ID работы: 14528815

Обратная сторона Луны

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бой на Земле продолжался не в пользу Грендайзера. Дюк Флид отчаянно сопротивлялся, но противопоставить что-то эффективное магнитным волнам не мог. Грендайзер вот-вот должен был разлететься на кусочки, победа, казалось, была так близка! Но теперь это не имело никакого значения. Зурил-младший на миг зажмурился. Коснулся груди и за пазухой зашелестела бумага. Он взял с собой письмо отца. До того, как он прочел это письмо, он даже не представлял, что отец так сильно его любит и так страдает оттого, что слишком мало времени уделял ему в детстве. Отец всегда был для него примером, но только теперь Зурил-младший понял, насколько сам любит его. “Отец! Я должен покончить с Дюком Флидом! Но я не могу этого сделать теперь! Я не могу позволить, чтобы ты погиб, отец…” Разжав смертельные объятия монстра, он выпустил Грендайзера и отлетел в сторону. - Что, Зурил-младший, ты передумал меня добивать? - спросил Дюк Флид. - Дюк Флид, я вынужден сейчас улететь! Кто-то из твоей команды взял в плен моего отца! - Что?! - изумленно воскликнул Дюк Флид. - Но все члены моей команды здесь! - Значит, не все. Она угрожает моему отцу, я должен лететь! - Она?! - Да. Сразимся как-нибудь в другой раз, Дюк Флид. А пока, прощай! - Прощай, Зурил-младший, - Дюк проводил взглядом стремительно удаляющегося монстра. - Ага, испугался! – раздалось восклицание Коджи. – Дюк, он бежит, почему ты его не преследуешь? - Я догоню его! – воскликнула Мария. - Нет! – крикнул Дюк. – Не надо! Пусть уходит. - Что? - Почему? - Почему ты его отпускаешь, Дюк Флид? - наперебой посыпались вопросы от членов команды. - Кто он такой? - Это сын министра Зурила. - Что? Его сын? - изумленно воскликнул Коджи. - Да! Зурил-младший. Он решил пожертвовать собой, чтобы дать своему отцу спастись. - Но почему тогда он удрал? - Он не удрал, Коджи. Его отца кто-то взял в плен, и он полетел его выручать. - Взял в плен? - переспросил Коджи. - Но кто? - По его словам, кто-то из нашей команды. - Но мы же все здесь! - Я так ему и сказал... Подождите... а где?.. Проклятие! И когда только она успела! - Думаешь, это она? - Больше некому, Коджи. - Зачем? Решила тебе помочь? Но Грендайзер ведь не сильно пострадал? Дюк помолчал. - Я, кажется, догадываюсь, Коджи, - сказал он. - Она и вправду решила помочь. Но не нам, а Зурилам. Отцу и сыну. Очевидно, она тоже против того, чтобы Зурил-младший жертвовал своей жизнью, вот и нашла способ его отозвать. - Вот взбалмошная девчонка! Подожди, так получается, она сейчас... - На корабле Зурила, - сказал Дюк. - И летит на их основную базу, где бы она ни была. - Вот черт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.