ID работы: 14529680

Мертвая душа.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(Надежда)

Настройки текста
Примечания:
Неужели нет времени для того чтобы забыть любовь? Неужели жизнь настолько долго может терзать души хрупкие, которые вот-вот могут разбиться как ваза. А возможно те чувства что до сих пор бушуют внутри блондинок, иллюзия? То чувство из-за которого ночью нельзя уснуть, а утром проснуться из-за еще одного сна с той которую так любит, но и не ненавидит. Понимание что им мешает все. Измена, разные города и боль что так видно в омуте карих глаз. Она держится крепко, не дает воли слезам. Больше не наступит на одни и те же грабли. Поклялась, что никому не будет плакать в плечо, только в одно захочет но уже не сможет. Той, кто разбил сердце, той кто поцеловала прямо перед ней ее подругу. А та в пьяной фантазии попутала блондинок, кто бы знал что алкоголь такую злую шутку сыграет с оборванными душами которые кричат и умоляют о пощаде. Так и остаются покорно ждать встречи, которая совсем скоро произойдет. Но им не обязательно об этом знать, а возможно ее и не будет вовсе... ***** Возвращаться домой после работы блондинке тяжело. Особенно когда дома никого нет, еще год назад жила с Ларисой, но решили все таки жить по раздельности. Из-за насыщенной жизни младшей, Влада часто уходила из дома, чтобы оставить наедине блондинку с объектом ее обожания. Сбросив сумку, которая была одета через плечо, а затем и черный бомпер, девушка присела на пуфик который был рядом с белым высоким шкафом. На самом деле, девушка долго выбирала квартиру, ведь комфорт для нее это впервую очередь. Пока она снимает черные лоферы что красовались на татуированных ногах, на телефон приходит сообщение, но Влада его игнорирует. Настолько устала за день, почти не выспалась, да еще и мысли в голове перемешались, как проводные наушники. Проходит в ванную, снимает пиджак, остается в белом лонгсливе. Умывает лицо, снимает макияж, моет руки. Направляется на кухню, где включая свет начинает готовить пельмени. Не сильно любит их, но настолько сил нет ничего делать, а поесть то надо. Утром максимум съела булочку из кафе с латте. А потом Бурая угостила ее еще одним кофе. С Таней у них дружеские отношения, хотя часто Вадим бросает намеки чтобы Влада смогла найти себе хоть кого-то. Но она отказывается.Постоянно. Потому что в голове до сих пор моменты когда убегала от прошлых отношениях. А если бы поговорили нормально тогда, выяснили что никто не изменял Владе никогда, что Мишель просто хотела разлучить и рассорить Кристину и Владу. Но даже сама Гаджиева не думала, что все получится настолько масштабно. Зла Влада на Мишель не держит! Понимает, что делала все из-за любви. Знает и то что Кристину подставили. Поняла но поздно. Когда уже переехала в Москву. Просто сбежала от проблем, и даже сейчас убегает. Никого близко не подпускает. Только 2 года назад нашла рыжеволосую девочку, которую любит как родную сестру. Хотя в Сант-Петербурге также есть сестра, которую берет как пример несокрушимости. Да вот проблема в одном спустя 5 лет только поздравляли с Новым Годом, днем рождения, даже не звонили друг другу. А когда приезжали в Нижний Новгород к бабушке, то в разные дни, что даже не виделись. Бабушки ничего не говорят, не хотят здоровье подкашивать сильно. **** -Кристин, можно попробовать. Но ты понимаешь, что... Киру перебивают: -Да! Я знаю, что там будет Влада, и мы будем работать вместе. Но я уже не могу, Кир, ты же знаешь. Да и Петербург уже надоел, надо что-то менять. -Ну Лизка вообще тоже не против, планирует последний год университета может и на заочке отучится. Потому что я не хочу ее лично здесь бросать одну. -А с Роной ты говорила? -Я с Вилкой говорила, они только "ЗА"-в комнату заходит брюнетка, среднего роста, короткие черные, как смола волосы и набитое тату на шее. "ИНДИГО", интересно) -Благодарю- благодорит за чай который принесла Лиза из кухни синеглазой. -Тогда надо написать Вадиму и скоро можно переехать.-улыбается Кристи и отпивает ягодный чай, который так полюбила 5 лет назад. -Ладно, нам надо в универ. Договорится о заочном обучении.-Блондинка с карими глазами поднимается и протягивает руку своей девушке, чтобы направиться на выход. -Тогда до встречи? -До встречи-улыбается блондинка хватает ключи от ламборгины оранжевого цвета и обнимает Шумахера, хлопая по плечу. -Пока-искренняя улыбка появляется на лице брюнетка и легонько обнявшись с Кристиной покидает квартиру подруги ***** Черные глаза смотрят прямо в душу блондинке. Между ними дверь, но даже через нее Кристина чувствует как кричит душа. Она кричит, умоляет уйти из жизни навсегда, а потом в один момент дверь открывается. Но никого за дверью нет, Захарова делает шаги в комнату, которая сама ближе и кричит уже она, кричит душа ее. В ваной без сознания лежит Влада а лицо ее в крови, руки, все тело и глаз нет. Как будто выплакала их и вытекли вместе с горькими слезами. -СУКА!!!-просыпается в холодном поту, слезы на лице, а сон который уже мучает блондинку не первый год снова пришел к ней. -Ну какого бляяять?!-начинает плакать, снова винит себя во всем что произошло пять лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.