ID работы: 14529769

Воздушные шары

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На улице была просто чудесная погода. Солнце светило ярко, парни сели в самом конце автобуса, держась за руки. Чарли предложил Нику наушник. Они сидели совсем близко, касаясь друг друга плечами.       Из-за жары у Чарли сразу появилось желание снять рубашку. Он слегка поднялся с сидения и стянул с себя рубашку. — Ты был прав, ужасно жарко, — Чарли до сих пор не осознавал, что, снимая с себя рубашку открывает Нику свою самую главную тайну. Руки Чарли от запястья и до самого локтя были усыпаны цветными шрамами. Белые, красноватые, тонкие и толстые.       Ник без слов смотрел на это, слегка приоткрыв рот. В его глазах можно было увидеть свою боль, которую он почувствовал, заметив, как мучится его самый любимый человек.       Нельсон аккуратно взял Чарли за запястье. Чар резко одернул руку, наивно надеясь, что он сможет стереть эти воспоминания из головы Ника. — Ник, прости…я…это не…то — Чар, Боже…это я должен извиняться, — Ник потянулся к руке Чарли и тот совсем медленно положил свою руку на колено Нельсона, демонстрируя свои шрамы. — Ник, мне так стыдно, я не хотел, чтобы ты знал, что я…такой — Малыш, — Ник сам не ожидал, что с такой нежностью отнесется к ситуации, но слово будто вырвалось само, — Тебе нечего стыдиться, ты самый прекрасный на свете. Прости, что я не заметил, как тебе плохо раньше, — Ник поднес руку к своим губам, и очень трепетно расцеловал руку Чарли, прокладывая дорожку по длине шрамов. — Ник…не нужно говорить, что ты принимаешь, если это не так, — Чарли заметно погрустнел, стараясь не смотреть Нельсону в глаза. — Чар, послушай… — он снова взял Чарли за руку и заглянул ему в глаза, — Ты самый красивый и любимый для меня. Твои шрамы меня не отталкивают, только прошу, если ты вдруг опять почувствуешь, что тебе плохо, напиши мне и буду рядом, даже в самые тяжелые для тебя времена. — Но я не хочу нагружать тебя своими проблемами… — Ты не нагружаешь, ты мой парень и я хочу быть с тобой в такие моменты, — Ник очень нежно чмокнул Чарли в щеку, — я люблю тебя. — И я тебя, Ник, — Чарли наконец полностью расслабился и улыбнулся. Он до сих пор не мог поверить, что его парень настолько мягкий и принимающий человек.       Вспомнив про свои шрамы, он стал снова натягивать свою рубашку, но его остановила рука Ника. — Тебе ведь жарко, Чар. — Люди будут пялиться, Ник… — Я никому не позволю сказать про тебя лишнего и тем более причинить тебе вред, поэтому расслабься. Не нужно мучиться от жары.       Буквально через несколько минут парни вышли на площади, где все яркие краски смешивались в большое, суперкрасивое пятно. Парни взялись за руки и пошли к месту, где они договорились встретиться со всеми остальными.       Чарли снова выглядел напряженным. Только Тао, Айзек и Эль знали про его странную фобию. «Бояться воздушных шаров в 17 лет? Чел, ты дико странный, вхавх». Именно так отреагировал Тао, когда на его день рождения Чарли напугано отошел от стенда, украшенного шарами. Но Чарли прекрасно понимал, что Тао сказал это без осуждения и издевки.       Сейчас Чарли не хотел ни с кем делиться своим страхом, но прямо возле него какие-то дети играли в дартс, лопая воздушные шары цветными иглами. Чарли постарался потянуть Ника за рукав и отойти в сторону, но увы, место встречи были прямо возле этого аттракциона. — Что такое, Чар? — Ник обеспокоенно посмотрел на своего парня. — Ничего, идем, — Чарли вздохнул, понимая, что сегодня Ник и так узнал не самые веселые подробности о Чарли, и ему совершенно не хотелось добавлять к этим новостям еще и такой глупый страх.       Чарли постарался сосредоточиться на поиске своих друзей, но громкие звуки от лопания шаров просто не давали ему сосредоточиться. Он крепче сжал руку Ника и уже через пару минут они увидели группу друзей, которые, как оказалось, ждали только их. — Привет, ребята, — Ник был просто в прекрасном настроении, чего нельзя было сказать о Чарли.       Друзья поприветствовали друг друга и решили разделиться, чтобы не ходить такой большой толпой. Но, пока ребята думали кто с кем и куда пойдет, Чарли стало совсем плохо, и он просто убежал подальше от толпы, в сторону автобусной остановки.       Ник не сразу заметил, что его руку отпустили, но когда почувствовал это, Тао очень тихо сказал: — О, нет… — он почти шептал. — Что с ним? — Голос Ника сразу стал более серьезным и даже немного грустным, — Он весь сегодняшний день сам не свой, и ничего мне не рассказывает. — Ник, он безумно этого стыдиться, но…- Айзек вдруг остановился, не зная, стоит ли рассказывать это, если сам Чарли не стал. — Он очень боится воздушных шаров, Ник, — выпалила Эль. — Я сбегаю за ним, спишемся в общем чате, — Ник быстро побежал за Чарли. — Чар, подожди! — несмотря на то, что Ник лучше играл в регби, бегал он гораздо медленнее Чарли, поэтому, когда Ник добежал до остановки, Чарли уже сидел на скамейке, обнимая себя за колени. — Чар, ты чего, — Ник подошел совсем близко, поглаживая колени Чарли, — все в порядке, я же рядом. — Что…? — Чарли догадывался, что друзья расскажут Нику, но ему совершенно не хотелось, чтобы он знал. — Айзек и Эль рассказали мне, что ты боишься воздушных шариков, — Ник взял Чарли за подбородок, мягко поднимая его взгляд, — И тебе не нужно было это скрывать, это нормально — бояться. Я бы никогда не стал тебя за это осуждать. — Это такой глупый страх, Ник, — Чарли снова опустил глаза, его щеки были красными, а глаза наполнялись слезами. — Знаешь, я боюсь клоунов, Чар. Первое время мне тоже было стыдно рассказывать об этом, — Ник смущенно почесал затылок, — но сейчас я понимаю, что настоящие друзья, хоть и посмеются над этим, но потом все равно примут и помогут перебороть. Ник крепко обнял Чарли, стараясь обхватить его как можно сильнее. — Ник, я не знаю смогу ли я быть там…. — Все в порядке, Чар. Мы будем находиться как можно дальше от аттракционов с воздушными шарами, — Ник потянул Чарли за запястье, стараясь сильно не нажимать, чтобы не навредить и не сделать больно.       Ребята отправились на колесо обозрения, чтобы прямо с высоты найти своих друзей. Ник крепко держал Чарли за руку, периодически чмокая его в щеки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.