ID работы: 14529426

Так и началась история Гарри.

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра1

Настройки текста
Примечания:
Гарри недолюбливал Драко. Ещё с начала первого курса. А почему? Он и сам особо этого не знал, просто их общение не заладилось с первого взгляда. Только недавно начался новый учебный год. Мальчик-который-выжил брёл по коридору, замечая среди толпы Малфоя. Блондин выглядел неуклюже, будто бы не выспался. На удивление не зачёсанные волосы и чуть помятая мантия. Поттер вольно прошёл мимо ровесников, останавливаясь напротив недруга. — Хорошо выглядишь, Малфой. Тебе идёт такая причёска.— выдал шатен, замечая незаметный румянец парня. А того будто бы током передёрнуло и хмыкнув он удалился из поля видимости. Гарри удивился. Да и что он вообще ляпнул? Он ведь всего лишь хотел подколоть неприятеля, но выдалось это неуверенно, как будто бы это был какой-то комплимент. Неловко поёжившись от своих же мыслей, шатен развернулся и ушёл обратно к друзьям. Драко на тот момент ушёл в подземелье. Ощутив, что его щеки горят, парень ударил кулаком в стену. Удар был ленивым, поэтому косточки не болели. Но если быть точнее, то болели, но не так сильно. Как назло ему понравились эти слова. Некое тёплое чувство покрыло его душу, а сердце приятно щекотало, но чувствовать такое из-за парня, так ещё, что этот парень являлся не кем-то там, а Светлым-Гарри-Поттером, сильно раздражало. — Мистер Малфой?— позвал крёстного Снейп, глядя на блондина. Видимо стоял он здесь уже достаточно, чтобы смотреть на него ленивым и уставшим взглядом. — Крёсный.— на радость Северуса, наконец откликнулся тот, следуя за учителем в кабинет. Вышло так, что он забыл там свой учебник, и конечно же Снейп сразу обратил на это своё внимание, что и было одной из его причин позвать Драко к себе. А другой причиной было то, что мужчина хотел поговорить с ним, но это было не сильно важно для чужих ушей. На следующий день Гарри заметил, что Драко стал более тихим. Как бы прекратил придираться, да и вообще обращать на него внимание, что не могло не радость, хоть неловкость с вчерашнего дня, так и осталась при нём. Сам же Малфой был с Панси. Девушка за весь день частенько задавалась вопросом, чего же он такой замкнутый, на что парень закатывая глаза отнекивался. Когда уроки уже закончились, все ученики уже сидели в гостиных своего факультета, куда Гарольд в принципе и держал свой путь, пока его не преградил Малфой. Шатен шёл медленно не спеша, думая, что блондин пройдёт мимо, чего он не сделал. Драко встал напротив Гарри, беря его за плечи и прижимая к стене. Малфой поставил на стену свои руки так, что теперь перекрывал путь отступления Поттеру по разные стороны. — Малфой? — спросил тот, глядя на блондина, что казался смущённым, а уши его краснели с каждой минутой. — Что ты сделал со мной, Поттер? Ваши уловки с твоими "друзьями"? А быть может зелье?— расспрашивал Драко, выглядя достаточно яростно на тот момент. Конечно пока он не заметил те самые вопросительные глаза, что были устремлены на него. Видимо и в самом деле это вовсе не зелье, и видимо, что Драко в самом деле.. — Что ты несёшь?! Какое ещё зелье?— съязвил Поттер, хотя было оттолкнуть недруга, но не решился. Малфой выглядел как-то.. потерянно? Так подросток и не сразу понял, что Драко медленно прижался своими губами к его. Гарри удивлённо глядел на блондина, но поддался его поцелую, закрывая глаза. Видимо они вдвоём поняли, что Чувствовали к друг другу всё это время. И это так точно было не ненависть. Интересно, возможно ли им будет изменить весь этот мир? Смогут ли они прекратить эту долгую вражду между их сторон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.