ID работы: 14529124

Ты пахнешь виноградом.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Первое, что я почувствовал с утра, это сильную тошноту. Быстро подскочив с кровати, я побежал в ванную. - Дерьмо какое... - бормотал я между рыгачкой в сортир. Вроде как все беременные блюют и я не стал исключением. Но самое странное было следующее: - О Боже, Бивис, ты в порядке? - и тут же пара рук помогла мне подняться. - Давай я помогу тебе умыться, эх-хе-хе.        Эта интонация, вежливость, забота. Я помню это. - Батхед, ты принимал те таблетки? - Бивис, мы обсудим это позже, сначала нам нужно вымыть тебя, ты испачкался, но спасибо, что поинтересовался. - все также вежливо общался он, включая душ - А после этого, ты позавтракаешь. Думаю, мне нужно позвонить нашему менеджеру и сообщить, что тебе нездоровится, эх-хе-хе.        Все же он их выпил. Но зачем? Может у него возникли вспышки агрессии? Мог бы мне тогда дать в морду. Хотя нет, меня нельзя волновать. Я же беременный и все дела. А Батхед сейчас так поддерживает. Хотя этот Батхед меня заставляет чувствовать себя неуютно.        Помывшись, я зашел на кухню, где меня ждали... оладьи? Да и стол выглядел так, словно его накрывала мамаша Стюарта. - Бивис, ты во время. Оладьи не остыли. - Эмм... Батхед. Где ты их достал? - спросил я, садясь за стол. - Я их сам приготовил. Пока ты спал, я сходил в магазин и купил все необходимое. Я добавил в оладьи бананы, они улучшают настроение. Оно ведь так резко портиться у беременных, эх-хе-хе.        Сев напротив меня, мы начали есть. - Нравиться? Нужно ли добавить сиропа? - любезно спросил Батхед, смотря на меня как влюблённый глазами идиота. - Да... все круто. спасибо и все такое. - Мне очень приятно, что тебе нравится.        Так мы и ели в тишине.

***

- Бивис, все хорошо. Тебе дали больничный. У меня тоже выходной. Мы могли бы прогуляться с тобой. Прогулки хорошо сказываются на беременности. - Нет, я бы хотел посидеть дома. - Как скажешь, Бивис, эх-хе-хе. - ответил Батхед, садясь рядом со мной. - Ты можешь положить ноги на мои колени, чтобы было удобней. - Эмм, нет. Спасибо... - ответил я, продолжая недоумевать. - И все же, Батхед, зачем ты принял таблетки? - Думаю, мне хочется быть хорошим другом для тебя и хорошим отцом для нашего ребенка, эх-хе-хе. - и тут он сделал то, от чего я чуть не свалился с дивана: он прислонился ухом к моему животу, а правой руков он стал его гладить. - Да, мой маленький, я позабочусь о Вас. Ведь вы самое дорогое, что у меня есть. - Хе-хе, Батхед? Что ты делаешь? - Шшш, Бивис. - сказал он шепотом. - Мне кажется я его слышу... - Это завтрак переваривается, баклан, хе-хе. - ответил я, но Батхед ничего не сказал, он просто продолжил гладить мой живот и нести всякую чушь про любовь к ребенку или типа того. - Батхед, можешь прекратить? - как же мне неуютно, когда он такой. Хоть это приятно и все такое, но я понимаю, что это не тот Батхед. Настоящий Батхед никогда не признается, что я ему нравлюсь и тем более, что я его лучший друг. - Конечно. Бивис, а когда тебе на прием к доктору? Я бы хотел пойти вместе с тобой? - Мне нужно явиться в понедельник. А зачем тебе со мной? - Мне бы было интересно узнать, как ты и как растет ребенок, Бивис. Узнать рекомендации, которые мы могли бы выполнить.        И тут меня появилась идея. - Хорошо, но есть одно условие. - Я слушаю. - Ты не принимаешь эти препараты, а также отдаешь их мне. Что скажешь? - Бивис, на мой взгляд это несоразмерное предложение. Может мы бы нашли компромисс? - Нет, ты отдаешь мне таблетки или не идешь со мной! - ответил я, демонстративно отворачиваясь от Батхеда. - Мне очень жаль, Бивис. - ответил он, вставая с дивана. Он ушел в ванную. Странно, передача давно закончилась, а Батхед ещё не выходил. Нужно проверить.        Прислонив ухо к двери, я услышал что-то похожее, на хныканье. Потом ещё одно, но уже громче. Ого, Батхед плачет? Да нет, Батхед никогда не плакал, даже будучи совсем мелкими я ни разу не видел, чтобы он ревел. Но то, что я слышу говорит об обратном. Он действительно ревёт. - Эмм, Батхед? - постучал я. Мало ли, может мне кажется. - Ты что делаешь? - Бивис, все хорошо. Я скоро выйду. Извини, что заставил тебя волноваться. - судя по голосу он и вправду плачет. Теперь, я точно уверен. - Батхед, ты плачешь, я знаю. - Я не плачу, Бивис. Тебе показалось. - Но, Батхед... - Бивис, я скоро выйду. Прости, что напугал тебя. - Ладно, я понял.        Вскоре Батхед вышел и сел рядом со мной. На его лице не было намека на слезы. - Слушай, Батхед, я тут подумал, ты можешь сходить со мной, но давай действительно договоримся, если ты и принимаешь лекарства, то говоришь сколько таблеток ты выпил? Что скажешь? Просто я не хочу, чтобы ты ими увлекался, как в школе. - Звучит разумно, Бивис. - сказал он, кладя свою руку на моё плечо. Я даже вздрогнул. - Я постараюсь ради тебя, эх-хе-хе. - Это будет клево.

***

       Эта неделя не была бы отстоем, если бы меня не тошнило, а еще я ем то, чего никогда в жизни не ел. Вот уже третий день я ем брокколи или все, что содержит эти брокколи. Батхед думает, что этого просит ребенок. Я тоже так думаю, ведь я такое дерьмо не ем. Еще стало тяжело работать. Раньше мне доставляло радость жарить на гриле, а теперь меня воротит от запаха сырых котлет. Плюс я стал сильно уставать, хочется закрыться в подсобке и спать там весь день. Благо Батхед помогает, когда совсем плохо.        Вот и наконец-то выходные. Сегодня мы с Батхедом идет к доктору. Как я и обещал, я разрешил ему пойти со мной, если он будет принимать лекарства под моим надзором. Всю неделю он принимал не более двух таблеток в день. Теперь он не такой вежливый, но и прежним Батхедом его не назовешь. Даже если я накосячу, он мне не дает по морде. Ограничивается простым: "Бивис, аккуратно." - Что ж, мистер Бивис, у вас неплохие результаты анализов, только наблюдается недостаток витамина C. Я выпишу вам препараты и витамины для развития плода. - Круто, хе-хе. - рад, что с малышом все хорошо. Учитывая, что я ем и как часто я попадал в передряги, удивительно, что все хорошо. - Эмм, доктор? - неуверенно спросил Батхед. - Да, мистер Хэд? - отозвался врач. - А с ребенком все хорошо? Ну типа, у него не будет там отклонений? - Не думаю, мистер Хэд. Никаких отклонений или патологий результаты не показали. - Это хорошо. Что еще можно сделать, чтобы с малышом ничего не произошло? Я беспокоюсь или типа того.        Клянусь, я был поражен. Никогда бы не подумал, что его так будет волновать будущее малыша. А ведь это он говорит, не передознувшись очередной порцией таблеток. Может из него действительно выйдет хороший отец? - Очень приятно, мистер Хэд, что вы так беспокоитесь за здоровье ребенка. Все, то вы можете сделать - не давать мистеру Бивису утомляться и не подвергать его стрессам. - Эээ, постараюсь. Спасибо, док.

***

- Ох, задница... - ругнулся я в очередной раз, когда почувствовал головокружение. Несмотря на то, что доктор сказал, что мне нужно отдыхать и все такое, я не могу этого позволить. Точнее мне стыдно перед Батхедом. Он и так берет дополнительные смены, в том числе и ночные. И так второй месяц. Я вижу как он устает и как ему бывает трудно. От этого мне не легче. Чтобы как-то помочь ему, я стал тоже брать доп.смены. Ведь нам нужны деньги. На днях мы смотрели с Батхедом вещи, которые нужны для ребёнка, а они стоят не дешево.        Однако сегодня, мне было очень плохо, руки мои дрожали, перед глазами все плывёт. Менеджер орет на меня как сумасшедший, клиенты - козлы, тоже что-то хотят... Боже, как бы не откинуться здесь. - Бивис, какого черта? - снова завел свою пластинку менеджер. - Клиенты жалуются на долгое обслуживание! - Да, я сейчас... - пробормотал я, снова закрывая глаза от очередного головокружения... только в этот раз, я кажется упал... отстой...

***

- Да, что там происходит? - услышав отчетливый стук, я повернул голову. На полу лежал Бивис. - Матерь Божья!        Несмотря на недовольные возгласы клиентов, я побежал на кухню. Менеджер уже вызывал скорую судя по тому, что он сообщает по телефону. - Да, все верно. Упал в обморок... - Бивис? - спросил я, тряся его за плечо, но он не реагировал. Я стал трясти его ещё сильнее. - Бивис, очнись! Ну ты, кому говорю! - черт, меня это начинает пугать. Обычно, если Бивис отключался, то моментально приходил в себя. Неужели он умрет и малыш вместе с ним? Нет, я не допущу! - Батхед, скорая едет, предлагаю отнести Бивиса в мой кабинет и положить его на диван.        Согласившись, я взял Бивиса на руки. Хорошо, что он весил всего ничего. Положив его на диван, я стал расхаживать по комнате, стараясь не смотреть на Бивиса. При виде него у меня на глазах появляются слёзы. " Ты ревешь как девчонка!" Сразу в моей голове всплыл голос матери. Она ненавидела, когда я ревел. Ведь слёзы - признак слабака.        Поехать с Бивисом мне не разрешили, кто-то же должен работать. А как вообще что-либо делать, если твой малыш в опасности? Вся смена была как на иголках. Как только мне сказали, что моя смена закончилась, я побежал в больницу. - Мне... нужен... Би-Бивис... - говорил я, задыхаясь. - Посмотрим, да... мистер Бивис, он в 13 палате, второй этаж. - ответила пожилая медсестра.        Буквально заваливаясь в палату, я подошел к больничной койке, где лежал Бивис, он все ещё в отключке, ему поставили капельницу. Как же он выглядел плохо. Его кожа слилась с цветом рубашки, я мог увидеть все вены на его руках и шее. Это моя вина, зачем я позволил ему так много работать? Ведь врач говорил, что нельзя утомлять Бивиса, а он как и я работает каждый день, практически без выходных. И вот к чему это привело. Ведь я альфа, должен был его оберегать, так по крайней мере нам говорила учительница по биологии. Я его получается подвел. Опять слезы. Может рискнуть? Тем более в палате никого нет, мамаша моя уже не даст по морде, а Бивис все равно не увидит...

***

       Моя голова, как будто меня ударили битой. Всё так темно, я ослеп? Ещё кто-то скулит. Кое-как собрав силы, я смог приоткрыть один глаз. Я увидит белые стены и Батхеда. Он плачет! И мне это не кажется, вот он: весь сгорбленный, ладони прикрывают лицо, стараясь заглушить плач. Пока он меня не заметил, я решил притвориться спящим. Пускай плачет, думая что я этого не видел, я не буду над ним смеяться и припоминать после. Ему это необходимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.