ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мальбонтеееее.... - Что, Люцифер? - Пошли прогуляемся! Мы с тобой давно не общались, давай отдохнём, развеемся , куда-нибудь слетаем. - Что вы задумали? - Кто? - Ты и Вики. - А что мы должны были задумать по твоему? - Не знаю, это я у тебя и спрашиваю. - Ты нам не доверяешь? - ... - Пошли! Красноглазый поднял друга со стула и повёл к выходу из этого тёмного помещения. ... Когда демон увёл Мальбонте, ангел вошла в убежище главного метиса. - Темно , грязно , пыльно , творится черти что. Похоже на Мальбонте. Так , во первых , откроем шторы и окна, затем приберёмся и сотрём всю пыль. Самое главное успеть до их прихода. Когда девушка начала исполнять свой план в жизни открылись двери и в помещении зашёл.... - Ой... Приветик... Астарот... А где Кристофер...? - Как обычно проводит время с Мими. А что ты тут делаешь? - Тоже самое я хотела спросить у тебя... - Мне можно здесь находится, я и мой брат секретари Мальбонте. - Точно... Забыла... - На мой вопрос ответишь? - Ой , Да, прости.Я тоже могу здесь быть , я ведь правитель света. - Ладно... Что ты делаешь? - Прибираюсь. - Это ведь не прихоть Мальбонте, верно? Если бы он хотел этого, то попросил слуг бы прибраться. - Мне он доверяет больше чем слугам, поэтому прибираюсь я. - А ещё говорят что ангелы не врут. У тебя плохо получается врать. - Я знаю... - Вы ведь тоже беспокоитесь за него , даже больше чем остальные? - Угу... - Ладно, я понял... Близнец метис подошёл к голубоглазой и взял у неё из рук стопку бумаг. - А? - Не царское это дело, прибираться, правильно? Девушка рассмеялась. - Астарот! Ты как всегда! Парень улыбнулся. Дальше они работали вместе. ... Полубоги вернулись с прогулки. - Я так и знал что будет подвох. Стоявший в стороне , у окна, черноглазый бессмертный усмехнулся его словам и посмотрел на брюнетку , что сидела за рабочим столом , рисуя что-то карандашами, словно ребёнок. Существо тьмы подошёл вместе с сыном Сатаны к своей подруге. Они посмотрели что же она там рисует. Это была чудесная картина и на ней были изображен её помощник. - Красиво.- сказали напарники. - Астарот , подойди пожалуйста! - Ладно. Старший близнец выполнил просьбу. Ему в лицо пихнули листок с его изображением. - Это тебе! Спасибо за помощь! - Эм... Пожалуйста... Люцифер посмотрел на него как-то с призрением и какой-то ревностью. Мальбонте же слегка улыбнулся, даже почти не заметно. - Ладно... Я пожалуй пойду... У меня ещё дела... - Пока! - Пока. - Оливедерчи. Раздался хлопок закрывающейся двери. - И что это было? - Ты о чём, Люций? - Что за милое общение, картина, эти все нежности? - Вобще то я всегда так общаюсь. Картина это подарок. И никаких нежностей не было. - Я не слепой! - А что такое? Ревнуешь? - Да! Да чёрт возьми! Я ревную! - Вдруг ты нас променяешь на него. - Мальчики... Вы у меня самые лучшие! Разве я могу вас променять? Они обнялись. - Я думаю мне и тебе пора... - Да... Мы ещё прилетим , жди нас и не расслабляйся! За каждым углом тебя может ждать шарик с водой! - И вы тоже будете бдительны! ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.