ID работы: 14528475

Первый раз всегда больно

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      День. Сегодня должен был состояться первый секс Миши(23 года) и Крис(19 лет). Но она сильно этого боялась,так как у него был большой. Всё таки в один из дней Крис решилась что сегодня она должна согласиться,но её всю трясло при этой мысли. Вечер. Миша пришёл с очередной тренировки и встретил на пороге Крис,одетую в футболку-платье,подаренную им на 8 марта. Крис была без лифчика и её соски оставляли бугорки на футболке.Он сразу заподозрил,что что-то здесь не так,Крис не когда не одевалась без лифчика . Она поцеловала его в губы и он ответил тем же. -Ты такая сексуальная сегодня,Крис!Что-то здесь не так!-с ухмылкой произнёс Миша после поцелуя. -Я просто подумала.....что ты уже этого так долго ждёшь.....почти 3 года......а я всё ломаюсь-смотря вниз произнесла Крис. -Детка,если ты ещё не готова,я потерплю. Ты то этого хочешь? -Д-да...просто я боюсь что будет больно.... -Больно будет в любом случае, просто у нас будет чуть больней.Еслы ты мне довериться я сделаю всё аккуратно и ты получишь наслаждение. -Тогда пошли. Миша подхватил её за бёдра и понёс в спальню по дороге целуя.Там было романтично:свечи горели и от них шёл приятный запах апельсина. Миша нежно,чуть сомкнув зубы на нижней губе Крис,прикусил её.Он положил её на мягкую кровать и навис сверху.Запустив руку под футболку,он начал сжимать мягкую грудь девушки. От смущения и стыда она схватила его руку, её глаза забегали,а щёчки приобрели лёгкий багрянец. -Не нервничай,малыш!Я не сделаю тебе больно-хотя он знал что причинит ей хоть какую-то,но боль,тем более с его размерами-Ты доверяешь мне?Позволь продолжить,расслабься-поцеловав в губы Крис,произнёс Миша. Тут он снимает с неё футболку и она остаётся в одних трусиках.От смущения Крис закрывает грудь руками,но Миша берёт их в свои и держит над головой девушки. Он поцеловал её в ложбинке между грудей.От удовольствия она произнесла тихий еле слышны стон. Поцеловав сосок втягивая его в себя Миша быстро снял футболку и джинсы с себя,в низу уже было тесно. Он тут же целует её,опуская руку под край трусиков и поглаживает клитор. От возбуждения и удовольствия Крис,не замечая этого,стонет во весь голос. Миша поглаживая ягодицы снимает трусики,потому что понял,что там уже мокро.Крис машинально сжимает ноги и её щёки становятся алыми. -Крис,ты мне доверяешь?-спросил Миша. -Д-да...- с дрожью в голосе ответила Крис,понимая что уже близко к этому моменту и вспомнив какая будет боль. -П-просто я не знаю....выдержу ли я-смотря в глаза Миши произносит с запинками от нехватки воздуха. -Ты же мне доверяешь.Я не сделаю тебе больно если ты расслабишься-с улыбкой и сожалением к Крис сказал Миша. Она расслабила ноги и Миша смог их раздвинуть.Он нежно поцеловал её в губы и вошёл в неё одним пальцем. -Ты такая мокрая и горячая!-сказал Миша. Крис лишь посмотрела ему в глаза и ещё больше засмущалась.Миша ввёл ещё один палец и понял какая она узкая и по любому причинит её много боли. Она застонала и закатила глаза. Миша двигал пальцами наращивая темп. Тут она ещё больше издала стон. Это был мёд для его ушей.Он вынул пальцы и снял боксеры.Крис испугалась увидев большой орган парня.Он поцеловал её в губы и произнёс -Я буду нежен,обещаю!Я войду медленно,говори, если что я остановился,чтобы ты привыкла.Только расслабься,иначе будет больно. Крис кивнула ему в ответ. Он прикоснулся головкой ко входу влагалища. -Готова?-переспросил Миша. -Д-да... Он вошёл в неё медленно,Крис вскрикнула от боли,по её щекам потекли слёзы.Миша вошёл до конца и остановился. Он поцеловал её в губы и начал успокаивать.Он почувствовал как Крис полностью расслабилась и ему стало чуть свободней. -М-можешь продолжать -ответила Крис когда боль стала уходить. Миша начал медленно двигаться постепенно наращивая темп. Она начала громко стонать,что было сигналом для него что она уже не чувствует боль и получает удовольствие. Миша начал двигаться быстро. -Я-я скоро к-кон-чуу- произнесла Крис закатывая глаза от нарастающего удовольствия. Она чувствовала что пик уже скоро. Вскоре они оба получили оргазм. Крис и Миша лежали рядом на кровати и обнимались друг друга -Мне понравилось.......я думала будет больней. -Ну вот видишь,я не обманул тебя и ты мне доверилась,тем самым боли почти не было. Я люблю тебя! -И я тебя!-Крис поцеловала Мишу и они уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.