ID работы: 14529124

Ты пахнешь виноградом.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Добро пожаловать, дорогие мамы и папы. Меня зовут Кристель, я проведу Вас в мир под названием родительство... - поприветствовала нас инструктор. Да я все же решил сходить на подготовительные курсы и Батхеда тоже прихватил. Менеджер видя как он старается дал ему пару выходных, а тот и не возражал.        Как оказалось, я не единственный беременный омега. Была ещё одна парочка. Это хорошо, хотя бы я не чувствую себя белой вороной. - Давайте для начала познакомимся друг с другом. Начнем с Вас. - ответила Кристель, указывая на блондинку и лысого мужика. - Меня зовут Аманда, а это мой муж Питер. Хоть для нас это не первые роды, но нам было бы полезно вспомнить былое, узнать что-нибудь новое. - Очень хорошо, какой это по счету ребенок? - Четвертый. - гордо ответил Питер. - Мои поздравления, дальше... - и каждый начал рассказывать о себе. Были и те, кто впервые рожает, были и опытные родители. Вот настал наш черед. Надеюсь я не облажаюсь. - Эмм... привет, я Бивис... эмм а это мой, эмм... - Все хорошо, Бивис. Не нужно волноваться. - пыталась успокоить меня инструктор. - Да... конечно... я... я... - Бивис хотел сказать, что это его первая беременность. Я Батлер, его парень, эх-хе-хе. Для меня тоже это первый опыт. Поэтому не судите нас строго и все такое, эх-хе-хе. - Конечно же, Батлер, для этого мы здесь собрались, чтобы учиться. Если что-то не получится, я всегда помогу.        Пока инструктор выслушивал последнюю пару, я решил шепнуть Батхеду на ухо: - Батлер? - Да, это мое настоящее имя. Батлер Хэд, эх-хе-хе. - также шепнул он мне. Вот так поворот. Казалось бы столько лет живем под одной крышей, а я узнаю об этом только сейчас. - Забавно, а я Бобби. - Я знаю. - Откуда? - удивился я. Я же никогда ему не говорил. - Я нашел твое свидетельство о рождении. - также тихо ответил он. - А почему парень? Ты же им не являешься? - Так проще, забей. - отмахнулся он. - Ну что ж раз уж мы все познакомились, предлагаю начать с водного занятия. - отвлекла нас инструктор. - Для начала мы посмотрим с Вами небольшой фильм, затем обсудим с Вами все интересующие Вас вопросы.        Фильм был похож на тот, что мы смотрели, когда были детьми. Он также был наполнен подробностями и деталями. Не знаю, может быть мы выросли или сказался предыдущий опыт, но было не так страшно как в прошлый раз. Местами очень увлекательно. - Вау... - услышал я голос Батхеда. На экране показывали, как женщина кормит грудью. Я не мог не усмехнуться. Сиськи были реально зачетными, а бы сам к таким присосался. Кстати о сиськах? Она у меня тоже вырастет? Это будет так нелепо, наверное...        Спустя время, проектор погас и включили свет. - Что ж, это было увлекательно, теперь перейдем к вопросам, кто начнёт? - Я! Можно я! - махал я левой рукой привлекая внимание Кристель. - А у меня тоже будут большие буфера как у той телки?        В этот момент многие стали хихикать. Краем уха я услышал тихое "блин, Бивис" от Батхеда. Отстой, видимо я сказал что-то не то. Теперь они подумают, что я идиот. - Бивис, нет. - улыбнулась Кристель. - У омег не так выражены молочные железы как у женщин. Во время беременности наблюдается лишь небольшая припухлость и увеличение ореолов сосков, но не более. Вот посмотрите. - и тут она достала из полки книгу, пролистнула пару страниц и показала нам картинку. - Вот, это омега на восьмом месяце беременности и женщина на таком же сроке. Как вы видите разница есть, но функция у них общая - кормить малыша и обеспечивать его иммунитетом. Ведь все мы знаем, что материнское молоко содержит много жиров, углеводов, которые так необходимы в первые дни жизни. Надеюсь я понятно объяснила, Бивис? - Да, молоко для ребенка - это круто, хоть я его ненавижу. - и многие стали снова смеяться. - Бивис, какой же вы забавный. Чувство юмора отлично дополнит наше занятие. Продолжим, у кого еще вопросы?        Эти занятия и вправду были крутыми. Я узнал, что такое схватки, как правильно дышать во время родов, чтобы облегчить боль, затем мы делали странные упражнения с большими мячами. - Так, теперь будущие роженицы садятся на мяч, а папы придерживают их за поясницу. - Эмм, Батхед, ты же будешь меня держать? - спросил я его снова, с опаской глядя на мяч. А вдруг я упаду? - Бивис, если ты еще раз спросишь, я точно этого не сделаю, эх-хе-хе. Садись давай. - ответил он вставая со спины. - Ладно... так... аккуратно... оу... это было просто, вай! - воскликнул я, чуть отклоняясь назад, но Батхед вовремя придержал меня и не дал упасть. - Ты в порядке, Бивис? - поинтересовалась девушка с дредами, сидевшая рядом с нами. - Да, простая неожиданность. Спасибо, Батхед. - ответил я, поворачивая голову. В ответ он только усмехнулся и руки он тоже не убрал, а переместил их на мою поясницу. - Раз уж все заняли позиции, начнем. Папы начинают с легких поглаживающих движений, вот так. - Кристель начала показывать движения и Батхед повторял за ней. - Блин, а это приятно... - сказал я вслух. - Да, Бивис, это то, что нужно - расслабление. Такие поглаживания помогают уменьшить боль в пояснице. Теперь вы можете слегка надавить кулаками, вот так. - движения стали не такими мягкими, но это было не больно. - Отлично. - говорила Кристель, обходя каждого. - Батлер, у тебя все получается, молодец. - Эх-хе-хе, спасибо, эх-хе-хе. - ответил он. Я даже не видя его лица, чувствовал его нескрываемую радость, также своей поясницей. - В теперь, папы обхватывают своих партнеров за талию и слегка покачивают их. - Батхед, только не сильно, ты слышал? - волновался я, очень уж неуютно я себя ощущаю, когда этот шар начинается двигаться. - Слышал, не глухой. - ответил он, выполняя просьбу инструктора. - Нормально? - Да, спасибо. - ответил я ему. - Мамочки и омеги могут слегка прилечь на папу.        А что, звучит неплохо? Может так я смогу показать, что я доверяю Батхеду и он будет более открытым? - Эмм, Батхед? Я могу... ну ты слышал что сказала Кристель? - Валяй. - ответил он. Когда я это сделал, я понял насколько Батхед шкаф по сравнению со мной. Такой крепкий, но мягкий. Теперь даже сидеть на мече стало не так страшно. Еще эти покачивания, так успокаивают, я даже задремал. - Вижу, Бивис и Батлер сегодня хорошо справляются. - услышал я голос Кристель и легкий толчок от Батхеда. - А? Ой, простите... хе-хе, кажется я заснул... - стал я извиняться. Но похоже никто это не обидело. Никто не смотрел на нас с презрением, а наоборот. А одна из присутствующих сказала: правда мило? Напоминает на меня и Майка в начале наших отношений. - Эх-хе-хе, спасибо, мы очень усердные ученики. Эмм, мы продолжим? - спросил Батхед. - На сегодня это все, Батлер. Но не волнуйтесь, самое интересное вас ждет в пятницу. С нетерпением жду вас всех.

***

- Это было круто. - сказал я, когда мы шли домой. - Да, типа того. - пробубнил про себя Батхед, смотря себе под ноги. Всю прогулку он был молчалив. - Что-то не так, Батхед? - спросил я его. - Нет, все круто. Просто те люди, они были так добры. Ну знаешь, не вели себя как полные уроды, типа как наш тренер Баззкат. Они нас даже не послали, когда ты сморозил чушь про сиськи. Это так непривычно. - Да-да, я тоже это заметил. Кристель такая клевая. Она сказала, что мы были самой милой парой или типа того. - Что правда? - спросил Батхед, выпучивая глаза. - Ага. - Должно быть, её тоже окружают одни уроды, эх-хе-хе. - Да, точно. Кругом одни козлы и уроды. Наш ребенок не будет таким. - Точняк. Он будет самым крутым ребенком. Настолько крутым, что надерёт Тодду задницу, эх-хе-хе. - Это будет круто, хе-хе. - Слышь, Бивис, пошли в Макси-Март, купим что-нибудь прикольное. - предложил Батхед, кладя мне руку на плечо. Звучал он намного веселее. Это хорошо. Возможно я иду по правильному пути. - Замётано.        Купив большое ведерко мороженного мы решили посмотреть, какой-нибудь ужастик. Благо дядя Батхеда в свое время подогнал нам DVD с кучей дисков. Остановились на "Пятнице 13". Хоть я видел этот фильм сто раз, но сегодня он меня заставил напугаться. - А! - закричал я, пряча лицо в подушку. - Бивис, что с тобой? Ты же пропустишь самое интересное. Сейчас этот чувак ему башню снесёт. - Все нормально, просто захотел взять подушку. - делал я непринужденный вид. - Так удобно и все дела. - Ладно. - ответил он, продолжая смотреть фильм. Но спустя десять минут, я снова стал кричать и сжимать лицо в подушку, время от времени поглядывая на экран, в надежде, что все закончилось. Батхед, видимо просёк, что я очкую, вздохнул и притянул к себе. - Вот, так думаю не будет страшно. - ответил он, обнимая меня за плечо. - Ага, спасибо. - ответил я. - Так гораздо лучше.        Конечно, я не перестал трястись от страха, но теперь хотя бы я чувствую себя в безопасности. Не зря я говорил, что Батхед шкаф. Мне кажется он смог бы и Тодду навалять. - Эм, Батхед? - позвал я, утыкаясь в его плечо. - Да? - Когда ты успел так вымахать? - Не знаю, я как то и не замечал. Наверное из-за того, что я альфа или типа того. А что? - Ничего, просто интересовался и все такое. - Хм, как скажешь. - усмехнулся он, обнимая меня крепче. Действительно он вымахал и хватка у него стала еще сильнее.

***

- Бивис, я дома. - ответил я. На диване меня ждал сам Бивис, на котором была моя футболка. Погодите, что? Да, та самая серая футболка AC/DC, которую я носил в старшей школе. Только для Бивиса она была довольно большая и походило на довольно короткое платье. Да и сам он выглядел не так как обычно. На нем были очки, на ногах у него были белые гольфы. Но черт, во всем этом он выглядел так сексуально. - Эмм, Бивис, что с тобой? - Хе-хе, со мной всё хорошо. - ответил он, вскакивая с дивана. - А что со мной может быть не так? - Ну, эмм, на тебе моя футболка... - Нравиться?- ответил он, крутясь вокруг. - Мне очень. Она такая классная и пахнет тобой. Она напоминала о тебе, пока я был один дома.        Тут он подошел ко мне, взгляд его был такой странный, похотливый. Черт, становится жарко. - Бивис, ты что? - спросил он, когда он обнял меня за шею. - Ничего, я очень скучал по тебе. Мне было так одиноко на этом диване. Но теперь ты здесь. - и тут я почувствовал, как он целует меня в шею. Господи. - Бивис? - оцепенел я, не зная как реагировать. - В прошлый раз ты был таким потрясным. Мы можем сделать это ещё раз. - хихикал он, поглаживая меня. - Мне очень этого хочется. А тебе? - Эмм... - только промычал я, чувствуя что у меня встает. - Давай, Батхед, я так тебя хочу. Я даже не надел трусов, хочешь покажу? - все так же не унимался он, спуская руку ниже, к моим штанам.        Прорычав, я буквально опрокинул Бивиса на диван, от чего у него задралась футболка, обнажая самое сокровенное. - Шлюха. - сказал лишь я, шлепая его по бедру. Какой же он сексуальный, неужели я снова его трахну? - Да, Батхед, возьми меня, я такая шлюха! - скулил он, раздвигая ноги. - Приди к Батхеду... - шепнул я, возясь с брюками...        Но тут я открыл глаза и понял, что это просто сон. Отстой. А самое отстойное у меня стояк, ещё на мне лежит Бивис. Походу фильм закончился и мы оба уснули на диване. Как же мне не хочется его тревожить, но и сидеть со стояком тоже проблематично. Кое как высвободившись при этом не разбудив Бивиса, я пошёл в ванную. Раздевшись, я включил душ. Обычно передергивать для меня не было чем-то странным, но сейчас я представляю себе ни какую-нибудь порноактрису, а Бивиса. И почему-то так стыдно, словно я покушаюсь на что-то святое, тем более Бивис беременный из-за этого я чувствую еще больший стыд. Он - такой милый и беззащитный, не подозревает, что я сейчас наяриваю на него. Что я только не представлял. Как я трахаю его на диване, на кухне, всего перепачканного мукой и в фартуке, сверху на мне, раком, на заднем сиденье крутой тачки... Прости меня, Бивис... - Мгх... - промычал я, зажимая рот ладонью. Выдохнув от облегчения, я сполоснулся. Выходя из ванны я обнаружил, что Бивис все ещё спит, свернувшись калачиком. Найдя в шкафу теплое одеяло, я укрыл его, а сам же я решил прогуляться. Хорошо, что уже ночь, ни одной собаки нет вокруг. Так я и плелся по улице, куря и думая о своём. Бивис, неужели я влюбляюсь в тебя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.