ID работы: 14529991

Окружена.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подселение к кролику-ебанату

Настройки текста
Примечания:
Глаза медленно открылись. - Что за.. - АУЧ! - она с грохотом ударилась головой о потолок, резко осознав, что находится на верхней койке в палате. - Неужели.. - снизу послышался голос. Он был мужской, но не то чтобы грубый. Больше как у подростка или парня лет 19. Девушка увидела, как из под неё выползают две, ярко фиолетовые руки, больше похожие на лапы. Позже, к ним присоединились такого же цвета уши. Длинные, словно заячьи. Она испугалась. Не очень то это все проходило на розыгрыш, темболее в старой больнице, где-то в глуши в лесу.. - Ну не пугайся. Я та-ак долго тебя ждал! - снова протрещал голос. Вроде бы это все проходило больше на галлюцинации, но руки и уши были вполне себе реальны и осязаемы. Наконец, из под койки показалась вытянутая морда. С ярко жёлтыми глазами и зубами. - НУ НАКОНЕЦ! Новый постоялец!? Эй, не хотел тебя пугать, как тебя там? Аэ.. Мм, Помни? В общем, не бери в голову моё неожиданное появление! Я Джекс! - не переставая тараторить все что придёт в голову, он протянул руку для приветствия. Он закрыл глаза, расплываясь в милой, застенчивой улыбке. Что удивительно, его рот, при словах не открывался, а лишь обнажал жёлтые зубы, что все ещё растягивались в улыбке. - Я.. Кто? А, ох да, я даже забыла свое имя. Галлюцинации сегодня были чрезвычайно сильными.. - она стараюсь быть намного более приветливой к Джексу, несмотря на её панический страх людей. Она протянула джоращуюю руку, пожав её зайцу. - Как давно ты здесь один? Выглядит.. - она осмотрела комнату. Потертые стены, изрисованные разными загагулинами, спиралями и тегами. Белые простыни и пододеяльник на койке были видимо уже давно немного умазаны в крови. Совсем чуть, но это все ещё напрягало. Огромное окно, прикроватная тумба.. - Будто здесь дикий зверь несколько лет жил... - слова девушки ни капельки не поразили парня. - Ахх, прости. Наверное нечасто такое услышишь от соседа по палате.. - Да пустяки! Знаешь, у меня их никогда не было. Ни одного кто сюда прибыл не подселили ко мне, говорят что я слишком активный. Ну, типа, знаешь, иногда бывают галлюцинации и не слабые.. Поэтому это выглядит не как больничная палата а как вольер для алабая, хаха! - он только рассмеялся на её слова. Он уже привык ко всему этому бардаку, и происходящее вокруг его никак не смущало. - Дорогая проходи, не стесняйся! Теперь это и твой дом тоже. - он немного потянул её вниз, приглашая на пол. Поставив её, он торжественно повел руками в воздухе. Сам он выглядел чуть лучше этой комнаты. Без футболки, со шрамами под грудью. В порванных штанах - Знаю, она выглядит неопрятно, но эй! Это ещё чисто знаешь ли. - он сложил руки на груди. - Видела бы ты комнату Зубл! Вот это точно полный бардак.. - он все ещё пекировал руками в воздухе, в такт своим словам, пожимая плечами. - Не хочешь закурить? У меня есть много всего! - он прошептал ей это предложение на ухо так, будто кому то в больнице было не наплевать на пациентов. - Погоди.. Ты сказал мой дом? Амм, понимаешь, я все ещё не знаю где нахожусь и как сюда попала. Знаешь, у меня сегодня были.. Галлюцинации, прям до отключки, а потом я проснулась тут. Не мог бы ты сказать мне где я? - Ох, все ещё не догадалась? Это психушка, дорогуша! - воскликнул он, таким невинных тоном, будто бы это было не объявление о том, что она находится в психбольнице. - Серьёзно? - она с недоумением посмотрела на зайца, перепуганными глазами. Потупив взгляд, она на секунду задумалась, а затем громко рассмеялась. - Серьёзно? ахах, очень смешная шутка Джекс.. - полушёпотом произнесла Помни, вытирая слезу с глаза. Заяц оторопел. Округлив жёлтые глаза, он отстранился. - Ах да, понимаю это может прозвучат как пранк но.. К твоему сожалению это правда. - жестикулируя руками, объяснял он. - И да, я серьёзно. Помни снова затупила. Ей бы хватило одного слова "серьёзно". Она в тряхнула головой, уставившись на соседа по палате. - Серьёзно?. - Да. ... Это слово от парня заставило девушку впасть в ступор. Разве сюда не сажают на голову отбитых психопатов? И откуда она вообще знает что Джексу можно доверять? Ну, ей ещё жить с ним.. Она была уверена что персонал не настолько плох, чтобы сажать её тихую с психопатом, который может сделать что угодно. К тому же, он говорил что у него тоже часто бывают галлюцинации, и не выглядел как какой то дикарь. Эти двое витали в облаках, пока в комнатушке воцарялась тишина. Пару минут помолчав, стоя друг перед другом, они переглянулись. - Так что, курево будешь? - Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.