ID работы: 14528863

The pastel curse

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наверху наконец показались Джинсу с Ынхо, первый поддерживал друга за плечи, а Ли смотрел в пол. Кажется, только сейчас остальные отошли от шока. Дохён прижался ближе к Кхаэлю, он выглядел очень, очень напуганно, покрасневшие уши и нос давали знать – в груди Джунёпа он прячет слезы. — Это… мышьяк. У него ведь болел живот? Ещё и рвота… — на Джуну тут же уставились шесть пар глаз, Такума сложил руки на груди и нахмурился. Вопрос был немым и всем понятным: откуда он, черт возьми, это знает? — Я в интернете давно видел признаки отравления мышьяком, что? Не утверждаю же! Молчание продлилось некоторое время, прежде чем Дохён взял себя в руки и повернулся к Шиму. — В интернете?! Ты издеваешься? А может ты его и убил?! Обвинение стало тем, чего никто толком не ожидал, но в любой момент могли подключиться. — Джуну, а разве не ты делал кофе Ынсопу вчера днём? — щурится Кхаэль, придерживая Дохёна. Аргумент весомый. Приоткрыв рот в шоке, Шим качает головой, отрицая подходящие к этому обвинения. Ответить он не успел; вмешался Ынхо. — Это все из-за тебя! Ты, Джунеп, ты заставил меня идти смотреть! Я ведь просил помочь найти аптечку! Ты специально сделал это! — Что?! Крики и споры могли длиться вечно, но Ынхо снова начал захлёбываться в слезах, не имея возможности сказать что-то ещё. Такума глянул на Кхаэля, но взгляд остановил на Джинсу. — Раз Джуну гениальный врач, то должен знать, что мышьяк действует за пару часов. Значит, это произошло во время завтрака, — указав пальцем на Джинсу, Сато замолчал. Он отучился на медицинском факультете, на обычного медбрата, но его негодование из-за неумело разбрасывающегося понятиями Джуну было очень заметно. — Ты хочешь в этом меня обвинить? Я накладывал всем с одной сковороды, тогда бы тут умерли все! Сончоль молчал. Он беспомощно смотрел за ссорой, но когда в нее вступил Такума, потянул его за футболку и посмотрел в глаза, не видя в них ничего, кроме раздражения и волнения. — Хватит. Пожалуйста. Что нам делать теперь?.. Переглянувшись, парни почти хором выдохнули. Они делают что-то совершенно незаконное.

***

Это просто зверство! Ынхо никогда не забудет, как Дохён упомянул озеро, на которое они хотели сходить и искупаться всем вместе. Ли даже не стал вдаваться в подробности, просто убежал в комнату, грохнувшись в кровать. Это бесчеловечно. Разве не было бы другого выбора? Нельзя так избавляться от тела их друга, их лучшего друга, самого милого и младшего, кого каждый из них любил ласкать по мягким волосам. Убежав к себе в комнату, Ынхо упал лицом в подушку и заплакал, обнимая ее. В голове не могло уложиться, что человек может так просто пропасть. Исчезнуть навеки, хотя ещё совсем недавно ты ощущал от него тепло. Всхлипы становились тише, Ли провалился в сон. Может, из-за стресса организм решил отдохнуть, переварить информацию… Ему снится светлый день, ароматная трава и теплое солнце. И Ынсоп, что вдалеке машет ему рукой. Парень пытается догнать друга, но он словно на беговой дорожке; ближе не становится. Открыв глаза, он ощущал себя раздавленным. Огромное чувство вины поселилось внутри, разрывая его сердце на куски с каждой секундой, как Ынсопа не было. Ынхо слышал негромкие голоса снизу, и подумал, что рядом с друзьями ему станет немного легче. Он не знал, действительно тело Ынсопа так бездушно выкинули, хотя этот парень заслуживал намного большего, не знал, что будет дальше. Ынхо спустился вниз, сел вместе с остальными и пока что стал слушателем. Ему нужно было отвлечься. Это все выглядело, как траур, пока парни обсуждали их совместные дни в прошлом, то, как хорошо было. — Он обещал, что откроет самый успешный бизнес и сделает нас известными, как вдохновителей… Это было так мило, — выдыхает Такума, перебирая пальцами. Ынсоп действительно хотел стать успешным. Он учился на экономике, давал отличные результаты и совсем недавно окончил университет, в котором мечтал учиться со времён средней школы. Никто не забыл, как трепетно он брался за любую работу, откладывая деньги на учебу – Ким был славным парнем, что хотел добиться всего сам, прося только добрых слов от своих друзей. — Помните, как он завил себе волосы? Таким забавным я его не видел никогда, — Джинсу, глядя в пол, приулыбнулся. Ынсоп любил эксперименты со своей внешностью. — Это было как раз в то время, когда Такума и Сончоль начали встречаться, верно? Пришел кудрявый Ынсоп, ошеломил нас своей красотой, а потом эти двое все рассказали. Ынхо напрягся. Конечно, он помнил это. Даже лучше, чем кто-либо другой.

***

Сидя в их любимом кафе, парни обсуждали все на свете, как обычно. Такума тогда придвинул свой стул ближе к стулу Сончоля, вызвав фырканье со стороны друзей. — Ха, а вот эти двое явно что-то от нас скрывают! — весело тыкнул в их сторону Джинсу, заставляя смущаться. — Хей, а вы неплохо выглядите вместе, не так ли? Сончоль тут же начал отнекиваться, отмахиваться, говорить, что Джинсу сам все себе придумал. Такума смотрел за этим с слабой улыбкой на губах, но его взгляд говорил сам за себя – как позже заметил господин кудря-Ынсоп, такого влюбленного взгляда видеть ему не доводилось никогда. — Хватит отнекиваться, — буркнул Ынхо. Он был раздражен, слыша ложь, в которой сам же порой себя убеждал. — Я видел, как вы целовались на той вечеринке. Семь пар глаз уставились на Ынхо. Он никому не говорил об этой ситуации, думал, что будет страдать из-за нее в одиночестве, но вырвалось. — Ох, вот как! После этого Такума сдался, признался; Ли ощутил тошноту. Ему была противна мысль о том, что теперь их поддержат все друзья.

***

Сато кивает, обнимая сидящего рядом Сончоля одной рукой, позволяя положить голову себе на плечо. — Вы, всё-таки, очень красивая пара. Я все ещё рад за вас… Так много пережили, — продолжает Пак, доводя Ынхо до белого каления. Он начинает дышать глубже, чтобы успокоиться. Сделав ужасные вещи ради своей любви, он так и не получил взаимности. Как можно быть таким неудачником? — Да, чего только стоило то видео… Жаль, что мы не нашли того, кто его слил, я прибить его на месте готов был! — Джуну сжимает ладонь в кулак. А Такума раздражённо отводит взгляд, кусая губы изнутри. Это видео разрушило все, что могло. Ему было так хорошо, жизнь, казалось, налаживалась, и тут на него скатилась снежная лавина из осуждения, ненависти и смеха за спиной, которой он прикрыл бы Сончоля, если бы тот нуждался.

***

Было ощущение, словно кроме них двоих нет никого больше. Никого, кто мог бы помешать. Такума кусался, оставлял следы на шее Сончоля; гладил его грудь руками и целовал в губы, которыми тот ловил воздух, вздыхая от прикосновений. Опустив ладони на бедра Но, Такума сжимает их, заставляя всхлипнуть младшего. — Я хочу запечатлеть этот момент, — улыбается он, ставя телефон на тумбе около кровати и включая запись, прежде чем вновь опуститься к губам своего любимого. Теперь ноги Сончоля обнимают его бедра, притягивая ближе, и Такума не откажет. Оставив невесомый поцелуй на виске, он шепчет: — Обещай быть хорошим мальчиком. И Иан обещает одним взглядом, полным любви.

***

Воспоминание об этом заставляет прижать Сончоля к себе ближе, пока остальные продолжали перетирать эту тему. Он уже в ней не участвовал, прикрыв глаза и просто думая о чем-то, может, об Ынсопе; Ынхо тоже предпочел бы не участвовать в этом. Он почти успокоился, смотря в пол, но Джинсу решил, что ещё раз повториться будет его долгом. — Да… Все же, лучше пары и быть не могло. Это выбесило. Санмин резко встал, махнув рукой на все, и ушел, даже не скрывая свое в край разозленное лицо. Все переглянулись, кто-то поднял бровь, молчаливо задавая вопрос, кто-то ответил на это, пожав плечами. Но один человек точно знал, что случилось. — Я схожу к нему, узнаю, что случилось, — говорит Сончоль, а после уходит на второй этаж. Войдя в комнату, Но видит лежащего на кровати Ынхо, что, видимо, пытался выровнять дыхание. Он садится рядом, погладив по волосам. — Почему ты ушел оттуда? Повернувшись на дорогой сердцу голос, Санмин чувствует, как кровь кипит от одного только взгляда. Ли что-то бубнит, не в силах ответить нормально, а после поднимается, крепко обнимает друга и прячет лицо в его шее, ощущая смутно знакомый запах. Мурашки пробегают по рукам. — Это ведь духи Такумы? — Что? Иан непонимающе глянул на второго, тут же отстранившись. Ынхо просто сменил тему? Может, это и выглядело так, но одно лишь напоминание о том, что Сончоль сделал не тот выбор, заставляло все нутро кипеть. Каждое слово Джинсу ранило Санмина до глубины души. Ли резко поднимается, и Но даже не понимает, как оказался лежащим под ним, пока Ынхо сжимал его запястья, не давая шанса вырваться из хватки. — Ты хочешь сделать мне ещё больнее? — хмурит брови младший. Дыхание срывается, стоит лишь представить, как они могли бы каждый день, каждый миг проводить только вдвоем. — Пожалуйста. Сколько ещё раз мне говорить о том, что я люблю тебя? Ынхо наклоняется ближе, уже чуть ли не сидя на ногах Иана. Тот выглядит напуганно. Он сжимает ладони в кулаки, отворачивая лицо от Ынхо, не смотря в глаза. — Мы ведь говорили об этом… Почему именно сейчас ты снова начинаешь это? Я люблю Такуму. Не пытайся меня убедить в обратном. Хватка Ли чуть ослабевает. Кажется, слова Сончоля попали куда надо, ибо обида просочилась в самый центр сердца. — По-твоему, я зря старался? Зря тогда пожертвовал дружбой только ради тебя? Наверное, ты забыл, что я это сделал? — То, что ты натворил, никак не заставит меня тебя любить, Ынхо! — Сончоль брыкается, но младший прижимает его всем своим весом. Я никогда не забуду, что ты сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.