ID работы: 14528940

Ощущения поцелуя пронеслись кометой даже через десять лет, постоянно напоминая о себе.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Техника: руки Флэша

Настройки текста
Аяка - с виду непримечательная, обычная девушка кое миллионы, но на самом деле, это девушка мечта, словно падающая звезда. Однажды, в классе у неë был самый низкий бал за последний тест, зная, что следующий тест будет на ту же тему, она заявила на весь класс, что следующий тест она сможет сдать на высший бал, как все подумали, сказала она это в шутку, мол хи-хи ха-ха. Но за неделю, она с 14/100, то есть кол за первый тест, смогла подняться на 100/100 получив пять с плюсом. Пожалуй, это был самый яркий пример, который заметил каждый. Локоть Аяки стоял на столе, пока её ладонь держала щечку, и всю голову за одно. Она мрачно поглядывало в окно. Она рассматривала воздушные, как сахарная вата, облака. Кажется, она углядела одно из тех, что хотела выбрать себе на поминки, но на удивление все прошло довольно... Нормально? Сейчас я сидела за третьей партой первого ряда у окна, а за второй в центре, сидела та самая Яна, чьей ротик подвергся моей атаке. Не скажу, что мне не понравилось, делать это было довольно интересно, и я совру, если скажу, что не хотела бы повторить, но тут скорее дело не из-за того, что мы обе девушки, а именно из-за самой Яны, она слишком особенная, слишком неприступная, слишком знатная и слишком-слишком занудная. А в миг признаний, поцелуев и открытия души, она сама начала показывать свои слабости коем были неловкость, смущение и беспомощность. Они ей очень подходили, настолько, что даже в памяти запечатлелся этот момент на долго. Сейчас же она старательно, что-то записывала. Че она выделывается? Учитель, стоит и рассказывает историю из жизни, которая даже с уроком не связана. А она улыбается, щечки горят, так еще и ручка в её руке словно танцевала. Даже после того унижения, она так уверена в себе? Бесит, раздражает, просто вымораживает! Вот бы стереть эту ухмылку с её лица. Чего она хочет, что ей нужно? Почему она уже счастлива, а я нет? Не подумайте, мне это не раздражает. Просто не приятно, когда кто-то идет по своему пути, наплевав на чужое мнение, чуть ли не топчется за головами берёт топ один и при этом её все любят. Когда я всегда стараюсь подстроится, показаться интересной. Меня забывают, даже, если я сделаю, что-то классное. К тому же я не обделена маминой красотой, но даже так. Я лишь петно в чей-то жизни... Ручка Яны перестала писать, а сама владелица посмотрела на меня. Я поймал её взгляд и она мой тоже. Не скажу, что мне понравилось, но отвести от неё взгляд.... Сейчас, смотря ей в лицо, в её расширенные глаза, я вижу в ней слабость, и это напоминает мне о том, что происходило немного ранее. И затем, мне пришла гениальнейшая идея. Раз я пятно, тогда почему бы мне не запятнать нашу отличницу? Почему бы мне просто не испортить ей всю жизнь.... Из раздумий мигом вывел звонок, и через мгновение пришло осознание, урок кончился. Это же был последний урок на сегодня и пора уходить домой. Этот урок был последним для меня, но наша отличнича ещё ходит на дополнительные, которые как раз сегодня. Яна и Аяка встали изо стола и стали собирать рюкзак, они одновременно его собрали и сразу же, снова посмотрели друг на друга. Опять. Дважды столкнулись взглядом... Яна смущенно отвела взгляд и взяв рюкзак на плечи, развернулась к Аяка и пройдя через ряд, она встала возле парты Аяки. Посмотрев на саму Аяку, она не меняя выражение лица развернулась к двери, медленно пройдясь от парты к двери. ... Решено. Я на икс уй испорчю ей всю жизнь!!!! Аяка же, толкая любого, кто встанет на её пути решительно приближалась к Яне. Схватив ту за руку, дьявольская улыбка и представление о том, что она скоро испортит той жизнь, уже по немногу захватывали разум. Но Яна выдернула руку из захвата юной девы, ещё и посмотрела с омерзением. Аяка даже упала на колени, ожидая, что её рука немного её придержит и она не упадет. Яна кинула свой взгляд вперёд, а к упавшей Аяке подбежала старый друг из её класса - Тебе помочь? - спасиб Инога - н-нет. Мне надо успеть за Яной! Она воскликнула это так драматично, что казалось, не сделай она этого, то наступит конец света! Побежала за угл, поднялась по лестнице, а затем увидела впереди Яну, она вот- вот хотела зайти в класс, но Аяка схватила ту за руку и потянула к себе прижав ту к стене. - Нечестно, ты просто убегаешь от моих чувств... А я думаю, только о тебе, дуреха~ - Аяка долго не думая затянула Яну в поцелуй, у второй даже ноги задрожали, неужели недавняя история так быстро повторится. Яна закрыла глаза и открыла рот, обычный поцелуй конечно круто, но она явно расчитывала на что-то большее, пусть даже этот поцелуй не входил в планы Яны. Она сама открыла рот, неужели хочет чтобы я впустила свой язык в её рот? Неужели, её так просто приручить...? Тогда... Интересно, что будет, если я откажу ей. Отпустив поцелуй, Яна и Аяка продолжали стоять с открытым ртом, это выглядело очень возбуждающе со стороны. Аяка быстро ретировалась, глубоко вздохнула и не дала этого сделать Яне, стоя возле кабинета, аяка старалась целовать по тише. Из-за этого она поняла, что кое-что не происходит... "Я не возбуждаюсь... Мои поцелуи становятся все предсказуемее, а значит и смысла от них будет все меньше с каждым разом...! Надо возбудится, как-нибудь... Большая голая грудь - Большая голая грудь... Большая голая грудь.... " Это действительно помогло, её язык стал подобен кобре, танцуя в её ротике. Мягко... Яна застонала более активно, в моменте мне даже казалось, что нас услышал преподаватель. А я увидела одним глазом, что моя рука, прошла через слои одежды, и сжимала грудь Яны. Глаза открылись полностью, а сама Аякс отступила, её рука только что лапала её мягкую грудь, какой ужас! Убрав свой взгляд с руки, она посмотрела на Яну, та возбуждено прикрывала рот, закрыла глаза, так еще и дрожала. Её кимоно стало более растрепанным, теперь попробуй в таком виде вернуться! Пхах! Помохав головой из стороны в сторону, Аяка быстрым бегом побежала к лестнице, чтобы затем побежать домой. Яна услышав топот посмотрела в спину Аяки, она пыталась настроить своё дыхание, посмотрев на часы поняла, что профукала уже много, но ещё можно вернуться. - Н-нужно все поправить... - Поправляя Яна заметила пропажу - А...? - Она при коснулась к своей груде, сама не осознав минутную лёгкость после поцелуя. - где мой бюстгальтер.... Поставив руки на груди, она попыталась почувствовать свой элемент одежды, упавший к спине например, но его не было, а значит, есть только один вариант, как он мог пропасть. Аяка сняла его пока целовала меня!!! Так же Аяка дома, открывает сумку и видит белый бюстгальтер : - Ой... Это разве мой? Да нет, тут грудь большая, не то, что моя... Она его так ей и не вернулся :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.