ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Нет. Ты как раз вовремя. Ты знаешь всю ситуацию? - Да, я в коридоре столкнулась с Астаротом и он мне всё объяснил! От одного его упоминания , Люцифер сжал кулаки так , что ногти впились в кожу до крови, а глаза налились ярко-алым цветом. - Люцифер, всё хорошо!? У тебя кровь... - Да... Всё хорошо... Пойдём. - Так что с Титу делать? - Бери его с собой и всё. Младший брюнет пулей выскочил в коридор и направился к башне. - Что с ним? - Не волнуйся, всё хорошо. - Точно? Просто он какой-то слишком нервный... Парень положил руку на голову девушки. - Всё хорошо, это называется переходный возраст! - Мальбонте! Оба рассмеялись. - Пошли за ним. - Ага. Бери Титу и догоняй! - Мы вас обгоним в два счёта! Да сынок? *** - Тук-тук... Здравствуйте... Можно войти...? - Здравствуй, проходи, Элеонора. - Где парня потеряла? - Я здесь. - Здравствуй, Нед. - Здравствуйте, Господин Мальбонте. - Что ж... С Люцифером вы знакомы уже. Правительница света , Вики Уокер. - Привет , ребята! - И так, все в курсе из-за чего мы здесь? - Да. - Ага. - Знаем... - Естественно! - Ну... Что нам делать с вами? - Я понимаю что наш поступок не простителен... Но... - Мы это знаем, но решать это не мне. Да, я, директор школы, но я не ваш главный, так что... Дети напряглись. - Люцифер...! - А? Девушка наклонилась перед метисом. Сатана последовал её поступку, тем самым приблизился к ней. Она шепнула ему. - Вспомни нас... Младший брюнет поднялся и прокашлялся. Уокер тоже выпрямилась. Черноглазый же смотрел на сына , который сидел в уголке , подстроиным специально для него ,с мягкими игрушками и издавал звук естественные для детей. Ему уже было месяцев пять. На удивление, он уже мог вставать и делать несколько шагов, а с речью было куда хуже... Он до сих пор не говорил. Может это из-за того что с ним мало общаются? - Ладно, мы закроем на это глаза в первый раз... Но впредь если хотите что-то сделать, подумайте, или посоветуйтесь с кем нибудь поопытней вас. - Спасибо большое! - Спасибо... - И ещё. Про Титу... Старший резко перевел взгляд на друга. -... - Вы уже кому-то рассказали про него? - Нет. - Да и зачем? Новые слухи запускать? - Нед... Хватит... -... - Мальбонте? - Можете делать с этой информацией что хотите. Мне всё равно. Рано или поздно о нём бы узнали. - Элеонора. - Да, Госпожа Вики? - Скажи, твои родители же Дэвид и Ненси? - Пожалуйста, прошу вас, не говорите ничего родителям! Ангелочек шагнула вперед. У неё на глазах выступили слёзы. - Элеонора... - Успокойся, мы ничего им не скажем. Она вернулась на своё место и , опустив голову, сжала своё голубое платье. - Простите... - Как Люцифер сказал, мы вас прощаем, на первый раз. Пожалуйста, не надо поступать опрометчиво. Не хочу конечно вспоминать всё это и надеюсь что этого больше не случится, но на войне, один неверный шаг и тебя могут убить. - Правильно, Мальбонте... Ладно вы можете идти. - Господин Мальбонте... - Да? - У меня к вам большая просьба... - Какая? - А можно я буду помогать управляться с маленькими метисами...? - Вижу ты любишь детей. - Очень... Просто... Когда-то давно у меня был младший брат... Его убили... - Мне очень жаль. На счёт твоей просьбы... Да, я разрешаю. Только подойди к Улиссе. Она расскажет что к чему. - Спасибо! Девочка засияв от счастья, вылетела из кабинета словно пуля. Нед окинув всех равнодушным взглядом, повернулся и начал идти в сторону выхода, но остановился и кинул на последок. - Спасибо за всё и до свидания. - До свидания. Возвращайтесь к учёбе. Дверь закрылась. - Ну и что дальше? - Не знаю. - Я наверное, пойду погуляю с Титу. - Ооо, мы с тобой! - Где гулять будем? - Я не думаю что нам стоит уводить его как-то далеко от школы, он ещё маленький. - Камон , Мальбонте! Ему почти шесть месяцев, если не больше! - Я согласна с Мальбонте. Вдруг полёт отрицательно на него повлияет. - Ладно... *** ... - Боже... Я как-будто выгуливаю трёх детей... Голубоглазая и демон бегали по двору и баловались. - Люций, догоняй! - А ну стой! - Не упадите , дети! А то бобо будет! С насмешкой сказал старший. - Ну что, папа? Как у тебя тут дела? - Здравствуй, Астарот. Всё замечательно. - Решил погулять с сыном? - Ага. - Понятно. - Зачем пришёл? - Проведать вас. - А может не нас , а её!? - И ты тоже туда же? - Зачем ты наговорил Люциферу что у меня есть девушки? - Я лишь сказал что видел. - Когда ты видел что я был с девушками? -... - Я готов тебе помогать с Вики, но если ты будешь рушить нашу дружбу... - Я понял. - И не смей её обижать! - Я и не собирался. - Ага , конечно. -... - Как там... У Кристофера? - Я не знаю. - Вы с ним так и не помирились? - Нет. - Ты злишься на него? -Я не могу на него злится. Он мой брат. - Ты пытался с ним помириться. - Он не хочет меня ни видеть, ни слышать. - Мне всегда казалось что Кристофер любит тебя больше чем Мими. - Как видишь, нет. Вдруг , со стороны в Мальбонте влетел Сатана. - Люцифер! Аккуратнее! - Прости... Это всё Вики! - Эу.. Чего сразу я то? - Титу уже нагулялся ,пошлите в здание, холодно становится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.