ID работы: 14528389

butterfly on the lower back

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
пиво в бутылке переливается бензиновыми всплесками. неоновая лампа на потолке отбрасывает рваные лучи по всему залу, освещая пьяных подростков, зажимающихся по темным углам. чанбину было скучно. вечеринки у феликса, друга джисона, всегда славились своей гостеприимностью и обилием алкоголя. но, наверное, это не совсем то, чего хотел со на самом деле. ему по душе были их небольшие вписки на квартире минхо, пропахнувшей кошачьей шерстью и всякими зеленками в глиняных горшках. по крайней мере, во время отходняка находиться там было особенно приятно. сейчас же, тухнуть в угрюмом одиночестве и обществе пустых жестяных банок — было не круто. хан куда-то съебался, оставляя его одного на этом диване. и чанбин мог бы повозмущаться потом и отвесить тому пиздюлей, но сил как-либо шевелиться для этого не было совершено. он лишь лениво наблюдал за происходящими вокруг драмами, никак не привлекающих его подвыпивший разум. яркий розовый чехол невольно цепляет шальной взгляд. чанбин следом пялится на чью-то ахуенную задницу, облепленную плотными штанами на низкой посадке. со не был заядлым любителем встреч на одну ночь. тем более все могло обернуться не в лучшую для любого из них сторону, так как девчонки любили приврать про свой возраст. но чужая тату бабочки на смуглой пояснице так и простилась лечь под его опьяневший язык. не долго думая, чанбин откинул бутылку в сторону и со скрипом поднялся с насиженного места. нужно было себя занять чем-то, и очешуительная красотка с милой татуировкой ему в этом поможет. он не планировал ничего кроме флирта и, возможно, поцелуев, потому что настроение на большее и не располагало, но стоило подойти ближе и увидеть довольно тонкую талию и рассыпанные по широким плечам светлые волосы, что-то в его душе коротко замкнуло. и прежде чем его рука успела игриво скользнуть по открытой коже поясницы, из-за ее плеча появилась голова джисона с убийственно-довольной улыбкой. — хэй, бро! а вот и ты. помнишь хенджина с 11б? — эм, да, а что… чанбин никогда не верил во все эти фразы по типу «челюсть встретилась с полом» или «глаза вылезли из орбит», но в одну секунду с ним произошло все вышеперечисленное. длинные светлые ресницы моргали на него с интересом, мягко затеняя карие зрачки. размазанный почти по всему подбородку блеск для губ был красноречивее самых ярких засосов. страшнее было только то, как он успел все это разглядеть, так ещё и в полумраке. даже скатавшиеся на веках нежно-розовые тени. — привет. хенджин был максимально расслаблен, продолжая в одной из рук держать телефон с пушистым брелоком. — э. ты чо, педик что ли? лицо джисона тут же посерело, он опасливо покосился на сжавшиеся у чанбина кулаки, уже готовясь вставать на защиту хвана. — педик здесь только ты, а я, если тебя это интересует — гей. хан расстроенно простонал, отодвигая их подальше друг от друга. — эй, ребят, мне кажется, мы начали не с той ноты, давайте не будем… — не ту ноту вставил твой отбитый дружок, который считает свое мнение единственно верным, — хенджин показательно усмехнулся на нахмурившиеся брови со, отпивая из невысокого стакана какую-то яркую бурду. — или я неправ? — хендж, давай не будем раздувать, я сейчас его уведу, извини… — тебя как вообще сюда пустили? — со закипал. медленно, но верно. — феликс мой друг, который в отличие от некоторых толерантен к чужой ориентации. — это не ориентация, — чанбина почти трясет от шока. — это болезнь. хван так и застывает с поднятым у головы напитком. уливленно приподнимает брови и недоверчиво ахает. — серьезно? я думал, такие, как ты, давно уже перестали нести подобную чушь. выйди из шкафа и перестань так остро реагировать на то, что сам себе позволить не можешь. — что ты имеешь ввиду? — чанбин медленно отодвинул сопротивляющегося джисона в сторону. — неужели такая простая истина не смогла дойти до твоего мозга. не знаю, кто так классно промыл тебе мозги, но… ах, мой маленький латентный друг, мне тебя искренне жаль. взгляд чанбина все ещё цеплялся за яркий чехол телефона, валяющегося на полу. пушистый помпон был орошен кровью из разбитого носа. костяшки грязно ныли. но еще из-за чего-то грязно ныло его сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.