ID работы: 14529620

Наркотная девица

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года. Александра закончила техникум и стала потихоньку работать. Девушка начала хорошо общаться с Дом-Бытом, оказывается они хорошие ребята если сдружиться. О Универсаме она ничего не слышала, а точнее просто закрывала уши. Вова или Марат общались с ней, но девушка словно утратив все знакомство между нами просто игнорировала их и пыталась с ними не встречаться. С Кащеем на улицах она виделась часто, он не подходил к ней у него даже не было попытки все объяснить, ну только одна может быть, но была ли это попыткой. Прийти домой к девушке ночью, так еще и не в трезвом состоянии это казалось бы уже была нормой Кащея. Она сняла квартиру на улице Дом-Быта, Рома часто приходил к ней и оставался переночевать, Вадим и Цыган хорошо общались с ней и даже считали ее родной сестрой, но девушка с улыбкой на лице отмахивалась. Девушка стала работать в больнице где работает Наташа, оказывается она сестра Вадима, увлекательно однако. Одним поздним вечером девушка возвращалась домой после рабочего дня. Ноги ели шли, но оставалось пройти немного. –Саш, - она услышала родной голос и обернулась. –Чего тебе, Кащей? Что ты тут делаешь, так еще и не на своей улице? - она повернулась к нему. –Это потом, - он подошёл к ней и взял в свои холодные ладони, теплые ладони девушки сжимая их. –Я хотел поговорить с тобой, - девушка кивнула. –Когда ты ушла, я понял в чем дело. Да это так, я собирался тебе рассказать, но я не мог. Помнишь, как я отогнал Колика от тебя вечером? - она кивнула. –Тогда я уже согласился на это, когда уже умер Ералаш был последний день и вот почему он тебе рассказал, - она внимательно слушала. –И? Я не буду ничего тебе прощать, - она вынула свои ладони из его. –И про наши с тобой отношения забудь и про близость, - она сухо ответила и ушла. Давно забытая любовь девушки только хотелась объясниться, но она упертая. Прощать трудно особенно такие гнилые поступки бывшей второй половинки. Она разлюбила его, но где то в глубине души тосковала по нему. Если бы они не познакомились четыре года назад, то она жила бы счастливо и не была убита своей прошлой любовью. Кристина с Валерой стали жить вместе, а вот дружба Кристины и Саши закончились. Кристина была не согласна с девушкой по поводу Кащея и если бы Кристина была на месте Саши, то определенно бы его простила. Но она не знала через, что пришлось пройти Саше, чтоб забыть его и жить своей жизнью. А вот Наташа хорошая подруга, поддерживала ее и до сих пор поддерживает. Жизнь Саши шла хорошо и счастливо, а вот Кащей спился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.