ID работы: 14529769

Воздушные шары

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Большие карнавалы для этого маленького города совсем не редкость. Толпы людей собираются на главной площади, чтобы поесть сладкую вату, поиграть в автоматы или просто насладиться теплыми деньками.       В детстве Чарли очень любил подобные мероприятия. Он с теплотой вспоминал, как будучи совсем ребенком, родители вывозили его на подобные карнавалы каждую весну, уже в конце мая. Он помнил яркие краски, теплые и приятные солнечные лучи и смех детей, которые безумно рады началу лета.       Единственное, что с самого детства пугало Чарли до дрожи в коленях — воздушные шары. Он сам до сих пор не мог объяснить свой абсолютно не рациональный страх. В этом году Чарли с ребятами решили посетить такой карнавал всей своей «Парижской компанией».       С самого утра Чарли выбирал подходящий наряд, чтобы выглядеть просто безупречно. Они довольно часто ходили этой компанией в разные места: кинотеатр, ночевки, парки развлечений, пляж.       Чарли всегда старался выглядеть максимально привлекательно. Он был уверен, что на фоне Ника он выглядел сто процентов не красивым.       Для своего похода Чарли выбрал футболку пастельно-желтого цвета, рубашку розового и черные джинсы. Он выглядел очень мило, но посмотрев в зеркало, только потрепал свои волосы и расстроено оглядел себя с ног до головы. Раздался звонок в дверь и Чарли быстро сбежал по лестнице, чтобы встретить своего парня. — Привет, Чар, — улыбка Ника всегда вызывала у Чарли целую кучу бабочек. Его глаза очень мило прищуривались, когда он улыбался, а Чарли просто не мог заставить себя не смотреть. — Привет, — голос Чарли был довольно тихим, что сразу напрягло Ника. — Чар, все хорошо? — Точно? Ты всегда можешь поделиться со мной, Чар, — Ник аккуратно взял Чарли за запястье и поднес его руку к своим губам. Он нежно и трепетно поцеловал каждую костяшку на его руке. — Не знаю…постоянно кажется, что я выгляжу недостаточно хорошо, чтобы…быть с тобой, — от этих слов Ник почувствовал просто физическую боль.       Он снова потянул Чарли за руку, и они прошли к нему в комнату. Ник аккуратно подтолкнул Чарли к кровати, и тот медленно сел совсем на край. Ник сел перед ним на колени и протянул свои руки к щекам Чарли. — Чар, ты самый красивый человек на планете. Я безумно люблю тебя, твои кудряшки, твои мягкие губы…- Ник оглаживал щеки Чарли подушечками своих больших пальцев. А после поднялся и крепко обнял его. От веса Ника Чарли завалился на кровать и довольно уютно легли вместе. — Я люблю тебя, Ник, — Чарли до сих пор смущался произносить эти слова. — И я тебя, Чар, — Ник заглянул Чарли прямо с глаза, а затем затянул его в нежный и трепетный поцелуй. Ник давно мечтал о чем-то большим с Чарли, чем просто поцелуи, но ему совершенно не хотелось торопить своего парня, — Давай я помогу тебе с выбором одежды? — Я думал, что могу пойти так… — Чар, ты выглядишь прекрасно, но на улице совсем жарко, а ты в длинных джинсах и рубашке… — Я не хочу надевать шорты…- Чарли снова шептал. — Что? Почему нет? — По сравнению с твоими…мои ноги выглядят совсем худыми… — Чарли, ты самый красивый и я люблю тебя. Мне нравится, что ты выглядишь меньше на моем фоне, я даже стал специально брать больше веса в зале. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя в безопасности со мной. — Хорошо… Можешь отвернуться?       Ник без каких-либо вопросов отвернулся к стене, рассматривая постеры, которые украшали стены в комнате Чарли. Спустя несколько секунд темноволосый легко потеребил плечо Ника. — Ты выглядишь чудесно, Чар, — он поднялся с кровати и подошел к Чарли поближе, — Готов? Чарли кивнул с улыбкой, и они вышли из дома, направляясь к автобусной остановке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.