ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над Всадниками и Матерью Жизни, настал мир который доверили троим самым сильным бессмертным. На их плечи возложили неподёмную ношу, но они справятся. Справятся вместе. Справятся в троём.        Мальбонте , после смерти Шепфамалума начал править всеми Метисами. Им выделили место. Это была школа ангелов и демонов, только теперь это стала школа Равновесия. Остров расширили и школу тоже. Метисы жили в ней, так же как и Непризнанные. Вики после смерти Шепфа стала править ангелами. Цытаделия так и осталась, но теперь она не играла большую роль в жизни небес. Люцифера провозгласили на титул правителя тьмы и Сатаной он быть не перестал, просто поднялся титул.        После такого государственного переворота, Люцифер, Мальбонте и Вики стали не разлей вода. Кто-то говорит что дружба втроём невозможно, кто-то будет оставаться в тени. Это явно не про них. Их собрания проходили в Главном холле школы, но особо им нечего было обсуждать, поэтому они почти не собирались там. Мальбонте следил за тем чтобы ни рай , ни ад друг друга не принижали. А Вики и Люцифер следили чтобы метисов не притесняли. Всё было в гармонии и равновесие. *** - Мальбонте!- послышалось два голоса высоко в небе. Парень, идущий в свой кабинет, обернулся на зов. Тут же на него налетели два бессмертных , збивая его с ног. Мальбонте упал на землю и крикнул. - Вики, Люцифер! - Привет, Чернильница! - Привет! Мальбонте мы так скучали! - Вот, вот! Постоянно завален своей работой, а про нас вообще забыл! Как так можно!? - У вас тоже дел невпроворот. - Но у нас её меньше. - Люцифер дело говорит! Ладно вставайте. Ребята встали с земли. - Мальбонте... - А? - Ты выглядишь как-то... - Устало и болезненно- подхватил полубог тьмы. - С чего вы взяли? - Ну просто у тебя мешки под глазами и сам ты весь вялый... - Загрузил себя небось работой, а про сон и еду вобще забыл. - Почему я должен так делать, с какой стати? Я по вашему ребёнок? - Ну почему сразу ребёнок... Просто мы с Люцифером тебя хорошо знаем и знаем что ты можешь , а что нет. -... - И чего ты молчишь? Ничего не хочешь нам сказать? - Мне не чего вам говорить. Со мной всё хорошо. Я пойду работать.- С этими словами он развернулся и пошел в свой кабинет. - Мальбонте... Мы хотим как лучше! Почему ты скрываешь от нас всё? - Ты больше не один! Ты можешь доверять нам! И знаешь это! - Во первых , я ничего не скрываю , Во вторых, я никогда не был один. - Ты врешь! Чернильница, если не думаешь о себе.... - То подумай о нас! Мы волнуемся... Позволь нам помочь тебе... Метис продолжал держать свой путь не отклоняясь от маршрута. Когда он дошёл до больших и массивных дверей, остановился и сказал. - Со мной всё нормально. - Гарантии?- прокричал демон. - Вы мне доверяете? - Конечно. - Мы доверяем тебе как никому другому! - Тогда вы поверите мне. -... -... Двери за черноволосым закрылись, оставляя Вики и Люцифера со своими переживаниями во дворе. - Что ж... - Раз он не хочет принимать нашу помощь... - Помощь сама к нему придёт. - Есть идей, лучший стратег небес, а? - Сначала надо вытащить его оттуда и заставить идти спать , это сделаешь ты, с я приберусь и проветрю его кабинет. - Ну в общем женские штучки. - Именно. - И что дальше? - Дальше по ситуации. - Поехали? - Поехали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.