ID работы: 14529826

defective

OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Горячая работа! 5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гриша не вспоминал про Мартову после того случая в клубе. До тех пор, пока не увидел её в своей квартире. Ангелина крутила пальцами ручку и изучала текст в учебнике. Каролина поцеловала своего парня. — Её мне тут не хватало. — прошипел Гриша. — Я помогаю Ангелине с решением сложных задач. Она — хорошая. — ответила Каролина. «Хорошая» и Мартова — несовместимо. Каро просто добрая и наивная. Её удобно использовать. Гриша закатил глаза. — Найди себе подругу получше, чем Мартова. — сказал он. — Меня не волнуют ваши отношения в прошлом. Я хочу с ней общаться. Прояви немного дружелюбия. — ответила Каролина. Ангелина проводила взглядом Гришу. Каролина села обратно за стол. — Не обращай внимание. — сказала Каро. Мартова слабо улыбнулась ей. — Не хочу вам мешать. — сказала Ангелина. — Ты не мешаешь, — ответила Каролина и решила перевести тему: — ходят слухи, что ты нравишься Виктору Александровичу. — Мне не интересны эти сплетни. — ответила Мартова. — А, что? Он молодой, довольно симпатичный и ты сексуальная. Вполне, увлёкся. — продолжила Каролина. — Как у вас обстоят дела? — поинтересовалась Ангелина, решив убрать ракурс внимания с себя. — Хорошо. — ответила Каро и сжала губы. Мартова загнала её в угол. Она задумалась: нужно ли поделиться с ней волнующей проблемой. Каролина нарисовала в тетради кривые завитки. — Я знаю, что с ним несладко. — продолжила Ангелина. — Мы не трахаемся. Я не готова. — ответила Каролина. — В чём проблема? — спросила Мартова. То, что для неё было обыденным у кого-то вызывало трудности. — Я не сексуальная. Не такая, как ты. — ответила Каролина. — Каро, ты намного лучше меня. Выкинь эту хуйню из своей головы. — сказала Мартова. — Почему, вы расстались? — спросила Каролина. Ангелина посмотрела на циферблат наручных часов. — Мне пора на работу. Спасибо, что помогла разобраться. — ответила она. Как только за ней закрылась дверь, Гриша вышел из комнаты и обнял свою девушку. — Слава Богу, ушла. — сказал он. — Почему, вы расстались? — повторила свой вопрос Каролина. Гриша отстранился от неё и посмотрел в окно. — Она тебе не рассказала? — спросил он. — Нет. — ответила Каро. — Мартова любит делать неправильные решения. — ответил Гриша. — И, что она сделала? — не унималась Каролина. Она увидела боль в его взгляде. — Это в прошлом. Закроем тему. — резко ответил Гриша. На работе Ангелину ждал неожиданный «сюрприз». — Мартовский ангел, у тебя сегодня необычный клиент. Он попросил оставаться инкогнито. Свет будет освещать только пилон. И ещё одно условие: он хочет потрогать тебя. — сказала Анжела. Мартова кивнула и отправилась в приватную комнату. Казалось, что она была одна, но, затем, в темноте удалось разглядеть силуэт. Видимо, постеснялся заниматься онанизмом при ней. Такие случаи уже встречались. По окончанию танца, раздались аплодисменты и приказ: — Очень хорошо, малышка. Повернись спиной и закрой глазки. Она выполнила это. Мартова думала, что он сейчас будет её лапать. Мужчина аккуратно провёл пальцами по спине и положил ладони на талию. Ангелина упёрлась ягодицами в его стояк. Она облизала губы и специально потёрлась. Ответом послужил тяжёлый вздох. Незнакомец снял с неё лифчик и слегка сжал грудь. — Грубее. — попросила она. — Любишь грубо? — поинтересовался он. — Да. — ответила Мартова. — Обязательно попробуем. — подытожил мужчина. — Я хочу видеть тебя. — сказала Ангелина. — Можешь повернуться. — сказал незнакомец. Когда она повернулась, то рядом никто не стоял. Девушка услышала, как расстегнулась пряжка ремня и поняла, чем он занимается. Мартова сняла стринги и села на ступеньку, раздвинув ноги. Прежде, она не делала так на работе, но сейчас было интересно. — Малышка, я и так хочу тебя. Не издевайся надо мной. Для одной ночи достаточно. — сказал он. Ангелина оделась и собиралась уже уйти, но он окликнул её. — Закрой глаза и подойди. Мартова закрыла глаза и провела пальцами по его члену. Она сглотнула подступившие слюни. Ангелина села на колени и облизала головку. Ей показалось, что незнакомец перестал дышать. — Мартова, встань, ради Бога! — попросил он. — Я хочу тебя. — ответила она. Девушка провела языком по основанию, чувствуя, как пульсирует венка. Затем, обхватила его ладонью и взяла в рот. — Сука. — выругался мужчина и схватил Ангелину за волосы, проталкивая ещё глубже. Она нарушила его план и сделала всё по-своему. Мартова не обращала внимание на боль в затылке, продолжала сосать, не открывая глаза. Анжела слегка приоткрыла дверь, чтобы предупредить Ангелину о новом клиенте, но, увидев, чем занята девушка, улыбнулась и передумала. Мужчина кончил и Мартова всё проглотила. Она провела языком по губам. Он наклонился и прошептал ей на ухо: — Следующая наша встреча пройдёт жёстче. Как ты и любишь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.