ID работы: 14528940

Ощущения поцелуя пронеслись кометой даже через десять лет, постоянно напоминая о себе.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание прикоснуться к свету

Настройки текста
- Иди целуй нашу Яну, говори, что любишь её, а ещё попробуй впустить в её ротик свой язык. Притворяйся будто ты влюбленна в неё по самые уши. А я это заснему. Аяка упала на колени, её взгляд был устремлен на небо, она выбирала красивое облако, на котором останется, если все-таки помрет. Аяка, девушка ростом метр пятьдесят, жёлтые волосы и коричневые глаза, любит музыку и крайне обожает всех парней в своём классе, надеясь, что за неё в будущем выйдет кто-то богатый и красивый. Недавно, она списала контрольную у своей подруге, по договоренности, что взамен Аяка должна будет выполнить одно желание. И этим желанием, оказалось выстроить из себя лесбиянку. Это может разрушить не только её мечты о сладком-богатом мужчине, но и испортит идеально средние, никак взаимодейственные отношений между ней и Яной. - Ладно, я пошу... - Было поздно, Аяка уже встала и побрела вперёд, одноклассница же, смекнув, что та сдалась, решила все-таки продолжить. Только стоило этим двоим пойти к двери ведущую к входу в школу, как из неё выходит та самая Яна, подруга Аяки мгновенно сиганула в кусты, включив камеру. - хм... - промычала Яна смотря куда-то вдаль леса. А? Где? - Аяка развернулась и стала смотреть по сторонам, её подруга, спряталась в кустах, и пальцем верх подала сигнал на старт. - черт... - Яна.... Яна - высокая девушка примерно метр семьдесят, у неё идеальное лицо с пушистыми сине-коричневыми волосами, прямой носик и правильно поставленные брови, розовенькие губки и грудь размера четвёртого. Выпирала словно шестого. Отличница, не с кем не общается, иногда поглядывает на Аяку никогда не ловя её взгляд. Она тверда в своих убеждениях, верна и красноречива, если понадобится. Так же она знает, как поддержать беседу сотнями возможными вариантами, но при этом чаще всего сидит с большой компании, но и слова им не говорит. Хотела бы очень сильно услышать одобрение родителей, мечтает услышать их похвалу, и получить капельку их заботы, приятных слов, что она им безответно говорила по честной совести. Прожигая своим острым взглядом, она посмотрела на Аяку. Её взгляд впервые поймал неуверенный, и даже очень безрассудный в данный момент взгляд Аяки. Для Яны, они были одни, если бы Аяка думала, что они одни, ей было бы проще, хотя это и помогло ей. С чем же? А с тем, что её слова звучали гораздо правдоподобнее из-за красного румянца. - Я люблю тебя! - признавшись, она прыгнула на Яну обхватив её шею своими руками, она вытянула губы вперёд. Мгновение и Яна уже была прижата к железной стене школы, она медленно целовала её губы, постоянно причмокивая, с каждым разом все громче и громче. Это смущало, и когда Аяка наконец-то отцепилась от рта Яны. Они смотрели друг на друга. Румянец, смущение, биение их сердец, все шло как надо. Не останавливайся - услышала краем уха Аяка. Видимо её подруга наслаждается, вот же гадина. - Люблю... Очень очень люблю тебя... Твои барханто-морские волосы, твоё ангельское тело и... - Аяка приблизилась желая сделать французский поцелуй, но Яна прикрыла рот другой стороны ладошки, она возбужденно вдыхала воздуха, пытаясь осознать, что ей делать. Но Аяка, не хотела оставаться в долгах, и поцеловала её ладошку, тихо думая про себя, какая она мягкая и нежная, словно первый маленький комочек снега, то и дело растает. - Любимая.... - словно под гипнозом проговорила Аяка, она спустить ниже к открытой шеи, Яна вся вспотела, но это не вызывала отвращения, она старалась лишь не обращать на это внимание, она поцеловала, а затем укусила шею Яны в порыве похоти, осознав, что она сделала, она быстро отшатнулась от Яны думая, что сейчас получил пиздюлей, но ей повезло, она все еще стонала и не похоже, что была настроена драться, скорее, наверное хотела убраться отсюда, - Любимая... Я безума от тебя, прошу позволь мне увидеть твое личико ещё разок.... Убери сладкую ладошку и покажи не менее сладкие губки... - От сказанного уже кружилась голова, она специально так сказала, чтобы девушка наоборот, оттолкнула её, чтобы затем убежать и закончить этот цирк. - Е-если ты так этого хочешь.... - она заикалась, и убрала руку с лица. Вроде умная, а поступила так опрометчиво, неужели надо было намекнуть по лучше. - Твоя грудь, такая большая... Можно я её подержу? - вопрос звучал максимально отвратительно, будь тут мои родители, они бы с зелёным лицом покинули родной дом. В свою очередь Яна ничего не делала, она молчала, даже казалось, что кивнула, но лишь показалось, наверное. - Яна. Поговори со мной, я хочу услышать твой голос... Если будешь молчать, то я тебя поцелую... - и на десерт - с языком. Девушка молчала, но затем спросила.. - Это будет твой первый такой поцелуй или... Ты уже с кем-то целовалась вот так? - Яна вновь стала серьёзной и проговорила такую глупость. - Какой тихий голосок, но в тоже время милый.... ~ - Аяка идеально играла роль хищника, а Яна вновь была атакована поцелуем, но с самого начала он чем-то отличался. От был слишком искренним словно, каждая мечтала его совершить, с самого рождения, тёплый язык проник в ротик Яны, и у той выступили слезы, самым удивительным дальше было то, что теплые руки Яны обхватили спину Аяки прижимая к себе, это было уже жутко, если смотреть со стороны той, кто это все снимал. Погодите, так нас же снимают!? Аяка от этой мысли оттолкнула Яну, словно это она её только что засосала с языком. Быстро разрушился не только из поцелуй, но и мостик из слюнки, что был единственным подтверждением их близости. - Дура... - Аяка посмотрела вниз, она была расстроена, что все так произошло, теперь ей было просто все равно, что с ней произойдет. - Почему ты меня не оттолкнула... - Она проговорила это тихо, чтобы услышала только Яна. Обиженная и пуская не скупую слезу, она встала с неё и ушла, громко топая, её звуки раздавались все дальше и дальше. Это было пусто, потому что у Яны в ушах играло сердечно-ударная музыка под названием "Стук сердца". - Шик, записала. - Из кустов, как не в чем не бывало вышла та самая подруга. Она вышла из кустов обнажив камеру, она широко улыбалась и с небрежением, с походкой, как у шкуры у трассы - Дорогой зам председателя, посмотрите, что я нашла. Это камера, которая вас снимала, и снимала ещё то, как вы целовались с Аяко-тян~ Знаете, показав это, я могла легко сместить вас и встать на ваше место, как вторая по успеваемости девушка в нашей школе. Что же сделать.... Хммм - Делай с ней, что хочешь. - может быть ты сама уйдешь, чтобы... Что? - Девушка немного опешела - Тебя искал деректор, я поэтому сюда и пришла. Это насчет твой младшей сестры. - Она опустила голову, посмотрев на себя, тихо усмехнулась, что никогда бы раньше не допустила бы этого, она встала, отряхнулась и посмотрела на одноклассницу, у неё был открыт рот, видимо удивилась, что ей все равно. - Но ведь, ты так держалась за это место.... - Ничего я не держалась, мне лишь предложили и все пошло, как по маслу. - Яна встала, её белое кимоно было впервые запачкано. А она в кимоно? Мф.... Стоило об этом в начале написать. Да, вот... Кхм. ...... Мда, неудобно вышло. Не важно! Главное, что юная леди, уже спешила к своей подруге, чтобы разъяснить ситуацию. Она ведь, просто опять хочет по ближе её узнать, постоять рядом, обнять, быть может даже поцеловать... ? - Раз я уже, скоро скорее всего стану на место Яны, то пора воспользоваться обратной монетой и подставить Аяку... Это будет весело!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.