ID работы: 14529124

Ты пахнешь виноградом.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Блин, Батхед, мне кажется что-то не то. - сказал я, пытаясь вставить рейку в резьбу. - Да, точно. Эмм... - ответил Батхед, вертя в руках инструкцию. - Отстойная инструкция. - Да, отстой. Но что-то нужно сделать иначе малыш будет спать на голом матрасе. - Ну я не знаю. - ответил Батхед, отходя к окну. Долго всматриваясь в окно, он сказал: - Бивис, у меня идея. Давай мистера Андерсона попросим нам помочь? Он же любит возиться в своем дворе или типа того. Он по-любому знает, как собрать кроватку.        Идея была хорошая. Я согласился. Спустя десять минут или около того, старик Андерсон был у нас. - Боже, мальчики, что это вы тут делали? - в привычной манере стал говорить он, ставя на пол ящик с инструментами. - Типа кроватка и всё такое. - Что за молодежь, ничего не смыслят в сборке, им бы сидеть в своих телефонах. Хорошо, давайте приступим.        Позвать мистера Андерсона было хорошей идеей. За какой-то час и кроватка была собрана. - Последний штрих... - говорил я, прикрепляя карусель из плюшевых животный. Запустив механизм, они стали крутиться, наполняя помещение спокойной мелодией. Поскорей бы малыш родился и я мог положить его сюда, я даже подобрал одеяло под цвет кровати. - Круто, правда? - Ага. - только сказал Батхед, разглядывая перебинтованный палец. - Боже, мальчики, как же вы быстро выросли. Еще вчера вы шкодили в моем саду, а теперь вы скоро станете родителями. Это напомнило мне, как я ждал рождение своего сына. - сказал старик Андерсон, вытирая очки. - Да-да, это точно. - согласился я, вспоминая былое. Черт, это было круто. - Знаете, по такому случаю у меня есть для вас подарок. Пойдемте со мной.        Дом мистера Андерсона нисколько не поменялся, как и миссис Андерсон, все такая же забывчивая. Поднявшись на чердак, мистер Андерсон снял старую ткань, под которой был спрятан пеленальный столик. - Вот, думаю он вам пригодиться. Не смотрите, что он не такой современный, но он сослужит вам хорошую службу.        Столик был очень добротным. Бежевый с милыми оранжевыми ящиками, ручки были расписаны красивыми цветами. В общем загляденье. - Ого, какая красота. И вы отдаёте его нам? - спросил я. - Конечно, нам с женой он уже не понадобится. Хранили его как память, но теперь я отдаю ему тем, кому он нужнее.        Боже, как это приятно и неожиданно. У меня на глазах стали появляться слезы. От переизбытка чувств я обнял старика. - Мне никогда не дарили такой красивый подарок. - проливал я слёзы на его белую футболки. - Спасибо вам. - Ох, парень. - ответил он, обнимая меня в ответ. - Хоть я и человек военный, но ты заставишь меня сейчас пустить слезу. - Эмм... - только сказал Батхед. Он явно был растерян. - Ой, что то мы с расчувствовались. Давай Батхед, нужно спустить столик.        Перетащив столик к нам домой мы снова поблагодарили старика Андерсона. Поздравив нас с пополнением, он отправился домой. А я снова подошёл к кроватке и включил карусель. - Надо же, не думал что старик будет так добр к нам. - сказал Батхед, подходя к кроватке. - Ага. - только и сказал я, думая о своём. Представлял, как я буду укачивать малыша и класть его в кроватку, доставать его от сюда, чтобы покормить или сменить ему памперс. Наверное это будет круто, главное, чтобы Батхед тоже в этом участвовал. Я уже представляю, как он будет кривить лицо, когда увидит мину, которую навалит малыш. Это заставило меня усмехнуться. - Что-то смешное? - спросил он меня. - Да ничего особенного, Батхед. - Ладно. - ответил он. - Эй, Бивис. - Чего тебе? - спросил я и тут же вздрогнул, когда ощутил его руку на своей. - А жизнь то налаживается. - сказал он, улыбаясь. Улыбка эта была искренней, доброй. Теперь, я точно уверен, что Батхед готов быть отцом и возможно у нас с ним что-то да выйдет. - Ага. - ответил я, улыбаясь ему в ответ.

***

- Что ж, мистер Бивис, судя по всему у вас будет девочка. - сказал доктор, проводя УЗИ. - Девочка? - удивился Батхед, ерзая на стуле. Ага, сегодня мы узнали пол нашего ребенка. Так странно, я почему-то думал, что у нас будет пацан. Хотя девочка это тоже круто. Я буду покупать ей кукол и красивые платья, играть с ней в чаепитие принцесс и всё такое. - Да, мистер Хэд, здоровая и хорошенькая девочка. - Батхед, разве не круто? Ты будешь отцом маленькой принцессы и все дела. - Ага, буду защищать её от всяких козлов, эх-хе-хе. - подхватил мою идею Батхед. - "Убери руки от моей прелестной дочурки. Ты не достоин моей драгоценности!" - вспомнил я старые ситкомы, где отец прогоняет парня своей дочери с крыльца дома. - Да, точно. - оживился Батхед. Видимо ему эта идея понравилась. - Дочка это круто. - Рад за вас, мальчики. Сейчас я сделаю фотографии и вы можете быть свободными.

***

- Мистер ван Дриссен, проходите пожалуйста. - ответил я. - А где Эллен? - К сожалению, Эллен не здоровиться поэтому она не смогла придти, но она попросила передать поздравление и вручить тебе подарок. - мистер ван Дриссен вручил мне коробку, перевязанную красной лентой. - Когда она узнала, что у тебя будет дочь, она была вне себя от радости. - Круто. - ответил я. - Желаю ей поскорее выздороветь.- Хотите яблочный пирог? Я его только что испек. - С удовольствием, Бивис.        Расположившись на кухне, я стал нарезать пирог на равные кусочки. Та книга, что дала мне Эллен реально оказать клёвой. Я каждый день по ней готовлю и кажется у меня это неплохо получается. По крайней мере Батхед не жалуется и просит добавку. Сегодня я решил попробовать выпечку. Надеюсь мистер ван Дриссен оценит её с хорошей стороны. - Бивис, ты такой молодец. - похвалил он меня. - Не за что, я старался. - ответил я, поедая пирог. Действительно он оказался съедобным. Жду не дождусь, когда придёт Батхед и попробует его. - Я не про пирог, хотя он получился вкусным. Я имею в виду, что ты так изменился за эти месяцы, Бивис. Ты стал более чутким и доброжелательным. Тоже самое я хочу сказать о Батхеде. Хоть он и по прежнему закрыт, но он уже не такой задиристый. - Что правда? Наверное это беременность или типа того. - Да, это правда и я так горжусь вами двумя. Кстати, а где Батхед? - Он на работе, подменяет напарника. Он даже не ворчал, когда его попросили выйти. - Вот как. Надеюсь он не сильно устает. Ведь сейчас он единственный кормилец. - Устает, но я стараюсь его порадовать едой. А также разрешаю ему смотреть всё, что он хочет. Мистер ван Дриссен, как вы думаете Батхед и я станем хорошими родителями? - Конечно, Бивис. Главное не бояться совершать ошибок и во время прорабатывать их. Сейчас вы с Батхедом идете по правильному пути. Здоровые отношения между родителями - счастливый ребенок. - Клёво, надеюсь так всё и будет. - ответил я, доедая пирог.

***

- Я дома. - ответил я, снимая на ходу толстовку, кидая ее на диван. - Бивис? - Я в спальне. - услышал я голос Бивиса в соседней комнате.        Бивис сидел на кровати, рассматривая... детские вещи? - Откуда это? - спросил я, садясь на край кровати. - Мистер ван Дриссен приходил и подарил. Правда круто? Они такие маленькие и милые. - радостно ответил Бивис, демонстрируя розовое платье. Вещи и вправду были добротными, то что нужно для девочки. - Ага, спасибо ему и всё такое. - и тут я вспомнил. - Подожди, у меня тоже есть сюрприз.        Порывшись в кладовой, я вернулся в спальню. - Вот. - ответил я, кладя на колени Бивиса голубого плюшевого зайца с розовым бантом. - Купил его, когда узнал, что у нас будет дочь, не знал когда лучше подарить. Думаю ей понравиться и всё такой. - Ой, Батхед, он такой мягкий. Конечно ей понравиться. - и тут он поцеловал меня в щеку. - Спасибо тебе, ты такой заботливый отец.        Не веря в происходящее, я прикоснулся к левой щеке, туда где пару секунд назад меня поцеловал Бивис. Возможно это всё из-за беременности. Беременные вообще ведут себя странно. - Ага, слушай, я что-то устал. Может ляжем спать? - Давай, а ты не хочешь сначала поесть? Я испек пирог. - Давай утром, я вправду устал. - Ладно. - сказал он, подходя к комоду, чтобы выудить пижамы. Вот уже две недели, мы спив в одной кровати. Бивис говорит, что ему так лучше спиться да и мне тоже, от дивана так болит спина. Как только моя голова соприкоснулась с подушкой, я отрубился.

***

- Отец, ещё, ещё! - визжала белокурая девочка лет пяти у меня в руках. - Ладно, ты только папе не говори, а то он нам башню снесёт, эх-хе-хе. Типа раз, два... - и тут же я её подбросил вверх и тут же поймал. Её теплые и маленькие ручки обняли меня. - Отец, я так тебя люблю, ты самый лучший. - клянусь эти слова буквально пронзили моё сердце, заставляя улыбаться этой девочке. - Я тоже тебя люблю, эх-хе-хе. - ответил я ей, заправляя кудрявый локон ей за ухо...        Открыв глаза, я понял что это был сон. Время было три тридцать пять. Бивис все еще спит, обнимая подушку. Его футболка задралась, обнажая небольшой живот. Не знаю почему, но его неряшливый вид заставил меня улыбнуться ему, как той девочке во сне. Поправив футболку и укрыв его одеялом, я снова лег спать, но в этот раз в обнимку с Бивисом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.