ID работы: 14529680

Мертвая душа.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спокойный вечер, девушка сидит на крыше многоэтажки. Рыжие волосы разлетаются по разным сторонам. Потихоньку поднимаясь, девушка вытираю ладонью слезы на щеках. Только хочет сделать шаг в темноту, в свободу, забыть все что творится внутри ураганом и тревожит раненую душу. Рука хватает за кисть рыжей и тянет на себя. Девушка только охкает и наваливается всем телом на неизвестную блондинку, спасшую ту которая минуту назад попрощалась со своей сестрой близняшкой, своей мамой что не любит ее и с парнем который и довел ее до такого ужасного состояния. -Девушка, вы дура?!-слышался охрипший голос блондинки, карие глаза что прям пожирали бедную синеглазую. Девушка не отвечает на вопрос только поднимается со спасательницы, садится рядом и начинает истерически плакать. -Эй, эй. Что случилось? Я тебя обидела?-спасательница подхватывается и хватается сильной рукой за плечо девушка, а та шипит от боли. Та сразу отпускает и подсаживается рядом. -Ты зачем меня спасла?!-грубо но с дрожью в голосе проговаривает синеглазая. -Это не выход прыгать с крыши. По тебе видно что красивая, умная, но делаешь глупость.-проговаривает спокойно блондинка, потирая лицо руками, сама уже устала, но увидев рыжую что-то неприятное закололо в сердце, не могла оставить ёе на такую простую смерть, поэтому изо всех сил побежала и успела спасти. -А ты что здесь делаешь? - проговаривает рыжая вытирая ладонью слезы на щеках. -Гуляла-отвечает блондинка. Встает и протягивает руку рыжей и продолжает -Меня Влада зовут. Рыжая хватается за руку блондинки, как будто эта девушка единственное спасение для нее, хотя так и есть. -А я Лариса - маленькая улыбка появляется на красивом лице. Поднявшись, Лариса может рассмотреть лицо новой знакомой, белые локоны до плеч, карие глаза, прокол на губах, одета в черное худи поверх него черный бомпер, черные джинсы и белые джорданы. Она всего лишь на пару см ниже Ларисы. Взглянув на руку она увидела много колец, а главное что ёе зацепило, черное колечко на большом пальце. -Надеюсь еще когда-то встретимся.-проговорила блондинка и отпустив руку пошла на выход из крыши. -Стой!!-Лариса резко схватила Владу за запястья. Она развернулась и вскинула брови в вопросе "что?". -Можна твой номер?-Лариса покраснела от смущения и отпустила руку блондинки, а та искренне улыбнувшись начала доставать свой телефон. Это начало. Начало новой крепкой дружбы, а возможно и не только дружбы.) **** Сухость во рту и головная боль, вот что встречает тебя с утра после похмелья. -Блять-синеглазая блондинка, споткнулась через порог кухни, а голова еще сильнее начала болеть отдаваясь пульсацией в висках Залпом выпивает воду и таблетку от головной боли. Слышит звонок телефона и едва переступила через порог. На телефоне высветился контант "Вадим". -Сука.-прокашливается и берет трубку. -Ало-на той линии слышен мужской голос. -Да? -всё ровно хрипло проговаривает блондинка -Кристина, опять пила? -А ты Вадим, опять нотации решил читать или может хоть раз промолчишь? -с язвительностью проговаривает младшая. -Да, все. Я вообще то, по делу тебе звоню! -А ты не по делу звонить не можешь. Там, спросить как дела у меня...-начинает перечислять сестра. Конечно, брат интересовался но очень редко. Но сестра не расстраивается, знает что работает он долго и времени позвонить категорически нет -Я по голосу слышу как у тебя дела. А вот звоню, чтобы пригласить тебя в Москву с твоими друзьями, ты говорила что они выучились на хорошие профессии. А мне надо новые люди, программисты, адвокаты и как раз познакомлю тебя с кое-кем. О том, что она увидит еще и первую любовь сестры умолчит. Да та и сама и знает что та сейчас поддерживает связь только с ее братом, работает на него. Но блондинка глухо верит, что уже не любит, что уже не думает о ней ночью. Ну хорошо, поговорю с Кирой, Рони и другими.-Блондинка хотела действительно сбежать из Питера в большой город да и деньги не проблема для нее, но боится, что когда переедет в Москву встретит ту из-за которой сердце в кульбитах быстрее начинает биться. -Тогда жду звонок. Люблю сестричка. Пока. -Мг-говорит уже в пустоту потому что брат телефон положил. Чувствует слабость в ногах и едва как доходит до ваной комнаты. Открывает кран и умывается. Приходит в себя, а мысли только и погружены в ту блондинку с каре глазами, что сейчас представляется ей в ее подруге Кире. Но и не удивительно, между сестрами два года разницы но в школе если стоят спиной то трудно было б отличить одну от другой. Идет обратно в комнату и видит сообщение на телефоне <9.48> Медведева: Привет. Дома? Мы сейчас с Лизкой заедем к тебе)) <9.50> Шумахер: Привет. Да, дома. Окей. У меня для вас новость. <9.50> Медведева: Какая? <9.51> Шумахер: Вадим предложил работать у него в Москве. Приглашал тебя, Рони и Лизку с Вилкой. <9.53> Медведева: Не плохая идея. Мы уже подъезжаем, поговорим у тебя. Кристина откладывает телефон, смотрит и понимает что надо поубирать, хотя Кира и не в таком состоянии комнату подруги видела, но ведь приедет она не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.