ID работы: 14528826

Шанс для человека

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Данси потихоньку восстанавливалась, пока всю работу по поместью взял на себя Торе. Каждый раз глядя на парня леди тревожилась, что он возьмёт и передумает, закончит то, что начал. Однако Торе был твёрдо верен слову. Данси с трепетом смотрела на него когда тот подходил близко, но парень не только не пользовался ситуацией ради мести, он оставался снисходительным и очень заботливым. Провожал её до ванной комнаты, приносил еду, ухаживал за ней. В его поступках она перестала видеть какое-либо раболепие. Он делал это по своей воле. Пересилить себя и ухаживать за тем, кто тебя поработил, кто захватил твой дом, но с достоинством отнёсся к тебе, теперь виделось Данси сильным поступком. Торе сохранил свою гордость, свою честь и достоинство. Остался собой и пощадил волшебницу, которая воспринимала его как интересную игрушку. Он явно заслуживал теперь иного отношения. Способный сделать то, что не сделал бы ни одни пепельный эльф, Торе заслужил подарок от своей хозяйки. Дождавшись своего выздоровления, Данси рано утром, под трели только-только проснувшихся птиц, подошла к своему рабу. Она даже не стала одеваться, привыкла уже ходить в своей ночной одежде перед парнем. Торе как обычно нарезал любимый Данси фруктовый салат. Эльфийка вновь ощущала свои силы и власть над парнем, только это было не так приятно. Не так приятно, как лежать беспомощной и трястись каждый раз, когда входит Торе, при этом в глубине души зная: он ничего тебе не сделает. Эта опасность заводила, бросала в жар. С мужчинами из её народа она всегда чувствовала себя в безопасности, так же как и среди рабов, но не с Торе. Он другой, он человек. То, что собиралась сделать Данси сейчас её сородичи назвали бы великой глупостью. Но ей этого хотелось, из чистого любопытства. - Торе, прервись от готовки. - приказала леди. - В чём дело? - с недовольным вздохом спрашивал парень. - У меня для тебя есть один подарок. И ты обязан его принять. - Ну и? Данси подвела палец к ошейнику и лёгким движением зажгла его. Пламя быстро разошлось, оставляя только искры в воздухе и лёгкий ожог на шее Торе. Парень схватился за шею, громко прошипев. Как только ошейник исчез, он начал глубоко дышать, словно глотая воздух после удушья. - Не переживай, ожог пройдёт. Самое главное, чтобы ты от меня не ушёл. Всё же, это твоё поместье, так? - А если я решу уйти? - Ха-ха, дурачок. Тебя также поймают и отправят уже не ко мне. А там относится будут как к полноценному рабу. - Могут ведь спросит гости почему у тебя раб без ошейника. Об этом ты не подумала? - За себя боишься? Не бойся. Я просто скажу что ты показал свою человеческую натуру и полностью подчинился своей госпоже. Торе отвернулся, опустив голову. - Значит, ты меня освобождаешь, потому что я тебя не добил? Из благодарности? - Не только. Ты показал себя. Ты местами даже интереснее чем кто-либо из моего народа. Можешь считать это шансом проявить себя. Ты будешь жить со мной и, если проявишь себя таким же гордым и решительным, то, возможно, я тебя даже чем-нибудь вознагражу. Парень тяжело сглотнул, застыв, словно каменная статуя. Данси подошла на шаг ближе и коснулась рукой его живота, упёршись ладонью в пресс. И всё же у него мышцы были упругими, а не плотными. Торе вздрогнул, начав шаркать ногами. - И о чём таком ты подумал, мой проказник? - Н-ни о чём. - Ну да, конечно. Понимаю. Я видела твои рисунки. Но нет. Не надейся. Я награжу тебя свободой. Сделаю полноправным гражданином человеческой провинции. Хотя кто знает, может быть ещё чего-то придумаю. А пока завари мне чаю. Усмехнувшись, Данси отошла от Торе, возвращаясь к себе в комнату. Хоть её и смешила сама мысль о том, что Торе подумал о чём-то неприличном, тело Данси предательски требовало продолжения прикосновений. Что-то было в нём, что-то приятное. Его упругие кубики так и манили леди продолжить. Вспоминались те дни, когда он возился с ней. Данси ёрзала, одеваясь. Мысли о теле Торе не давали покоя. Разумеется, Данси с детства тянуло к чему-то экзотичному. На новой земле она успела перепробовать всё, кроме людей. Они почти во всём похожи на эльфов, разве что они крупнее, у них больше волос на теле, кожа другого цвета и уши совершенно другие. Вот только влечение к ним даже из простого интереса это осудительно. Эльфы могут спать только с эльфами, пусть даже эти люди в сто раз будут выглядеть сильнее. Да и Торе был и, в какой-то степени, остаётся рабом. Подобные отношения женщинам с рабами запрещены. Но что оставалось делать Данси? Из мужчин эльфов здесь рядом были лишь такие же исследователи: слабенькие и скорее жалкие. Воинам не выдавали здесь поместий, их даже на охрану не ставили, потому что рабов в узде помогала держать магия. Из всех, кто её привлекал, оставался лишь Торе. Как телом, так и характером. Нет, всё это глупые мысли от недостатка мужчин. В других условиях Данси бы и не пыталась засматриваться на Торе. Из простой шалости это становилось чем-то слишком серьёзным. Надо было всё это прекращать. С момента освобождения Данси перестала требовать с Торе ходить по дому полуголым. Более того, она требовала с него чтобы он одевался в куда более закрытую одежду. Вместе с этим Данси старалась занять свой разум исследованиями и работами. Однако покоя не давал как сам Торе, так и его рисунки. Временами она подглядывала за тем, как он рисует местные поля и рощи, а чуть позже стала сначала просить готовить к докладу рисунки трав, а позже, набравшись смелости, стала просить у него рисунки себя. Позировать ему было даже чем-то интересным. Но каждый раз мысли о Торе возвращались. Данси бросало в жар, всё тело словно изнывало по ласке, а сосредоточится на чём-либо не получалось. Много картин было срисовано с её весьма вызывающих поз, иногда хотелось и вовсе сбросить с себя всю одежду, чтобы хоть как-то намекнуть Торе о своих желаниях. На удивление, он держался куда лучше своей хозяйки, чем заслужил ещё больше уважения. Любой другой эльф бы не сдержался. Радовало и то, что Торе потеплел с момента пропажи своего ошейника. Он помогал собирать травы, насекомых, проводил куда больше времени вместе с Данси. Всё это время их сближало, хотя этой близости хотелось избежать. Каждый старался держаться до конца, одержать победу в этой гонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.