ID работы: 14529644

Сначала потанцуем

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
304 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Сначала потанцуем. Юнмины Прошу, создай что-нибудь хорошее. Греющее душу. Омегаверс? Да. пусть будет омегаверс. Запахи: Юнги- амирис. (32) Чимин — чайная роза. (22 года) Хосок — гиацинт альфа. ? (30 лет) Кто???? Намджун. ???? — дикая фиалка омега. ??? ГИБРИД. (тридцать один) Сокджин- чёрный виноград альфа (34 года) РОЗОВОЕ ВИНО! Чонгук —земляника с ноткой кокоса омега (двадцать лет, самый молодой) Кто здесь кто? Юнги- властный директор компании, друг … нет, брат Хосока. Записывается на танцы, так как Намджун — врач, посоветовал ему пойти на танцы, чтобы отвлечься от болей после сложной операции на ноги. (авария) Чимин- тиктокер — танцор. ? Хосок как встретит Намджуна? Подвозит в больницу Юнги. Как узнает об истинности? Почувствует запах Намджуна на Юнги где-то на третий раз. Джун забыл блокаторы? Юнги записывается на танцы к Чимину, который на жёстких блокаторах. Сразу чувствует истинность, но не даёт Юнги знать об этом, пока не находит его целующимся с Тэхёном. Тэхён- омега, которого он встретил во время гона в клубе, куда Чимин пришёл с Намджуном. Всё могло быть иначе — переименовать историю, если дашь Чимину умереть. Как лечить Чимина? Хер знает. Хотя я знаю, чего это я хехехе. выкачаем из него всю кровушку. Намджун поможет. Эфирный феромон чимина закупоривает его репродуктивность, а значит его надо понизить. Надо перелить кровь Юнги в него. Амирис поможет, так как обладает целебными свойствами. Загуглить амирис: репродуктивная система. Результат: Аромат прекрасно подходит для медитаций, усиливает творческое начало, а также улучшает взаимопонимание и раскрывает чувственность. Это мягкий афродизиак, который поможет настроиться на волну романтики. этого недостаточно, чтобы помочь Чимину: афродизиак будет толкать его на попытки завести ребёнка, но как его вылечить? Добавляй нотку в феромон: Пусть будет анис. Найти целебные свойства аниса: В нем содержится большое количество эстрогена, который помогает избавиться от фригидности и нормализует работу репродуктивной системы. почему именно Анис??? Проверь совместимость Аниса с другими маслами включая амирис: В ароматерапии он успокаивает ум, укрепляет нервы и улучшает общее состояние. Как анис влияет на розу блять я теперь как ёбаный ботаник- парфюмер, читателям вообще будет интересно так далеко углубляться? отлично уживаются рядом, защищая друг друга своим запахом от вредителей, являются взаимными биостимуляторами Окей, с этим можно жить!!! Если постараться, даже родить можно ехеххехехеех Усади всех за один стол, Джина и Чонгука добавишь позже. Как намекнуть на истинность и планы Намджуна? Пусть поухаживает за столом за своим омегой: вставь апельсины и грушу. Апельсины имеют свою символику: Символ апельсина: АПЕЛЬСИНОВОЕ дерево — одно из самых плодовитых деревьев и древний символ плодородия. Апельсин ассоциируется с великолепием и любовью. Именно апельсин — то «золотое яблоко», которое Юнона дала Юпитеру в день их бракосочетания, поэтому апельсин также — символ брака. Пусть Намджун всегда дает яблоки Хосоку как Юнона Юпитеру, покажи его любовь на высшем, интеллектуальном уровне. Хосок должен подходить ему по всем параметрам, пусть он знает о символах ВСЁ. Хосок пусть положит грушу: Груша — символ долговечности и верной любви Чимин пусть помогает скрываться. Сделать Джина голодным до омег или адекватным и верным? Пусть занимается сексом у Чонгука перед глазами, напившись, когда тот откажется от истинности? Познакомь Джина и Чонгука на гонках _раритетом не интересуюсь — Чонгук пусть ляпнет что нибудь (Намджун и Хосок секс в машине НЕ ЗАБУДЬ) _ будем дружить организмами…. / пестик и тычинка встретились — — спи без белья, не хочу шуршать фантиком по ночам, когда проголодаюсь- сделай из намджуна врача- сексуального маньяка Пусть Чимин примет роды у Чонгука прямо во время гонок. Почему роды- потому что перенервничал: Джин попал в аварию, и впал в кому? Окей можно жить. У Чонгука депрессия и он ни с кем не разговаривает, кроме ребёнка? Да. Сокджин сколько в коме? Пока Тэхён не заплачет от боли. Что произойдёт? Намджун ставит укол от столбняка.

Сука, Намджун стал Богом в этой истории, заметь, блять, он и хирург, и гинеколог, и педиатр, и медиатор, и медитатор ёптм

(3 месяца) Младенец НамСоков – Тайн. Значение имени: The name Tine meaning «warlike; strength, health». — «воинственный, сильный, здоровый» Почему нельзя рассказывать юнги? Потому что у него подходит гон, и гибрид это чувствует больше, чем кто-либо, боится испортить всё, и заставляет Юнги поверить в бред, не говоря ничего открыто. Юнги даёт пощёчину Чимину? Нет… Нет, Юнги его насилует. Как Чимин остановит его? Кровью. Потеряет сознание. Будет первые три дня жить в больнице, Намджун его будет лечить, Хосок будет разрываться между двумя, но Чимин чувствует запах мужа и ему постоянно плохо. Потому что он внутри, не выйдет из него. Бесплодие? Да. Намджун вкалывает блокаторы Юнги до конца гона. Чимин возвращается из больницы? Да. Будет жить в комнате Хосока. Попытается, но не получается. Не может видеть Юнги. Юнги пытается извиниться, но он с ним не разговаривает. По итогу съезжает на старую квартиру их с Чонгуком. Чонгук и Сокджин переезжают в квартиру напротив. Чимин начинает пить? Да. Кто выводит его из состояния? Синхронизация с Хосоком, который объявляет, что он беременный двойней: анис подействовал на него. Намджун следит за Чимином? Да. Чимин возвращается на сцену, танцует. Юнги запирается, замыкается в себе и не выходит из студии. Ненавидит себя и мечтает о воссоединении с Чимином, но тот его боится. Приходит в танцевальную студию, но Чимин не желает с ним разговаривать. Юнги пишет песню Dream и выпускает её? Да. Чимин выберет её для своего танца, (белый костюм ангела) спустя два года. Он боится подпускать к себе альф? Да. Станцевал и после этого перерезал себе вены? ДА. Блять. Я что-то уже и ненавижу себя за такую жестокость. Ладно, погнали дальше. Котята умрут от такого финала. Чимин не отказывается от истинности. Он не может ненавидеть Юнги. Он любит его всем сердцем, но не подпускаает, не может простить. Поэтому они и не умирают. Когда Чимин подпускает его к себе? В одно из выступлений Юнги выходит на сцену и начинает петь, пока он танцует? Или Чимин решает наглотаться таблеток? Оставь парнишку в покое!!! Подари им ребёнка. Сделай всё нежно, это должна быть лёгкая, летняя история!

Сначала потанцуем

Камера, мотор, погнали! Размер – 200 страниц.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.