ID работы: 14529124

Ты пахнешь виноградом.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Доброе утро, Бивис, надеюсь ты хорошо спал? - поздоровался мистер ван Дриссен со мной. - Эм... да. - Бивис, ты помнишь, о чем я говорил тебе вчера? - Эмм... - О Вас с Батхедом. - Оу, да, помню. - Думаю, мне стоит поговорить с ним самому, ты знаешь, где он может быть? - У него смена сегодня в Мире бургеров или типа того. - Хорошо, я схожу туда, а ты пока оставайся дома. Эллен ушла на работу. Я тебе позвоню. - Ладно. И это... спасибо. - Все будет хорошо, Бивис, вот увидишь.

***

       "Вот дерьмо" думал я каждый раз. Беременность Бивиса просто удивила меня. Я думал, что от одной цепки ничего не произойдет. Еще эта вчерашняя стычка с Бивисом. Всю ночь не спал, думая об этом, так ещё всякие утырки достают на работе. - Эй, Батхед! Батхед, ты с нами или нет? - начал меня трясти начальник. - Эмм... ну да. - К тебе пришли. - А... кто? - Какой-то хиппи, шуруй к нему да побыстрее. - Хорошо. - сказал, выходя в зал, там возле столика у входа меня ждал мистер Ван Дриссен, а ему что вообще надо? Школу я закончил, о чем мы можем вообще говорить? - Привет, Батхед. Как поживаешь? - Да нормально. А что Вы хотели? - Батхед, я пришел поговорить о тебе и о Бивисе. Точнее о том, к чему привела ваша с ним связь, хорошо? - Эмм... - Бивис мне рассказал о беременности. - Ага и что? И где он сейчас? - начал расспрашивать его я. - С Бивисом все в порядке, он у меня дома. Как я понял из его рассказа, ты не хочешь ребенка? - Эмм, ну я не знаю... я не ожидал, что все так получится... дурацкая течка Бивиса. Если бы не она, я к нему бы и не полез. - бормотал я себе под нос. - Батхед, ничего с этим не поделаешь. Время уже не повернуть. Бивис беременный и ему очень нужна поддержка, ведь ты его лучший друг. Может, стоит попробовать начать заново? Бивис очень переживает о случившемся и я боюсь, как бы он не навредил себе и будущему малышу.        Бивис навредит себе? Как же, мы в стольких передрягах бывали, что убить его сможет только нашествие зомби. С другой стороны, мне будет его не хватать. Хоть я этого и не говорил, но мне весело проводить с ним время. Он уже для меня больше, чем кореш или типа того. Может все, что случилось в ту злополучную течку, было не зря. Но вот ребенок. А вдруг у нас ничего не получится. Глядя на свою мать я не могу назвать её идеальной. Я даже не знал, куда она уходила, когда вернется. Если и возвращалась, то только чтобы наорать на меня или побить. Вдруг и я буду таким. А главное вдруг уйдёт Бивис. Но Ван Дриссен сказал, что Бивис переживает и всё такое. - А вдруг, он не захочет говорить со мной? - Ну ты хотя бы попытаешься. К тому же, я всегда готов помочь тебе и Бивису. Когда у тебя заканчивается смена? - В восемь или типа того. - Хорошо, как ты закончишь работать, приходи ко мне домой. Надеюсь ты помнишь, где я живу? - Ага, заметано. Увидимся и все дела.

***

- Теперь, подними руки, Бивис, вот так. - говорила Эллен. Она предложила присоединиться мне к занятием по йоге. Типа это тоже поможет развитию плода и поддержать какой-то там тонус. Делать было все равно нечего, а по телеку крутили всякую хрень. Блин, когда сексуальная телка это делает, то кажется легко, а я же чувствую себя полным бакланом. Но Эллен и Ван Дриссен так не думали. - Бивис, у тебя хорошо получается, ты уже чувствуешь расслабление? - спросил меня учитель. - Эмм, не совсем. А! - ответил я, когда Эллен надавила мне на спину, заставляя меня нагнуться ещё ниже. - Ох, прости, Бивис. Думаю с тебя хватит. Не нужно нагружать организм так сразу. - Да, да, точно. А... - не успел я сказать, как я услышал стук в дверь. - Бивис, ты сможешь открыть дверь, хорошо? - Ладно. - открыв дверь, я увидел Батхеда. Тот явно, не ожидал меня увидеть. - Эмм, привет. Я пришёл поговорить. - И о чем? Ты вчера вроде все сказал. - насторожился я, вспоминая тот ужасный сон. А вдруг у него в кармане тот крюк? - Да, блин, Бивис, я серьезно. Нам надо обсудить это ещё раз, а ты бычку включаешь. - Ничего я не включаю. - начал огрызаться, но тут пришел мистер Ван Дриссен. - Ребята, ребята. Давайте успокоимся. Батхед, давай ты зайдешь в дом. Лишние уши нам ни к чему.        Так мы и оказались на кухне. - Хорошо, мальчики, я Вас оставлю и пожалуйста, без рукоприкладства. Если что, я буду в гостиной.        Мы остались наедине. Никто не решался заговорить. - Эмм, Бивис? - спустя какое-то время заговорил Батхед. - Ты точно все решил? Я про ребенка и все такое. - Да. - А ты уверен что ты, то есть мы справимся? Неужели ты не помнишь, как вели себя наши мамаши? - Да, но я то не буду таким. Не знаю как ты, но я не дам в обиду ребенка. Да блин, я надеру задницу тому, кто это сделает. Даже самому себе! - воскликнул я. На что Батхед посмеялся. - Не веришь? - Верю. Вот только один момент, на что его будем содержать? Ему же нужны памперсы, одежда и прочая хрень. - Думаю мы сможем заработать, если не будет творить всякую фигню на работе. - Даже так нашей зарплаты не хватит, чтобы отложить на его содержание. Ты же не будешь после родов работать. - Может, взять еще одну работу? Батхед, я сделаю всё, чтобы малыш ни в чем не нуждался. Он же не виноват, что его родители два баклана. Просто мне нужно, чтобы ты тоже мне помог. Мы же всегда были вместе, проходили через многое. Ты же поможешь? Правда? - Да куда я денусь. Он же и мой ребенок, типа отцовские инстинкты и все дела, эх-хе-хе.        Вот почему в этот момент мне приспичило плакать? Возможно, это из-за того, что Батхед передумал и согласился помочь мне. Но чего я не ожидал от Батхеда, так это то, что он обнимет меня. - Эмм, все будет хорошо и все такое... - пытался он утешить меня. - Ты не будешь смеяться надо мной? - Нет, типа ты же беременный и у тебя перепады настроения, эх-хе-хе. Мы пойдём домой? - Да.        Вернуться домой всегда приятно, тем более меня начало тошнить от всей этой хиппарьской ерунды. - Эмм, думаю тебе лучше лечь спать. - предложил Батхед. - Но я не хочу. - Да блин, Бивис. Это типа полезно для ребенка или вроде того. - Ладно, я пойду. Только я голоден, есть что пожрать? - Нужно поискать. Ты иди в спальню, я принесу.        Ждать пришлось недолго. Батхед принёс мне тарелку макарон с сыром. - Вот, ешь и ложись спать, эх-хе-хе. - Хорошо. А ты куда? - спросил я. - А я пойду телек посмотрю, тарелку оставь, я ее потом заберу.

***

       Пока я готовил, я прокручивал сегодняшний разговор в голове. Ребенок это ответственность, а разве мы можем его воспитать? Ведь все нам говорят, что мы два конченных придурка, которые ничего не могут. В какой-то степени они правы. Ведь ни у меня ни у Бивиса нет высшего образования, какой-либо квалификации. Как мы будем жить дальше, я не знаю. Сможем ли мы вообще чего-то добиться? Отвлечься телевизором тоже не получилось и вдруг я вспомнил. - Блин, где же они? Вот дерьмо. - рылся я в ящиках. Нашел. Таблетки, которые мне выписывали еще в школе. До сих пор помню их виноградный вкус. Так же пахнет Бивис. Возможно, если я их приму, мне станет намного лучше? - Давайте, помогайте Батхеду, эх-хе-хе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.