ID работы: 14529826

defective

OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Горячая работа! 5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Надо заплатить за коммуналку, отдать вещи бывшему и записаться на маникюр…». Ангелину потрясла за плечо одногруппница, вырвав из собственных мыслей. Мартова подняла голову и поняла, что взгляд всей группы и преподавателя сосредоточен на ней. — Наконец-то, Ангелина Мартова удосужилась обратить на нас внимание. — сказал Виктор Александрович. — Извините. — пробормотала Ангелина. — Решите нам эту диаграмму. — сказал преподаватель. Женя положила свою тетрадку с решением, но Ангелина проигнорировала. Она вышла к доске и взяла мел. Пока, Мартова изучала ровный круг, разделённый на четыре части, и, выведенные красивым почерком числа, Виктор Александрович окинул взглядом её стройные ноги, обтянутые чёрным капроном. Ангелина написала ответ. Мел упал на пол. Мартова наклонилась, не заботясь о том, что у неё короткая юбка. С задних парт раздался свист. Преподаватель покачал головой. — Неправильный ответ. Буду рад видеть вас на дополнительном, Мартова. На сегодня занятие окончено. — сказал Виктор Александрович. — У него, видимо, фетиш, чтобы ты решала эти диаграммы. — сказала Женя. Ангелина пожала плечами. Ей нужно было поторопиться. — Я опаздываю на работу. — сказала Мартова и быстро засунула в сумку учебник и тетрадь. От громкой музыки пульсировало в ушах. Яркий свет стробоскопов освещал девушку, крутящуюся на пилоне. Ангелине нравилось танцевать, но трогать себя она не позволяла. Только было разрешено смотреть. — Мартовский ангел, тебя ждут в випке. — сказала Анжела. Ангелина вздохнула, спустилась со сцены и взяла бумажный пакет. Нужно было просто отдать вещи бывшему и распрощаться, наконец-то, с этим дерьмом. Она зашла в приватную комнату и увидела его, развалившегося на диване с довольным лицом. — Мар-то-ва. — произнёс по слогам Гриша, словно, впервые пробовал фамилию Ангелины на вкус. Девушка поставила рядом с ним бумажный пакет. — Забирай свои шмотки и проваливай. — сказала Ангелина. — Нет, зай, я заплатил. Вот и выполняй свою работу. — сказал Гриша. — Я не трахаюсь на работе. — ответила Ангелина. — Сделаешь исключение. — подытожил он и одарил её фирменной наглой улыбкой. В отношениях, Мартова ебала ему мозг, а он её. Скучная жизнь с новой пассией подзаебала. Ангелина не такая правильная. Ей похуй на мораль. Она не пытается вписаться в общественные рамки. С дефектом, как и он. Она садится к нему на колени и сразу чувствует эрекцию. — Я возьму с тебя больше. — сказала Мартова и расстегнула пряжку ремня и ширинку на его джинсах. Ангелина обхватывает ладонью его член и нежно начинает скользить вверх-вниз. — Бля, Мартова, я хочу быть в тебе, а не смотреть, как ты мне дрочишь. — сказал Гриша. Ангелина исполнила его желание. Плавно двигала бёдрами, сидя на нём. Гриша снял с Мартовой блестящий лифчик и швырнул его в сторону. Он оставил на её груди засос и красный след от ладони на ягодице. Ангелина застонала, вцепилась ногтями в мужские плечи. Когда оба достигли кульминации, она поняла, что встреча с бывшим прошла совсем не так, как планировалась.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.