ID работы: 14529620

Наркотная девица

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вот и хорошо прошла неделя, пора возвращаться в Казань и снова проживать повседневные дни. Неделя прошла очень быстро, девушка даже не успела нормально подышать Московским воздухом, поэтому было немного грустно. За несколько часов до рейса девушки пошли и попрощались с Евой. В Казань приехали без каких либо происшествий, всепрошло гладко, а вот новости в Казани не радовали. Запинали мальчишку лет четырнадцати - шестнадцати до смерти. Миша Тилькин, а точнее Ералаш, как называли его пацаны Универсама. С бабушкой жил, а та узнав плакала крокодильими слезами, а дальше Саша уже не узнала и не узнает наверняка, Костя с Валерой сторого велели не влезать в эту разборку, чуть что и они получат. –Знаю я этого Мишу. Добрый мальчик, вот только связался не с теми, - сказала Кристина, делая грустный взгляд. –В гостях у его бабушки была. Утюг ей он купил и вот, помер, - продолжает Кристина, а Саша внимательно слушает. Жалко мальчика, а особенно бабушку, которая повидала смерть родного внука. –Вот такая пацанская жизнь, - сказал Вахит, поедая выпечку. –Жестокая жизнь, а не пацанская, - сказала Саша, сидя рядом с Кащеем. –Вот-вот, - соглашается Критсина и кладет голову на плечо Валеры, обнимая его. Все таки не зря они ушли в другую квартиру, те начали встречаться. –Привыкать вам нужно, девочки, - сказал Вова и потер усы, а после пригладил. –Привыкну, да и привыкну, а человека не вернуть, молодой еще был, - сказала Саша и потерла колено, которое чесалось с приезда в Казань. –Что вы тут? Разберемся и похороним, - подал голос Костя, словно вышел из своих размышлений. –Надеюсь на это, - сказала Кристина и выпила воду, принесеную Андреем. –Так-так. Кое кому пора домой, да Сашенька? - он посмотрел на нее и заправил волос за ухо. –Только с тобой, - сказала она и откинулась на спинку стула. –Я тут буду до вечера, иди домой пожалуйста, - он погладил ее по руке и она кивнула. –Провожать меня не надо, дойду сама, кое куда нужно, - сказала она и встает. –Нет, Зима тебя проводит, - девушка отрицательно покачала головой. –Зачем я буду напрягать Вахита? И таскать с собой я тоже его не собираюсь, - она насупила брови и накинула куртку и ушла, но перед уходом поцеловала Костю в щечку и шепнула «Дома должен быть». Кристина еще осталась, сегодня у них совместный день с Валерой, будто им не хватало друг друга еще в Москве. Девушке надо было зайти в техникум узнать, что там и как там. Идти не долго, но за время успели уже пристать. Снова тот парень на машине, сколько она еге не видела месяц? две недели? или даже больше? –Давно я тут тебя не видел, примостилась куда? - он ухмыльнулся. –Да, к Универсаму, - она посмотрела на него и продолжила. –Кащея знаешь? Так вот и хожу я тоже с ним, хочешь иметь со мной дело сначала поимей с ним, а теперь до свидание, - она ускорила шаг. –Я Рома, но для своих Колик, - он прожигает взглядом идущую девушку. –Я не спрашивала твоего имени, - девушка сухо ответила. –А тебя как звать? - он словно не услышал грубости девушки и продолжил задавать блондинке вопросы. Саша промолчала, а потом ответила. –Даша, - отвечает она, говорить настоящее имя она не хотела пусть лучше соврет, чем умрет. –Дарья значит, понятненько Сашенька, - девушка выгнула бровь, но на лице до сих пор играло спокойствие. В следом за его словами, она отвечает. –Вы плохо поняли. Я Даша, а не Саша, - она включает актерскую игру и отнекивается от настоящего имени. –Хватит. Я знаю, что ты Саша, а никакая то Даша, успокойся, - он махнул рукой, а потом вышел из машины. –Не хочешь по хорошему, будет по плохому, - он закинул ее через плечо и посадил на заднее сиденье закрывая дверь. –Что? Отпустите меня, а иначе я тебе окно в машине выдолбю! - она прокричала на Колика, а потом со всей силы треснула его плечу кулаком. Вышло так себе, он вздрогнул, а потом дал пощёчину девушке. –Сиди смирно, а то прям тут окажешься мертвой, - девушка успокоилась, но из глаз непроизвольно текли слезы. Она закрыла рот, чтоб тот не слышал ее всхлипы. –Отпусти меня пожалуйста, забери все что хочешь, я никому ничего не расскажу, - она сжалась в сиденье. –Если бы чаще виделась со мной, а не уехала в Москву с Кащеем, то ничего бы не было. Этот гад планировал тебя нам дать, а тут влюбился, - девушка застыла, руки упали возле бедер, а она тихим голосом прохрипела. –Все виной Кащей и Москва? - она смотрела в одно точку, а потом на парня сидящего за рулём. –Н-да. Ещё когда ты стала с ним ходить, он нам тебя пообещал, сначала тебя должен развести, а потом как мышь отдать, проплакала твоя любовь, - он ухмыльнулся. –Что ты сделаешь со мной? Изнасилуешь или...убьешь? - из глаз пошла новая порция жгучих слез. –Ничего из этого, просто поговорю, - он повернул руль, а потом остановился. Девушка вытерла слезы и уже хотела открыть дверь, как он процедил. –Я сам, - он обошел машину и подошел к двери где сидела девушка. Он аккуратно высадил из машина и взяв под локоть повел в кафе. Она не стала его разглядывать, а просто шла и смотрела себе под ноги. –Значит, ты, хочешь забрать меня у него? - она посмотрела на него заплаканными глазами, а он повернулся к ней и сказал. –Да, - он вытер большим пальцем оставшиеся слезы. –А если... - она не закончила, а он заткнул ей рот поцелуем. Он грубо целовал ее, а руки также грубо блуждали по телу. Она не ответила, но руки покоились на его груди, где обычно лежали на Кащее. Вскоре он завел в кафе. Он снял с нее куртку, а потом их разговор начался. Он объяснил ей, как все это планировалось и самое главное, то, что Кащей вообще не должен был иметь с Сашей никакой близость, даже притрагиваться к ней он не должен, но... Девушка не верила, но вскоре после многих фактов, аргументов и утверждений поверила Роме и он отвез ее домой. Обычно домой девушки, которые попадают в его лапы не уходят с кафе целыми, но Саша исключение. –Пока, кукла, - он помахал ей рукой и скрылся за поворотом. Она помахала в ответ и пошла домой. Кащея еще не было, ну и славно. Слушать его оправдания не хотелось, настроения не было, когда узнала, что тот хотел передать ее. Чувство любви разом исчезло, она больше не хотела его видеть, а внутри сердца все разрывалось, хотелось его простить. Она собрала вещи и стала дожидаться Кащея. –Привет, - крикнул он с прихожей, а потом заметил сумки. –Это что? - он прошел дальше, где сидела девушка. –Вещи, - она повернулась к нему. –Вот так вот Кащей. Поиграть и бросить решил? Не много ли ты на себя взял? - стакан с водой полетел на пол, разбиваясь прям у ног Кащея. –О чем ты? - он сделал шаг назад, а потом выгнул бровь. –Не стыдно тебе крутить девчонку между дом-бытовскими и универсамовскими? - она встала со стула и подошла к нему. –Не стыдно? Я тебе верила, любила тебя, жила с тобой, а в ответ такая расплата? - она словесно тыкала в него пальцем. Она была спокойна, в ней не было ни гнева, ни раздражение. –Я уезжаю и только попробуй ходить за мной попятам узнаю или увижу сделаю самоубийство, - она обошла его и накинула свою ветровку и кроссовки, и ушла. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.