ID работы: 14528940

Ощущения поцелуя пронеслись кометой даже через десять лет, постоянно напоминая о себе.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послушай 30.03.2014

Настройки текста
      - Яна... - Аяка схватила Яну за край рукава её кимоно. Девушка не сразу обратила на это внимание.       - Аяка? Что тебе? - Свет в коридоре сверкал, но пропадал. Будто, это сейчас имело какое-то значение. Пустяки какие-то.       " Хочу взять её за руку..." - Яна повернулась к Аяке и посмотрела той в глаза, ожидая поцелуй - "Если она опять меня поцелует, то я обопрусь о школьную стену"       - Я хотела... - Аяка посмотрела в сторону.       " Она не собирается меня целовать? Тогда, что она хотела?" - Любопытство взяло верх и Яна невольно приблизилась к Аяке. Она слушала каждый её тяжелый вздох, она смущалась так мило...~ Каваи~       - Я не люблю тебя. - Она с тяжестью выдохнула - А наш первый поцелуй, был заснят на камеру моей подругой... И сам поцелуй произошел по её инициативе, я была должна ей, и так она надо мной поиздевалась... Ну в-вот... Прости пожалуйста, я бы хотела вернуть наши отношения к изначальному, до первого поцелуя.       - ... - Яна посмотрела на стену, - .... - Яна посмотрела на потолок - .... - Яна посмотрела на пол - ... - Яна посмотрела на Аяку - А второй поцелуй? В тот же день, там же никого не было.       Если камера и её подруга, и не любовь Аяки сложились в полноценную правдивую картину. То вот вторая половина дня у неё никак не складывалась.       - Ну, там, я уже сама, как-то и почему-то... Я была просто напориста в начале и в-вот... - Она отвела взгляд в сторону.       - Я не верю тебе. Ты пытаешься меня обмануть.       - Яночка, я клянусь!       - Что за "Яночка", так ты еще мой бюстгальтер украла.       "в-вот черт... Я очень хотела её так назвать... И взяло, и вырвалось!" - Подумала Аяка.       - Прости! - Услышав про бюст она покраснела еще сильнее... - ПРОСТИ!       "вот почему от бюста шел такой дивный аромат..."       - Хватит. Ведёшь себя как горничная. Веди себя как обычно. И я не против, если наши отношения... Вернуться к начальной точке...       "Отношения"?       - Я очень рада...! - Яна взяла подругу за руку и притянула к себе - Я-Яна... Ч-что вы творите...?       - ... - Её серьезное лицо пугало. - Я хочу в последний раз с тобой поцеловаться.       - Во-первых, нельзя говорить последний. А во-вторых... Какой еще поцелуй!?       - П-пожалуйста. - Яна показалась беленькой кошкой посередине дороги. Рядом с ней пролетало множество машин, каждая быстрее предыдущей. Я хочу спасти её, забрать к себе домой и... И все-равно, что дома будут ругаться родители, или то, что я сама могу умереть.       - Хорошо, но только один раз... - Смущенно проговорила Аяка. - А? - Яна улыбнулась, а сама подняла девушку на руки - Я-Я-Я-Я-Я-Яна, ч-что ты творишь!?       - Я хочу, чтобы этот поцелуй был незабываемым для тебя и меня. - Аяка, смутившись наклонилась назад, из-за чего ударилась головой об стену, глаза закрылись из-за боли, но затем быстро открылись. Яна смотрела на Аяку не скрывая смущения. - Поцелуе же предназначены тем, кого ты любишь... Я делал это не обдуманно но.. Ты любишь меня?       - ... - Она молча смотрела мне в глаза. Нечестно. Почему такая красавица смотрит на меня. Она достойна молодого принца на белом коне. А я просто... Обычная девушка. Во мне нет ничего такого, за что можно меня любить.       Папа, а за что ты меня полюбил?             Твои глаза такие же чистые, как и твоей матери. Их легко сравнить с небом и незагрязнённым океаном.       - Все из-за тебя... - Яна понемногу получала решимость говорить правдивее и от чистейшего сердца. Её носик уткнулся Аяке в плечо, а сама Яна закрыла глаза - Твоё тело, грудь, прямой носик, ножки, которые не способна скрыть юбка, слегка выпирающий животик... Всё это сводит меня с ума прямой сейчас... Но стоит мне... - Она отпрянула, открыв глаза, посмотрела прямо на Аяку. Глаза в глаза. - Сейчас. Я могу думать, только о твоих глазах. Тихо и так хорошо, мне становится лучше, а с каждой секундой я становлюсь собой... - Она причмокнула своими губами, приблизилась и проговорила слова моего отца - Твои глаза такие же чистые, как небо или океан... Аяка, я считаю тебя милой и очень красивой, именно потому что, люблю тебя. После этого поцелуя, я буду хранить свои чувства в своем сердце... - Лицо Яны приблизилось, их губы соприкоснулись. Девушки смотрели друг на друга.       Тыг-тыг. Сердце бьется. Тыг-тыг. Или пытается, что-то сказать? Тыг-тыг. Я не могла влюбится в эту девушку! Ну не могла!       " Теперь... Доминирует она... " - Аяка закрыла глаза - "Так уж и быть... Для того, кто меня впервые полюбил, я дам возможность, быть активнее меня...       Её развратный язык, то и дело, что гулял по моему рту, словно это наш первый поцелуй, только мы поменялись ролями. Не могу, сердце бьется еще сильнее, чем до этого... Кажется, мне плохо, но я не могу остановится...       Губы Яны отстранились и это удивило, это было очень коротко. Но наверное к лучшему.       Аяка прижалась к груди Яны пытаясь прийти в себя.       - Аяка, ты как себя чувствуешь? - Спросила Яна, она ощущала себя довольно спокойно.       - Очень плохо... Очень-очень...       - Хочешь я тебя понесу в медкабинет?       - Я... Лю... - Она сглотнула, сжав одежду на её груди в своей правой руке - Я хочу еще...       - Ч-что?       - Мы же потом, больше не будем целоваться... Так что, давай выжмем из себя сейчас максимум... Ч-чтобы обе не жалели...       - Обе...? Мгх, что ты имеешь ввиду!?       - Б-боже... Неужели, наше последнее совместное время, закончится таким жалким одним поцелуем? Ты ведь любишь меня, докажи, докажи это не на словах, а на действиях...       - Но твоё состояние...       - Я говорю... - Она стукнулась лобиком об её ключицу. - Не сдерживайся. Я вся твоя... ...       - Где я... - Аяка открыла глаза. - Белый потолок... Я дома? - Только привстав она увидела, что вокруг её кровати были занавески. - Медкабинет... Мне стало плохо?       Мгх... Ничего не помню. Кроме поцелуя... Но с кем, я целовалась... Тыг-тыг. Тыг-тыг...       Странно, я ощущаю себя довольно уставшей, пусть только проснулась. Я не сонная, а уставшая... За окном день. Ооооо и птички поют, солнышко сияет. А на часах 30.03. Сегодня же выходной! Че я буду в школе носик скрывать. Пойду лучше папе цветов куплю, и хлеба уточек покормлю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.