ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Ты злишься на нас, Мальбоша? - Нет. - Ну Чернильница! Прости! - Да не злюсь я! - Маальбоонтее! - Всё! Домой, дети! - Вики, полетели домой. - Нет! Я не хочу! Хочу остаться с Мальбонте! - Начинается шоу.... - Ангелочек, что опять за истерики!? Полетели! - Нет! - Давай я заберу Титу. - Люцифер, пускай остаётся. Правитель тьмы яростно взглянул на уходящего секретаря. - Ладно... - Спасибо, Люци! Блондинка обняла парня. -Но... - Ууу.... - К Астароту не приближаться, не слушать его и не ходить с ним никуда! И только попробуй меня ослушаться! - Почему...? Он что-то сделал...? - Пока что нет... - Да что случилось!? Почему столько ненависти к нему!? - Неважно. Просто не подходи к нему! - Люцифер, достаточно. - Вы постоянно от меня что-то скрываете! Мы же договорились! Почему вы мне не доверяете...? Я сделала что-то не так..? Почему..? Потому что я ангел..? Или потому что слабее вас...? - Вики, всё не так! Прости, я сейчас всё объясню! - Не трогай меня! Девушка развернулась и на бегу , расправив крылья, улетела. - Люцифер. - Что!? Я пытался! Она меня не слушает! Ну вот почему всегда так...! Ааа! Демон взлетел и устремился в сторону ада. - Чёрт... Как всегда... Надо её догнать. *** ... Метис пытался вычислить путь подруги по остаткам её энергии. В конце концов он её потерял. - Это может плохо закончиться. *** ... - Люцифер, я потерял её. Нам надо её найти, извиниться и рассказать всё. - Попсихует и вернётся. - Ты издеваешься? А если с ней что то случится? - Ой , боже, кто ей что сделает? - Я понимаю что ты ревнуешь её к Астароту и ненавидишь его, но это не повод устраивать ссоры. - Закрой рот! - Послушай... Либо мы сейчас идём её искать, либо я беру с собой Астарота и мы находим её в двоём! - ... Как же ты меня бесишь... Красноглазый встал из-за рабочего стола. - Ха. *** Вики сидела в пещере из скал которые не пропускали энергию. Она накрыла голову руками и прикрылась крыльями. Капля за каплей пропитывали её лицо и одежду. - Почему такая прелестная девушка плачет? Кто же вас обидел миледи? -... А...? Кто вы? Перед ангелом стоял высокий и сильный с виду демон, но конечно же он не был сильнее Люцифера или Мальбонте, но выглядел угрожающе. - Меня зовут Бенер. А вас? - Я предпочту не называть своё имя... - Хорошо, будь по вашему миледи. Так почему вы плачете? - Два моих друга... Митис и демон не доверяют мне... Хотя мы договаривались что ничего не будем скрывать друг от друга, но у них постоянно какие-то секреты между собой... Такое чувство что.... Я им не нужна... В последнее время я чувствую себя лишней рядом с ними... Мне кажется что они просто думают что я слишком слабая... - А ты сама так не считаешь? - ... Считаю.... По ним сразу видно что я беспомощна против них... Я просто им не нужна... Я для них всего лишь груз , что тянет вниз... - Знаешь... Я ведь могу тебе помочь! - Как...? Его лицо исказила зловещяя ухмылка. Вдруг ото всюду начали выходить демоны , один за другим, они окружили её. - Не бойся... Будет не больно... Мы сделаем всё быстро. Уокер подскочила. В её руках появился меч. - Не подходите! - Ухты, да ты у нас фокусница! Толпа рассмеялась. Один взмах оружием и смех превратился в крики четырех демонов. - Ах ты тварь! Правительница света поглотила энергию раненых. На неё бросились пару парней. Она обернулась. Черноглазый демон был в паре сантиметров от неё и готов был нанести удар. Ангел зажмурилась. Неожиданно кромкие крики со всех сторон отдались от стен эхом. Когда Вики открыла глаза , она увидела что все лежат на земле. - Ты в порядке? Послышался знакомый голос со спины. - Люцифер... Выдохнув выговорила она. - И не только. - Мальбонте... Ребята встали перед ней. - Мальчики.... На голубых глазах снова навернулись слёзы, только уже счастья. - Прости , ангелочек... Из её рук выпал меч. Блондинка прижалась к ним и заплакала в голос. - Тише, тише... - Полетели домой. - Не хочу... - А куда ты хочешь? - Я не знаю... Главное чтобы вы были рядом... - Давайте в школу. - Ладно. Правитель тьмы и света взял девушку на руки. *** ... Троица зашла в кабинет. Сатана сел на диван. Метис посадил ангела на подоконник рядом со своим рабочим местом, а сам сел за документы. Все молчали. Было слышно лишь чёркание ручки по бумаге. - Простите что улетела.. - Ты не виновата. Мне не надо было всё это начинать. - Почему вы так не любите Астарота? - Я боюсь что он заберёт тебя у нас... - Что? Заберёт? С чего ты это взял? - Вики, он любит тебя. - Я знаю. - Откуда? - Я это заметила. - А ты его любишь...? - Я не могу сказать. Как бы единственное парни что мне дороги это вы и никого мне больше не надо, но... - Какие-то чувства к нему всё таки испытываешь. - Да... Может это любовь.... А может просто эмпатия. Я не знаю. Да и в любом случае, даже если я буду его любить, то я не смогу любить вас? Я не смогу с вами дружить? Или что? - Сможешь... - Ты будешь отдавать ему больше времени чем нам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.