ID работы: 14528826

Шанс для человека

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ванная комната

Настройки текста
Ничто не могло дать покоя Данси. Даже в моменты уединения с собой представлялся он. Крепкий и мужественный, сильный и достойный взять свою бывшую хозяйку. Она жалела, что в тот день решила прикоснуться к его торсу. Быть может, всё это наваждение и ушло, не строй она из себя властную леди. Теперь нужно было что-то делать со всем этим напряжением, куда-то его деть. Не помогало ничего. Руки требовали вновь коснуться тела. Так почему бы не попробовать? Всё же это не проигрыш. Прикосновение и секс - это разные вещи, да и если всё правильно обставить, можно и повод потрогать Торе найти. Такой повод и нашёлся. Перед тем как Торе собирался отправиться в ванную, Данси выкачала всё тепло из воды с помощью простенького фокуса. Когда же пришёл Торе, она остановила его перед входом. Он как раз нёс последнее ведро с тёплой водой. - Торе, подожди. - чуть прикусив губу сказала Данси. Парень нахмурился. - В чём дело? - Там ведь сейчас холодно. - нервно проговорила Данси. - Вода у тебя наверное уже остыла. Может, я подсоблю? Она зажгла свою ладонь и выставила перед Торе. Парень недовольно фыркнул и проговорил: - Бред несёшь, я только-только горячей воды наливал. - Так пойди проверь. Торе зашёл в комнату, опустил руку в ванную и удивился. Ошалевшим взглядом он посмотрел на Данси. - Это твоих рук дело, да? - Нет… я же говорю, холодно. - Вода почти ледяная! На улице то не так холодно как здесь! - Хе-хе… ну… в таком случае давай я тебе её нагрею. Данси подошла к ванной по-дурацки краснея. Краснея перед человеком. Всё же она давно перестала считать его за простого раба или прислугу. Торе ухватился за свой шанс показать себя и привлёк её внимание. Но настолько ли сильно он привлёк её, чтобы перед ним краснеть? Данси не чувствовала неловкости перед архимагами, защищая свои исследования. Быть может, всё дело в рисунках и он подчинил леди себе, обманув, что это никакая не магия? Эльфийка подошла к Торе, опустилась на колени перед ванной и просунула руку в воду. Рука засветилась оранжевым пламенем, а вода зашипела, небольшими волнами расходясь по всей поверхности. Торе тоже опустил руку в воду, проверяя теплоту оной. - Стой. - прозвучал грубый голос парня. - Так достаточно. Дальше я сам, спасибо. - Хех… слушай. - неуверенно бормотала Данси. - раз уж я здесь, может, я тебе и помогу? На твоём месте я бы не отказывала, это большая честь. Ещё ни одного человека не мыла волшебница. Поверь, ощущения будут те ещё. Торе недовольно глянул на неё, сжав ладонь в кулак. - И что, ты предлагаешь мне перед тобой полностью раздеться? Мечтай дальше! - Ну же, Торе. - сказала Данси томным голосом и подвинулась чуть ближе к нему, сухой рукой коснувшись его спины, сложной и атлетичной. Рука сама ездила по ней, зарисовывая круги и чуть вжимаясь в неё, словно проверяя упругость. - Разве ты не хочешь попробовать нечто незабываемое? Подумаешь, раздеться придётся. Как будто я никогда не видела что у мужчин под трусами находится. Давай же, не отказывай. Торе вздохнул, вздрогнув от её прикосновений. Закрыв глаза он раздумывал около минуты, в итоге сдавшись под напором Данси. - Ладно, так уж и быть. Но ты мне моешь только тело, поняла? Руки не распускать! Торе разделся, в этот раз полностью. Его коренастое тело в этот раз полностью захватило внимание Данси. По коже прошли мурашки, Данси чуть выпрямилась, изучая каждую особенность его голого тела. Первым делом она смотрела на пах. Член выглядел гораздо толще, чем у тех эльфов, с которыми ей довелось спать. Хоть торс и выглядел гладким, без единой волосинки, волос на ногах у Торе было хоть отбавляй. Непорядок. В паху тоже было много волос, что не нравилось Данси. Видимо, придётся нарушить обещание. - Так много волос на ногах и не только. Может, раз уж я здесь, мы от них избавимся? Противно смотреть. - Не смотри. - Ой, ладно тебе, Торе. Это не больно. Давай же. Просто стой и смотри как они исчезают Данси подползла на коленях к Торе, начав прожигать волосы на его ногах и паху. Благо их было так много, что огонь шёл сам по себе, и эльфийке нужно было лишь контролировать его должным образом. Торе шипел от неприятного ощущения, но всё же терпел. Наконец, когда не осталось и волосинки, Данси отползла. Всё то время она больше рассматривало его достоинство. Действительно, он был толще, чем у других, куда жилистее, с чуть выпирающими венами и только в мягком состоянии. Множество пошлых мыслей витали в голове Данси, и от них было не деться. Однако девушка старалась держаться. Она здесь лишь затем чтобы немного потрогать Торе, и больше ничего. Торе залез в ванну. Только сейчас на его лице Данси заметила неловкость, смущение. Он присел, Данси взяла мочалку и мыло и начала намывать здоровую, мужскую грудь Торе. Ощущения были великолепными. Становилось жарко, тело слегка дрожало от удовольствия. Она ласкательно водила мочалку, прикрывая глаза. Хотелось всё больше и хотелось большего одновременно. После она перешла к рукам. Проводя по бугоркам мышц, она нежно пощипывала их, словно провоцируя Торе. Данси сама не замечала, как увлекалась всё сильнее и сильнее. - Да что на тебя нашло? - резко спросил Торе, вернув эльфийку в сознание. - А? Я… просто увлеклась. Знаешь, привыкла делать любую работу качественно. - сказала Данси, чувствуя как щёки начали пылать. Она отряхнула голову и припустила лицо, словно стараясь спрятать взгляд за упавшими перед ней волосами. - Кажется, ты слишком стараешься. Дальше я сам. Торе грубо выдернул у неё мочалку и продолжил намывать себя сам. - Вот отсюда моё к тебе хорошее отношение. - начала Данси. - Ты показал себя самостоятельным, гордым, а также верным мне. Никогда бы не подумала что последнее будет плюсом, но мне льстит то, что ты ко мне по-прежнему относишься как к своей хозяйке. - Я так не отношусь! - выкрикнул Торе. - Просто я… - Просто что? - Просто я к тебе не питаю былой ненависти, и вообще ненависти не питаю никакой. А ещё банально отвечаю на доброту и… в общем, не важно. - Хах. Я тебе нравлюсь, да? - едино улыбнулась эльфийка. - Что? Нет, конечно. Как ты можешь мне нравиться, я… Не успел Торе договорить, как Данси обхватила его руку и притянула к себе, прижимая ладонь к груди. Парень резко выдернул руку, прокричав: - Да что, чёрт подери, на тебя такое вообще нашло? Уйди отсюда вообще, твоя помощь здесь больше не нужна. Его поступок сильно разозлил Данси. Как так можно? Человеку позволили прикоснуться к груди пепельной эльфийки а он откликается вот так? С агрессией и гонениями? - Ох, об этом ты пожалеешь! Данси резко встала, отряхнула подол своей юбки и ушла, пытаясь сдержать слёзы. Неужели её предположения оказались неверны и только её тянет к Торе? Если так, то она заставит его полюбить себя, иначе придумает для него что-то очень ужасное. По крайней мере, так она думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.