ID работы: 14528863

The pastel curse

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Это был хороший день. Самый лучший, какой только мог быть. Санмин позвал гулять своего любимого друга, Сончоля, и думал о том, чтобы все же признаться именно сегодня, прорыть себе путь к сердцу, которое было занято другим по ошибке. Это ошибка, не более! — Черт, Ынхо, смотри, я недавно был в ресторане, там такая красивая подача блюд! — Сончоль протягивает телефон, на котором виднеется фотография какой-то вкусной лапши. Взяв телефон, Ли кивает – выглядело действительно вкусно. Палец скользнул влево, и перед глазами возник обнаженный Такума и кто-то под ним; но Санмин даже не сомневался, что это тот, кто сидит перед ним сейчас. Сердце кольнуло и забилось быстрее, наверное, его зрачки сузились от резкого ужаса осознания. Он быстро смахивает обратно, говоря, что убрал какую-то пылинку и улыбнулся, глядя в пол, как ни в чем не бывало. Исполнив желание Иана, Ынхо позволил своим глазам купаться, как сыру в масле, глядя на восхитительный интерьер. Сончоль сделал заказ, выбрав для своего друга пибимпаб, а потом собрался отойти в уборную. — Постой, а можешь оставить телефон? Я, кажется, забыл оплатить интернет. Хочу похвалиться нашим, где мы! — улыбается Санмин, и вместо ответа просто получает телефон, после чего Сончоль уходит. Улыбка тут же сползает с лица. Зайдя в галерею, Ынхо выбирает нужное видео и отправляет себе по сети, и только убедившись, что удалил уведомления об этом, начал записывать видео в общий чат. Иан тогда вернулся быстро и помахал в камеру, восхищённо наблюдая за тем, как официант приносит им заказ.

***

Ынхо сидит перед ноутбуком. На экране надпись "добавить новость". Являясь одним из десятка редакторов сайта университета, Санмин ставит себя под огромный риск, однако мерзкие ощущения внутри были сильнее страха обнаружения. Подключенный проводом телефон к ноутбуку показал завершение загрузки, и выдохнув последние остатки страха и совести, загрузил на сайт. Я не сделал ничего плохого Сончолю.

***

Проблема была лишь в том, что держать язык за зубами Ынхо умел очень уж плохо. В момент, когда ревущего в три ручья Такуму пытались успокоить все его друзья, о том, что сотворил Ынхо знали все. Кроме Сончоля и самого Сато. — Кума… Они-то откуда узнали об этом? Правда что ли позвонили и сказали, чтобы ты у них не появлялся? — переспрашивает Джуну, с беспокойством глядя то на плачущего, то на остальных. Тот кивает, всхлипывая и пряча лицо. — Кто на этом видео-то кроме тебя?... — Какое тебе дело? Ынхо стоял со всеми, получая порой осуждающие взгляды друзей, но никто не сдавал его, хотя, казалось бы, было очевидно, что это кто-то из их компании. Тем не менее, Такума говорил, что видео было в его избранных в мессенджере, где его недавно взломали, что сыграло на руку Санмину. Сончоль опустился на колени на полу перед Сато, положил свои ладони на его запястья, убирая из от лица и сжимая его руки в своих. — Я всегда буду с тобой. Мы справимся с этим, хорошо? Я и все остальные… Мы всегда будем поддерживать тебя. Наморщившись, Ынхо сдержался от того, чтобы не харкнуть на пол и вышел из комнаты, сказав, что принесет воды. Идиоты. Да, наверное, он ощущал стыд тоже; ему было неприятно видеть страдания, даже если это был тот, кому он устроил войну, было ещё хуже, когда Сончоль успокаивал его и говорил эти слова, что лишь подтверждали их искренние чувства. Что ещё я могу сделать?

***

В тот день они тоже были вместе, общались в комнате отдельно от всех, что как никогда радовало Ынхо. Он признается в любви, наконец-то признается. Дослушав историю друга, он кивнул, улыбнулся, а после – подсел ближе, взяв одну из ладоней Но в свою. — Я думаю, что мне пора сказать то, что я держу в себе очень долго, — начал Ли, глядя в спокойные и невероятно красивые глаза Сончоля. — Я люблю тебя. Может, ты не поймёшь эти слова, ведь каждый из нас это говорит другим, но… Он приближается, думает, что сможет поцеловать старшего, но тот резко упирается рукой в его плечо, не давая и шанса быть ближе. — Стой. Я… Конечно, мне это очень приятно слышать, но ты же знаешь, что я уже в отношениях. Что ты делаешь? Я не хочу никому изменять. Тем более, Такума все ещё очень переживает из-за того, что кто-то распространяет его личные видео… Моя поддержка ему нужна ещё сильнее, чем до этого. Пусть Санмин ожидал подобного ответа, он все равно хмурится. Почему Но даже сейчас говорит о своем дурацком парне? — Да кто его знает, может, он получил по заслугам! — эти слова вызывают искреннее удивление на лице Сончоля, после чего Ынхо продолжает. — Вдруг ты с ним встречаешься только потому, что он угрожал тебе этим видео? Молчание. Иан пытается переварить только что услышанное, сглатывает, убирая с плеча Ынхо руку и потирая свою шею, отводя взгляд вниз. — Откуда ты знаешь, что там я? Санмина застали врасплох. Лица его друга не было видно ни на одном моменте, лишь волосы, когда он тянулся за поцелуем от Такумы, а тот перекрывал его. Но Ынхо сразу понял, сразу узнал в вздохах того, по кому порой тоже вздыхал. Но он был зол. — Это сделал я! Я слил это видео только ради того, чтобы эта правда раскрылась. Это же так, правда? Ты бы не стал любить его. Это все ошибка, одна огромная твоя ошибка! Но теперь тебе никто не сможет пригрозить, правда? — Что, черт возьми, ты сделал? За дверью скользнула тень, привлекая внимание Сончоля. И ему становится не по себе.

***

И теперь он держит Иана, не давая освободиться. Опустившись совсем близко, Ынхо касается губами щеки друга, до губ дотянуться не выходит – Сончоль вертит головой, не давая сделать это. — Почему ты сделал неправильный выбор? — Хватит называть это так! Я люблю Та… Он не договаривает. Ынхо целует его шею, прикрыв глаза и сжимая запястья парня под ним до боли, впиваясь ногтями в нежную кожу. Кусает так сильно, что Сончоль вскрикивает и снова пытается выбраться, но из-за обречённости своего положения прикусывает губы, чувствуя, как на глазах появляются слезы. Он жмурится, когда Ли облизывает место укуса, словно извиняясь, и оставляет на нем дорожку из мокрых поцелуев. — Прекрати… Отпусти меня, пожалуйста, я не хочу! — Чем это отличается от того, что с тобой делает Такума? — грубо спрашивает Ынхо, сдавив запястья до побеления пальцев. — Чем мои засосы отличаются от его? Слезы стекают по щекам Сончоля одна за другой. Он чувствует себя пойманным в клетку, ему больно, обидно, но он не может позвать Такуму. Он знает, чем это может закончиться, какая ужасная драка может начаться. Иан хнычет, когда Санмин продолжает целовать его шею и ключицы, уже конкретно усевшись на него и мурча что-то своё. Очень больно, когда в него втыкаются ногти, но больнее, что его друг, всегда внимательный и приятный, плюет на то, что ему неприятно. Ынхо пугает его, и даже не знает, что его поцелуи правда отличаются от поцелуев Такумы. Потому что Сончоль хочет чувствовать рядом только одного из них. Только когда Ынхо ощущает на губах соленый вкус слёз, он приходит в себя. Посмотрев на лицо Но, что было мокрым и покрасневшим то ли от слёз, то ли от смущения, парень отпускает его запястья, чувствуя, как занемели его пальцы. Сердце бьётся сильнее с каждой секундой. Ему становится страшно, что больше никогда Иан не станет с ним общаться, взаимодействовать в любом плане и снова будет с Такумой, не смотря ни на что. Осознав, что он может двигаться, Сончоль тут же вскакивает с кровати и поднимает футболку за горловину выше, словно защищая свою измученную шею и тяжело вздыхая; ему было тяжело дышать, из-за волнения и чистого страха его руки дрожали. Глядя на Ынхо, он попятился к двери, нащупывая ручку за спиной. — Пожалуйста… Никогда больше не трогай меня! Ынхо жмурится, когда дверь громко хлопает и с полки падает его любимая фотография, разбивая стекло вдребезги. Теперь он точно ненавидит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.