ID работы: 14529228

Венди Марш

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Aged up Hurt/Comfort Виктимблейминг Второстепенные оригинальные персонажи Газлайтинг Графичные описания Дарк Домашний арест Драма Жестокость Измененное состояние сознания Кроссдрессинг Манипуляции Неграфичные описания Нечеловеческая мораль Обреченные отношения Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения наполовину Подростки Постканон Пренебрежение жизнью Принудительные отношения Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Рейтинг за насилие и/или жестокость Селфцест Серая мораль Слом личности Сталкинг Стёб Телесный хоррор Убийства Унижения Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания селфхарма Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Венди проснулась. "Неужели это был сон?" Прозвенело в её голове, руки потянулись за еле различимым сонными глазами телефоном, покрутив его в руках, что телефон не принадлежал Венди, это был телефон Стэна. "Ох, неужели он его забыл? Стоило бы зайти к нему и вернуть находку. Переминаясь с ноги на ногу, она поправила мятую пижаму, направляясь в ванную комнату. Нащупав выключатель, комнату осветил холодный беловатый свет, Венди взяла расчёску и посмотрела в зеркало; что-то в ней изменилось. Её волосы казались короче чем обычно, а может так всегда и было. Стоять просто так с расческой в центре ванной комнаты казалось не особо уж интересным занятием, поэтому девчонка принялась чесать волосы, затем положила предмет ухода на полку и умылась. Вода была холодной, что мговенно "смыло" полусонное состояние. Не долго думая, она вернулась в комнату, лишь чтобы переодеться, затем пойти в хол, накинуть куртку и пойти к дому семьи Марш. Стэн лежал на кровати, прислушиваясь к домашним звукам: вот отец вышел из родительской спальни, а мать скорее всего опять что-то готовила, сильный шум ветра за окном и крики мимо проходящих под окном детей. И вдруг резко послышался дверной звонок. Как правило утром нежданных гостей никто не ожидает, а может это был и не гость вовсе, а какой-то очередной вызванный доставщик продуктов? В любом случае странный, казалось бы утраченный детский интерес вернулся к Стэну, поэтому он поспешил к входной двери. Он слегка приоткрыл дверь, как тут же увидел знакомое лицо и такие же знакомые темно коричневые глаза, смотрящие ровно на него. Венди? Неужели это она? -"привет, Стэн" Дружелюбно произнесла девушка. "П-привет, Венди, что случилось?"- Стэн слегка опешил. -"слушай, ты у меня телефон забыл, я хотела вернуть..." Венди потянулась в карман за недавно найденным предметом, медленно, хотя нет, даже  осторожно протягивая его в руки Стэну. "Спасибо, я только вчера стал его искать... А он все время у тебя был"- Тот дружелюбно улыбнулся, его глаза будто вспыхнули от счастья, неужели все снова будет таким, как раньше? Это согревало душу. Стэн взял свой телефон и убрал его в карманы джинс, не спуская взгляд с глаз Венди. "Короче... Э, типо, как жизнь?"- Неловко с трудом выдавил из себя парнишка. -"да нормально... По тебе скучала." Неужели она это сказала? Она это сказала! Это был не сон! Она здесь и сейчас, ох что за недопонимание произошло в тот злополучный четверг, не важно, сейчас ведь всё хорошо, все снова счастливы, всё как раньше... -"слушай, может я к тебе зайду на какое-то время, ты не будешь против?" Венди перемнулась с одной ноги на другую от леденящей стужи. "Ох, черт, блин, конечно! Не стой на морозе таком"- Стэн словно по щелчку открыл дверь, пуская в дом замёрзшую гостью. Венди расстегнула пуговицы, тот снял с нее пальто, повесив на один из свободных крючков на стене. "А, э... Хочешь что-то поесть?"- Слегка смято произнес Стэн. -"с утра ничего не ела, если быть честной... Если можно, то яблоко какое-нибудь" "Без проблем, такое есть"- Глуповато выдал Стэн, бежа на кухню. -"Что такое, Стэн?" Произнесла Шерон, методично нарезая морковь на доске. "Мам, короче, это... Венди пришла, я яблоко возьму"- Мать кивнула, продолжая готовку, Стэн выбрал самое на вид съедобное яблоко и быстренько помыл его в раковине, вытирая об свою футболку. Выйдя в гостиную, он протянул его Венди, в ответ на что, она произнесла "спасибо", после чего они вместе сели на диван перед телевизором. "Можно тебя спросить?"- Девушка кивнула. "Может, типо... Сойдёмся?"- сердце началось отчаянно биться, несмотря на холодный с первого вида взгляд Стэна. Что если она скажет "нет"? Столько чувств и слов переполняли слишком неподходящую размером для них голову. -"разве мы расставались?" В тот же момент эмоции перебивались между удивлением и глубинным страхом. Он же помнит тот день, а вдруг это был просто сон? Нет-нет, если бы это был сон, он бы встретил Венди, а вдруг все эти дни тоже были частью сна? Ох, как же ты мог потерять счёт времени, что с тобой происходит? -"Стэн!" Звонкий голос будто оглушил крики мыслей в голове мальчика. "А, да, что такое?"- -"ты выглядишь оторванным..." "Все хорошо, я просто задумался." -"тогда о чём думал?" Беспокойное лицо Венди сменилось на легкую улыбку, она подсела ближе. "Э... О Сан Диего?"- казалось, будто это был наиглупейший ответ в данной ситуации. -"о Сан Диего." Повторила Венди, слегка недоверчиво смотря на Стэна. "Да."- Оба неловко посмеялись, после чего их лица будто бесконтрольно стали сближаться, руки Стэна потянулись к спине Венди, обхватив её. Они нежно прижимались губами, рука девушки аккуратно проводила по щеке Стэна, в тот момент резкое чувство счастье охватило душу, не давая думать ни о чём ином. После 10 секунд они снова чуть отодвинулись, Стэн слегка сполз с дивана, не замечая, как постепенно веки сами собой закрываются, бдительность теряется и он впадает в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.