ID работы: 14528940

Ощущения поцелуя пронеслись кометой даже через десять лет, постоянно напоминая о себе.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра двух теней

Настройки текста
Привет-привет, я Аяка Нокоджи, молодая девушка. Люблю мечтать и думать о парнях. Недавно, я переступила черту из-за некоторых обстоятельств. Вчера, я поцеловала популярную девушку, она красивая, умная. И бла-бла-бла. Мало того, что всё выше сказаное является чистой правдой, так еще и то, что эта девка, вывела меня из чувств, из-за своего поведения. Она раздражает меня, не хочу видеть её. Да, я говорю себе, что хочу испортить ей жизнь своим существованием и постоянно надоедая этим, но я больше не хочу. Я просто вспылила внезапно. Хорошо, что я не сказала это вслух. Проблем было бы, ух, выше головы. - Птичка пролетает.... - чайка, голдящим голосом пролетела под облаками, Аяка с детскими глазами смотрела на это. Мысли, словно падали на клавиши пианино, создавая музыку. Птичка одна, без друзей, знакомых или тех, кто её поддержит. - Одинокая птичка... Глаза смотрели в пол. Голова теряет мысль, а зрачки перестают сверкать, эту способность забрали пол и потолок, что так ярко сверкали сейчас. Гости, пышные платья, сверстники и друзья. Все так богато выглядит. Но почему я так пуста. - Я хочу отдохнуть в своей комнате, позвольте отклониться - Яна поклонилась, ей далb разрешение и она сразу, развернувшись ушла в свою комнату. - Чисто. - тихо приговорила Яна. Яна сняла заколку с волос и распустила их, словно освобождая от золотой клетки. Заколка полетела вниз, разбиваясь на несколько не острых осколков. Пройдя к кровати, Яна повернулась спиной и плюхнулась на неё, половина её тела находилась на кровати, другая же на полу. Почему же она так лежит? Разве не будет удобнее перейти всем телом на кровать, на то место, что она заслужила своим трудом? Или ей страшно, страшно изо того, что если она ляжет на кровать, то никогда не сможет ощутить приятный холодок пола...? Яна повернулась на бок, положив руку на руку, она сложила их в замочек. Её сказочное сердце наконец забилось, давая щекам вспыхнуть ярким красным цветом. Она думала о цветах, о своих любимых Лилиях. О них часто отзываются, как о мином поле, но разве это плохо, почему они так к ним относятся? "Они как минное поле", это же не мины, чтобы их не любить. Что за отношение... - А я... А-я... Аяка... - Румянец пропал, а её лицо стало каким-то безжизненным. - Нельзя о ней думать, у нас с ней, ничего не получится. Она смотрела на свои руки. " Замочек ". Она не хотела отпускать, не первой, не второй рукой. Она хотела, чтобы руки держались всегда друг за друга и никогда. Слышишь? Никогда-никогда не отпускали друг-друга. Одна из рук стала медленно отпускать вторую, первая же продолжала держать. Увидев это, она расстроенно прижала руки к своему сердцу. Она не думая разжала руки забыв об этом странной игре. Взяв подушку в руки, она ударила по ней убирая пыль. Затем поправила одеяло и лишь затем легла нормально. - Надо извиниться перед Яной. Играть так с её чувствами неправильно. Даже, если ей все равно, я должна извиниться. А если не простит, то и ладно. Смерюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.