ID работы: 14529228

Венди Марш

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Aged up Hurt/Comfort Виктимблейминг Второстепенные оригинальные персонажи Газлайтинг Графичные описания Дарк Домашний арест Драма Жестокость Измененное состояние сознания Кроссдрессинг Манипуляции Неграфичные описания Нечеловеческая мораль Обреченные отношения Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения наполовину Подростки Постканон Пренебрежение жизнью Принудительные отношения Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Рейтинг за насилие и/или жестокость Селфцест Серая мораль Слом личности Сталкинг Стёб Телесный хоррор Убийства Унижения Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания селфхарма Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только он проснулся, Венди уже не оказалось в доме. Утра последующих дней выходили весьма унылыми; в школе снова, как всегда, солнца совсем нету, а снег метёт, как не в себя! Несмотря на это Венди снова и снова заходила к Стэну на какое-то время, однако он никогда не прощался с ней, так как каждый раз засыпал. Досадно. И вот, новый день наступил; на улице опять снег, да слякоть, ничего не предвещало изменений в школьных буднях. Звонок- настал обед. Выбирая свободный столик, Венди бросила взгляд на сидящих перед ней- Бебе, Рэд и Венди? Мгновенный ужасающий взгляд подпалил её глаза, почему все смотрят на НЕЁ с опаской и настороженностью?  кто был этот человек, решивший с точностью повторить её лик? Не успела она и обдумать свои мысли, как тут же на неё набросились с криками: "Иди отсюда! Что тебе нужно?! Проваливай! Это не смешно!", но как же так? Как она могла провиниться тем, что самозванец, очевидно, был либо очень плохим шутником, либо больным на голову?! Никак, а значит она в праве наказать обидчика. В ту же минуту она поставила на край стола свой поднос с едой и взяв тарелку, швырнула ею в самозванку. В след за попавшей под горячую руку, полетела и чашка и остальная посуда, которую она успела стащить с подносов сидящих по близости в то же время. Самозванец кричал, пытался ударить и оттолкнуть её, сзади появился Кайл, пытавшийся оттащить её от врага, но в скором порядке получил кулаком по горлу. Вот тогда уже и спохватились учителя с остальным персоналам, в кабинете директора ничего не произошло, но как только беседа закончилась, домой её забрали родители на машине. Стэн сидел в своей комнате, Венди сидела с ним и смеялась о всяком, но вдруг зазвонил его телефон. "Стой, секунду."- Венди замолчала, Стэн поднёс телефон к уху. Да?"- -"чел, ты, блять, больше мне не друг, понял?" "А что я сделал?!"- Стэн удивился, широко раскрыв глаза. -"Действительно." Саркастично произнес Кайл на другом конце провода. Прошло ещё несколько немых секунд до того, как Брофловски сбросил вызов. Ну и что это такое было? Повернувшись к сидевшей на кровати Венди, Стэн все ещё не понимал происходящего. Он сидел, ладони быстро потели и дыхание учащалось, как тут Венди сказала: -"Стэн, ты забыл, что твои друзья сегодня хотели осушить, как минимум, по 2-3 бутылки на каждого?" "Надеюсь, что хотя бы домой вернутся"- Стэн криво улыбнулся, хихикая. Все равно дискомфорт не спадал. И вот он снова заснул. На следующий день Стэн пришел в школу, но не успел он поздороваться с Венди, как увидел её в компании одного из новеньких учеников из параллели. На Стэна нагрянула злость и ревность, он подошёл к ним обоим. Никто слово не замечал его, а только отстранялись. "Эй"- раз за разом повторял Стэн, пытаясь привлечь внимание, что изменницы, что её нового избранника, все больше и больше злило Стэна и тут он нашел самый лёгкий способ призвать их внимание. Удар в живот сопернику, Стэн не мог остановиться, он бил и бил его, раз за разом, сопротивление всё ослабевало и ослабевало и тут его руки достигли шеи врага, начав сдавливать. Послышался неприятный хрип и кашель... Он замолчал. Венди кричала, пытались остановить Стэна, отталкивала, но ничего не смогло повлиять на него. Но вдруг этот мерзавец снова начал кашлять, ожил урод... На Стэна набросились остальные ученики, прижимая его к полу. Директор. Ничего нового, его забрали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.