ID работы: 14529991

Окружена.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наплевательское отношение работников больницы к шизофрении и её обладателю

Настройки текста
Ели качались, стоя на холодном весеннем ветру. Завывая за окном, словно дикий зверь, он не давал покоя жителям местной небогатой психбольницы. Серые стены, с которых уже давно слезает краска, дико обдувались ветром, даже если он был не сильным. Палаты уже давно не были новыми. Потёртости, рисунки, которые были сделаны ещёЫффффффф непоймикогда. Обшарпанные коридоры, хлипкие двери, все к этому уже привыкли. Жители больницы уже давно закалились до зимних холодов. Накрываясь лишь пледами и сворачиваясь в клубок, на грязных, некогда белых простынях больничных коек. В палатах толком нет отопления, лишь огромные батареи, которые уже давно почти не работают. Но пришла весна. Начало теплеть. Вот на улице уже плюс, а постояльцы все ещё греются как могут. В глухои лесу, далеко от города, с отоплением тяжко. И не только с ним. Часто не работает горячая вода. Оборудование уже далеко не новое. Остаётся только надеяться, что очередное обещание детектора больницы обновить здание, не закончится лишь словами. Посреди дня, к зданию подъезжает машина. Странно что она, в отличие от всего прочего, новая. Из окна машины видно человека. На вид, девушка, лет 25. Рост её невелик, глаза напуганы, тело вжато в сиденье джипа. Она с ужасом осматривается по сторонам. Ей все ещё мерещатся разные иллюзии. Странные существа, кошмары. Она растеряна. Она даже не знает почему и где она находится. Из машины вышел водитель. Помохав перед её лицом рукой, он ненадолго привёл её в сознание. - Ч-Чт.. ГДЕ Я, МАТЬ ТВОЮ!? - она кричит, не зная как реагировать. Снова нервно оглянувшись по сторонам несколько раз, она убедилась, что опасность в виде галлюцинаций пропала. Но надолго ли?... - Аэ, извините..но, где я? - Пока что - нигде. Пройдемте. - он протянул руку, чтобы отвадить девушку от агрессии и паники. Девушка промолчала. Она взяла руку мужчины, и уже была готова к тому, что её куда то поведут.. - Эй, кто это? - кто то подошёл к джипу. Мужчина, с красными волосами и гетерохромией. Довольно высокий, учитывая её рост. Она вздрогнула. Не была готова к тому, что кто то ещё появится. - Мы не ждали постояльцев. - снова начал мужчина. Он подошёл к двери ближе, заглянув внутрь. На его лице, прямо у рта, красовался ожог. Это снова заставило девушку вздрогнуть. - Ах, это.. Новый постоялец. Нас направили к ней. Судя по всему, у неё галлюцинации. И довольно серьёзные. Когда мы нашли её, она была в шоке. Настолько, что не заметила ничего вокруг. Может быть, ей вкололи наркотики. Но я не уверен. Пусть врач убедится. - Как её зовут то хоть? Почему меня не предупредили? - Это был срочный вызов, мы не успели. А имя.. Пока что не знаю. Пусть психолог разберётся. Она все ещё трясётся..- после этих слов, все снова на мгновение погрузилось во тьму. Снова. Опять этот яркий свет, опять существа, спирали, рисунки, узоры. Голоса в голове все ещё грохотали. Она снова начала кричать от паники. Слезы хлынули из глаз. Дыхание участилсоь. Отключка. Снова.. - Ох. Она дышит? - Неторопливо, будто бы спонтанно, произнёс мужчина с красными волосами. - Да, все нормально. Отнесем её в палату, пока она к отключке. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.