенной улыбке. По крайней мере так кажется Феликсу, хотя он испытывает то же самое. Отвратительно, рубашка с короткими рукавами периодически липнет к спине, а перед Феликсом такой красивый альфа. Чонин был прав: у него давно никого не было. Или так о себе напоминает течка, которая начнется в конце недели.       — Что? — Феликс оттряхивает свободные коричневые брюки от несуществующих пылинок и поднимается со скамьи, оглядываясь на свой дом.       — Ты выглядишь великолепно, — не прекращая улыбаться, говорит Хенджин. На руках, не скрытых под тканью одежды, Феликс видит извилистые линии татуировок, обвивающие предплечья и уходящие под рукава бледно-красной футболки. В первую встречу он не успел ничего разглядеть из-за ночной темноты и ненужных мыслей, а сейчас при ярком солнечном свете позволяет себе бесстыдно рассматривать стоящего перед ним альфу. Хенджин неловко прокашливается, и Феликс наконец обращает внимание на него самого.       — Спасибо.       — Вкусная была клубника?       — Моему другу понравилась.       Чонин бы наверняка дал Феликсу подзатыльник за неумение поддерживать разговор. Однако Хенджин пускает смешок, не удивленный таким ответом, и рассматривает пепельный блонд локонов Феликса.       — Зря взял второй шлем — не хочется портить такую красоту.       — А за езду без шлема дадут штраф?       — Да, но ради этого можно потратить лишние деньги.       Феликс все еще чувствует себя не очень уютно, когда ладони ложатся на упругий живот Хенджина — там точно есть шесть кубиков — и ощущают жар кожи через одежду. Феликс раздумывает над тем, какой штраф прилетит Хенджину за пассажира без шлема, и не может прикинуть приблизительную сумму, потому что у самого никогда не было прав. Феликс считает себя слишком тревожным для вождения, и, возможно, в стрессовой ситуации он не сможет совладать с эмоциями. Но быть пассажиром намного лучше и безопаснее с таким водителем.       Домой он возвращается все так же, как и несколько дней назад: сползает с мотоцикла Хенджина, пытаясь удержать равновесие, потому что голова немного кружится от высокой скорости. Хенджин одаривает Феликс насмешливой улыбкой и чуть оттягивает футболку на груди — жарко.       Дома его ждет теплая ванна, любимый кот и прохладная постель. А перед глазами Хенджин, улыбающийся, расслабленный и, как кажется Феликсу, счастливый. Из-за чего Хенджин счастливый? Из-за вечера, который они провели вместе, или из-за долгожданных выходных, или из-за… Феликс не знает — какая ему разница? Они видятся второй раз в жизни, Хенджин зачем-то задаривает его цветами и сладостями из самых дорогих кондитерских и смущает комплиментами.       А Феликс просто не понимает, в чем смысл всего этого. Но на душе все равно приятно — вот так ему уделяют внимание, похоже, он и вправду кому-то симпатичен.       «Два раза», — усмехается Феликс. А вдруг Хенджин хочет его в своей постели, а все его подарки и улыбки — типичная альфья уловка?       — Знаешь, это все очень классно, и мне понравился сегодняшний день, но это неудачная попытка затащить меня в постель, — спустя пару минут молчания говорит омега. Небо уже темнеет, усталость валит с ног и отзывается болью в спине, но он не прислоняется к стене дома — это грязно, а одежда только из стирки.       Альфа выгибает бровь в вопросе и непонимающе улыбается. Омега обращает внимание на то, как сжимаются кулаки и как альфа открывает рот, словно собираясь что-то произнести, но почему-то не произносит. Терпкий алкогольный феромон сгущается — омега недовольно трет нос.       — Кто собирается затащить тебя в постель? — раздраженно спрашивают.       — Любой альфа, с которым у меня начинается вот так.       Возможно, рано говорить о намерениях Хенджина, когда они совсем друг друга не знают, но Феликсу неприятно от одной мысли о том, что даже сейчас, спустя два с половиной года без отношений, он встретил того, кто действует на инстинктах. Красивым быть тяжело — все вокруг раздевают взглядами, иногда бывает, что в общественном транспорте кто-то стремится схватить за задницу или прошептать какую-нибудь мерзость, о которой невозможно забыть, на ухо. Феликс не желает такого внимания, ему неинтересно быть объектом чьих-то влажных мечтаний. Он хочет одного: быть любимым, иметь стабильность во всех сферах жизни и не сидеть у разбитого корыта.       Хенджин потирает шею и смотрит в небо.       — Я просто слишком плох в попытках подружиться, да? Обидно знать, что ты думаешь обо мне так, — говорит Хенджин, прежде чем шустро натянуть шлем и выехать из двора. Феликс кусает губу и пишет Чонину: «По-моему, я действительно заведу десять котов и умру в одиночестве».       Первые несколько часов после прогулки Феликса пожирает гордыня — а с какой это стати он должен извиняться, если не сказал ничего странного? Он играется с кусающимся котом, жалуется Чонину (который, очевидно, зол на своего друга) и смеется со второсортного корейского шоу. А к двенадцати часам Феликса пожирает уже не гордыня, а вина, поэтому он заходит в диалог с Хенджином и, нервно жуя губу, печатает: «Извини, я не хотел тебя обижать, просто довольно подозрительно получать букеты и подарки от человека, которого я вообще не знаю».       Хенджин, ожидаемо, не отвечает, и это вполне справедливо.

***

      Феликс ерзает на диване, болезненно жмурится и включает ноутбук, собираясь готовиться к онлайн-уроку. Все студенты сдали сессию и ушли на практику — теперь у Феликса есть отпуск на оставшиеся летние месяцы, и он не собирается просиживать этот отпуск просто так, поэтому набирает на свои занятия учеников. Да, течка, да, это крайне неприятно, но другого выбора нет. Кто знает, может быть, на цикл повлияли сильные феромоны чужого альфы.       Кстати, об альфе, думает Феликс, уныло разглядывая пустой центр уведомлений. Хенджин ответил ему практически на следующий день, но Феликсу показалось, что это было сухо и без желания. Хенджин обиделся, но Феликса до сих пор душит вина, поэтому он оставляет новое сообщение и возвращается к подготовке к уроку.       Феликс: «Эй, ты все еще обижаешься? Ты не хочешь через пару дней встретиться?»       Часом позже к Ли забегает Ян, вымотанный и пугающий глубокими мешками под глазами.       — Моя течка закончилась, а твоя началась, — на выдохе протягивает он и ставит картонный пакет на пол. Ли криво улыбается и смотрит внутрь, находя свернутые в стопочку вещи, пропахшие и его другом, и альфой его друга. Приходится довольствоваться этим.       — Эх, как жаль, что уже не получится как раньше.       — Извини, но у меня есть альфа, поэтому я больше не буду с тобой спать, — Чонин оборачивается и сочувственно поджимает губы, смывая с рук мыло. — Вот если бы Чан не предложил мне встречаться два года назад...       — Не начинай.       Феликс отходит в сторону и пропускает друга в коридор. Да, у него не было альфы два с половиной года, но целых полгода после того, как Феликс расстался со своим последним альфой, они проводили течки вместе. Однако потом на горизонте Чонина появился Чан. Феликс думает, что секс с омегами никак нельзя сравнивать с сексом с альфами, потому что омеги по природе нежнее и заботливее. Чонин был именно таким в их плохие эпизоды, и Феликс старался ему соответствовать. И это не подорвало их дружеские отношения. Простая омежья солидарность.       Теперь, однако, Феликс вынужден спасаться одеждой, носящей феромоны. Чонин прекрасно знает, что Феликсу легче не из-за его феромонов, а из-за запаха Чана — он ведь альфа, все дела. Только запах альфы способен усмирить течного омегу, и совсем не важно, каким образом это происходит.       — Ты ведь... Не ревнуешь Чана ко мне, да? — Феликс горбится, дергая пакетик с чаем в сиреневой кружке. Одежда мятая, пропахшая его течным ароматом, и Чонин наверняка вспоминает о том, как помогал другу в это время. Чонин бы и сейчас помог, но у него есть любимый альфа. К тому же они с Феликсом договорились сразу: если у кого-то появится альфа, это прекратится.       — Что? Ты дурак? — нахмуренный Чонин утягивает Феликса в объятия, прижимает блондинистую голову к своему животу и пускает смешок. — Глупости... Зачем мне ревновать? Я же понимаю, что ты делаешь это не из-за искреннего желания, а из-за того, что тебе просто нужен его запах. В этом нет ничего странного. И я уверен, что, окажись я на твоем месте, ты бы сделал для меня то же самое.       Феликс пожимает плечами и прислоняется носом к животу друга. Ладони обхватывают заднюю часть его коленок, не спрятанных под тканью брюк, потому что Чонин ходит в шортах в такую жаркую погоду.       Чонин хороший, и Феликс любит его безгранично. Чонин — единственный близкий друг, которому можно поплакаться в жилетку и с которым можно обсудить самые абсурдные вещи. Чонин всегда поддерживает и помогает, но уже не так, как два с половиной года назад, когда они впервые занялись сексом. Тогда Феликсу было отвратительно плохо — первая течка, проведенная без альфы. Омега внутри уже привык к альфе рядом с собой, подстроил свой цикл под него и привязался к феромонам, и тут Феликс расстался со своим партнером.       Чонин тогда смотрел с жалостью, потому что понимал, что это больно и трудно, и гладил Феликса по макушке и животу. Потом по плечам и груди, спускался ладонью туда, где было мокро и горячо, и не встречал сопротивления. Это не произошло по принуждению. Чонин прижался губами к Феликсовой щеке и неуверенно спросил: «Ты хочешь, чтобы я тебе помог?», а Феликс кивнул и ответил, что хочет. Все продолжалось целых полгода, и Феликс поначалу немного стыдился того, что делает такие вещи с собственным другом, которого знает со школы, но Чонин убедил его, что все в порядке и что омеги часто практикуют подобное.       Сейчас, конечно, они уже не связаны сексуальными отношениями, но Феликс порой скучает по Чонину, по нежным прикосновениям и заботе к своей персоне. Чонин кажется высокомерным и неприятным на первый взгляд, но в действительности он самый прекрасный человек на свете. Феликс совсем не хочет потерять такого друга. Никогда в жизни.       — Так, я бы остался ненадолго, но у меня через час парикмахер, — Ян чешет загривок друга и отходит на шаг. Спустя пару минут он уже обувает белые высокие кеды и смотрит на себя в зеркало.       — Собираешься попробовать новый цвет? — Ли прикладывается плечом к стене, разглядывая темные корни в копне русых волос.       — Да, стану рыжим.       — Ты снова подтверждаешь свое сходство с лисами.       Ян пускает смешок и притягивает Ли к себе, ткнувшись носом в его щеку. Они молчат, а Коко бесшумно выбегает из комнаты на кухню, чтобы усесться рядом с миской и ждать порцию корма.       — У тебя еще есть уроки?       — Да, один.       — Надеюсь, что больше ничего не будет. Тебе нужно отдохнуть, так что отменяй это все к чертям и смотри слащавые мелодрамы, — Ян отрывается от Ли с мягкой улыбкой и ведет по румяной щеке большим пальцем. — Дорогой, ты же помнишь, что я всегда на связи, да? Все плохо — пиши, звони, я обязательно тебе отвечу.       — Спасибо.       — Ты не должен благодарить меня за это.       Оставшись в пустой квартире, Феликс лениво следует на кухню, протирает стул, на котором сидел Чонин, антибактериальной салфеткой и открывает пакетик корма для заждавшегося кота. Коко с ним уже пять месяцев, но время, кажется, летит настолько быстро, что прошло уже несколько лет с его появления. Телефон отзывается уведомлением, и Феликс дотягивается рукой до стола, не прекращая гладить кошачью шерсть другой ладонью.       Хенджин: «Все в порядке, на работе завал был, и я только освободился. У меня нет времени даже на обед»       Феликс: «Ужасно… Я даже не знаю, кем ты работаешь»       Хенджин: «Я автомеханик:) А что, по мне не скажешь?»       Фыркнув, Феликс поднимается на ноги и возвращается в спальню, чтобы выпить обезболивающее, потому что в животе вновь творится что-то невообразимое. Он продолжает сидеть в телефоне еще полчаса, переписываясь с Хенджином и понимая, что тот и вправду не обижается. Он спрашивает, когда они снова встретятся, и Феликс увиливает от ответа, прикрываясь подработкой, потому что не знает точной даты окончания течки. Подработки у него никакой нет — только один урок на сегодня. В любом случае встречи с Хенджином хочется просто потому, что Феликс устал сидеть и скучать дома, когда на улице тепло, поэтому через несколько дней они обязательно встретятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.