ID работы: 14529620

Наркотная девица

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Два года спустя. Жизнь девушки кардинально изменилась, стало жить легче и лучше. Она поступила на медицинский факультет, теперь она будущая медсестра. Теперь она живёт по другому, учиться, ходит на практики в местную больницу, работает с покалеченными. Стала более отзывчивой и доброй, а свой стервозный характер забыла и все, то, что происходило с ней два года назад. Квартиру она продала в хорошие руки, а сама живет в общаге с подругой, которая уже работает медсестрой. Проходя мимо подъезда она видела, то, как из ее квартиры горит свет, прям из ее комнаты. Иногда она даже жалела, что поступила в мед, но потом поняла, что выбрала хороший путь. Вот сейчас девушке двадцать два года и она почти заканчивает второй курс учебы, постоянно посещая практики в больнице. На улицах Казани стало более опаснее, чем было раньше, теперь она даже не сможет дать отпор пристающим мужчинам, ведь давно таким не занимается, характер не позволял. Хотя она до сих пор помнит, как выбирались из милиции с мужчиной и парой мелких парней, которых не запомнила. Воспоминания вместе с тем прошлым остались в том году, больше не тревожа ее. Метель за окном никак не унимались, а кажется только поднималась больше. Девушка устало посмотрела в окно, а рядом сидящая девушка рассказывала о том, что сегодня произошло в больнице. Девушка громко возмущалась даже от дерзости пациентов и то, что их даже не волнует то, что она не лечащий врач, а просто медсестра, которая просто помогает лечащему врачу. –Да уж. Не думала, что вот так проходят дни в больнице будучи медсестрой, - она посмеялась над Евой, берясь за ненаписанный конспект. Ева только хмыкнула и ушла куда то, наверное поесть. Она только пришла со своей смены, явно голодная как зверь. Студенческая жизнь шла своим ходом, порой девушке даже нравилось сидеть и писать конспекты о том, что делать в разных ситуациях с человеком и смотря на то какие у него болячки и раны. Она уже не раз бывала на практике и первую медицинскую помощь ей тоже показали и объяснили, что к чему и что вообще надо делать. Главное не паниковать, а думать и уже потом делать. Даже Ева иногда ей рассказывала о своей учебе, то как она ненавидела писать конспекты, но все таки свою работу любила. Девушка поставила точку и отложила конспект и начала собирать все принадлежности на завтра, не забывая положить только дописанный конспект. Девушка отложила сумку и пошла на поиски подруги, распуская хвост. Волосы свои оставила, не отрезала. Стали немного длиннее, что и понравилось ей. Не часто можно сейчас увидеть на улицах Казани блондинку с длинными волосами казалось, что она здесь одна. В домашних тапочках она шагала в общую кухню, где сидела Ева и уплетала бутерброд запивая соком, который прикупила себе Саша. –Эй, это мой сок! - девушка возмутилась и топнула ногой, как обычно делала. Ева просмотрела на нее и улыбнулась. –Я взяла то, что лежало в холодильнике. Отстань, - она отвернулась от нее, допивая сок и выкидывая маленькую бытолочку в мусорку. Девушка легонько ударила ее по спине и убежала видя, как Ева зло улыбнулась и побежала за девушкой. Добежав до их комнаты, девушка закрыла ее и прижалась спиной не давая девушке проникнуть в комнату. Она громко хихикнула и взяла рядом лежащую подушку и быстро отбежала от двери. Комнаты для двоих была довольно огромной, поэтому и места было много. Она кинула в подругу подушку и ухватилась за другую. Началась бойня. Две подруги кидали в друг друга подушки. Они громко смеялись, что даже пришли и другие посмотреть, что те делают. Они были немного в шоке, но просто улыбнувшись мини бойне они ушли, а девушки продолжили. Спустя только полчаса они успокоились лежа на подушках и громко смеясь. Она посмотрели на друг друга и снова громко рассмеялись. Саша прикрыла рот рукой и снова громко засмеялась. Новая волна смеха уже отступала, когда взгялд упал на настенные часы. Уже десять часов ночи, а они еще не спят. Завтра у обоих рабочий день, а они вот что развели. Смех отошел и девушки искупавшись по очереди легли спать, но перед тем как заснуть еще немного похохотали, а уже потом легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.