ID работы: 14529620

Наркотная девица

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка сидела и глупо смотрела в окно смотря на то, как ложится снег на рядом стоящее дерево с окном. Девушка постукивала двумя пальцами по столу, думая о том, что ждет ее в будущем. Она часто задумывалась о будущем, что ждет ее в дальнейших годах, сможет ли продавать наркотические вещества без проблем. Поток плохих мыслей оборвала идеальная мысль, которая выдавила из нее улыбку. Ее губы растянулись в улыбке, она почесала щеку и направилась к комоду с веществом. Открыв верхний ящичек этого комода и оглянуло, то, что там лежало. Стало противно от самой себя. Сама не принимает, а от себя противно. Она провела рукой по содержимому и закрыла другой рукой глаза, громко вздыхая. Взяв пакет, она выкинула туда наркотики и убрала подальше, а ночью решила выкинуть куда подальше. Она выдохнула понимая, что ее ждет другая жизнь, но пока ничего не известно. Она позвонила подруге и поделилась тем, что сделала ранее пяти минут. Она поделилась тем, что пугало ее месяца два, а то и больше. Кристина одобрила это понимая, что сама подсадила ее на это поэтому отнеслась хорошо. Девушка решила просто поступить в мед учищиле и позабыть свое прошлое, оставляя все позади себя. Все знакомства и даже Кристину позабыла, а Кристина уехала из Казани, но продолжила заниматься этой должностью. Девушка зажила и продала квартиру, живя в общаге. Там она уже нашла новые знакомства и новую жизнь. Начила все с чистого листа. Два года спустя. Девушка поступила в мед учищиле, теперь на втором курсе. Она нашла новые знакомства. Изменилась внешне и даже стиль. Явно поменяла характер и забыла свое прошлое. После того, девушка забыла Кащея, Кристину и про тут случай с милицией. Начала жизнь с чистого листа, она вовсе ушла в учебу. Девушка никому не разглашала никому свое прошлое, никому. Побоялась, словно ее подруги не смогут ее понять или же даже простить. Она просто не представляла жизнь без подруг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.