ID работы: 14529426

Так и началась история Гарри.

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра2

Настройки текста
Вражду унять так и не получилось. С окончанием войны, Драко долгое время не возвращался в Хогвартс, а Молли Уизли начала планировать их с Джинни свадьбу, из-за чего Гарри не выдержал, и раскрыв свою ориентацию, скрылся в мире маглов. С помощью гоблинов, парень отправился в небольшой городок в штате Фашингтон, под названием Форкс. * Этот город был малоизвестен. Да, это одна из причин, почему Гарри выбрал именно его. А вторая причина в умеренно-холодном и дождливом климате. Парню не особо нравилась жаркая погода, потому Форкс подходил ему идеально. Гарри Поттер также сменил имя, теперь он был Гарольд Сириус Блэк. На самом деле с определением фамилии было куда легче. Узнав о проделках отца над Снейпом, подросток уже понимал, что Джеймс-лучший-ученик-Поттер был вовсе не "лучшим" как о нём говорили. А брать фамилию матери было неактуально, потому Поттер и решил оставить память о своём крёстном, взяв его фамилию. Ну и с именем было куда легче. На самом деле Гарри ожидал встретить в новом месте жительства однофамильцев, ведь был обо всём осведомлён от гоблинов. В маленьком городке под названием Форкс, обитали стая оборотней и семья вампиров. Вампиры малоизвестны, потому Поттер не засчитал их опасностью. Вампиры-вегетарианцы не так опасны, как те, что питаются человеческой кровью, потому угрозы принести ему не должны. Подросток также решил не скрывать свой запах. Да это опасно, да все вампиры посчитают его запах чем-то изысканным и не смогут не сдержаться, чтобы подойти к нему, но и то, что запаха вовсе нет, могло быть куда опаснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.