ID работы: 14530073

Злодеи Школы Героев.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. Затишье. (А буря будет?)

Настройки текста
Примечания:
-Слушайте сюда, класс, - Айзава прошел в аудиторию - я думаю все помнят как проходил спортивный фестиваль в первом полугодии. По комнате поплыли соглашающиеся звуки. - В этом году у нас нововведения.- он проводил взглядом весь класс,- Директор согласовал с комиссией героев еще один фестиваль. Шум и радость, одна причуда, взлетевшие вверх волосы и возбужденные возгласы остановились. - Я надеюсь вы успокоились. Фестиваль будет заключаться в том, что все ученики, в том числе и остальные факультеты, будут поделены на две команды. Команда героев и команда злодеев. Сами соревнования будут проводиться реальных шесть ночей и семь дней, то-есть неделю. Ваша задача будет победить противоположную команду. - Но это не всë. Призовых мест будет 20. Они будут определяться по мере того, сколько вклада вы внесли в вашу команду. Продумывание стратегий, создание обороны и оборудования, все это будет защитано. У каждого будет какое-то задание. Они будут весьма разнообразны; От защиты здания, до "убийства" человека. -Но не переживайте, в этих "Играх" Будут участвовать только первые курсы. Распределение на героев и злодеев пройдёт завтра, в главном зале UA. У вас будет время на подготовку и знакомство с остальными курсами. Фестиваль будет транслироваться на экраны телевизоров. Другие факультеты уже были проинформированы. Вопросы? Первым руку поднял Тенья. -Да? - Сенсей! Можно ли поменять команду если тебе она не понравиться? -Нет, Иида, все команды будут собраны рандомным путем и поменять их будет нельзя. Еще? - - Сколько времени будет отведено на подготовку? - Это была Яойорозу. - Около недели, не больше. Дальше посыпались стандартные вопросы от тех кто что-то прослушал и тех кому просто скучно. Изуку пропустил их мимо ушей. Само понимание того что он может попасть в команду злодеев, неприятно скользило внутри. ''Что будет если это случится?' Раздалось у него в голове. - Мидория? 'Что?' -Мидория, все в порядке? Сенсей стоял над ним. - А? - Изуку поднял взгляд на него. - Мидория, ты что то говорил. Все в порядке? - глаза Айзавы проскользили по нему. - А, извините, ничего, просто задумался. - Протороторил он. - Хорошо, но если что то случиться, подойди ко мне после урока. Разговор закончился *** В дверь постучали. - Войдите. На пороге класса появился Мидория. - Сенсей, вы просили подойти к вам после уроков. Я хотел вам задать вопрос. Айзава повернулся к Мидории и выгнул бровь с предлогом продолжать. - Ч-что если...- к разочарованию самого Изуку он запнулся, - что если я попаду к злодеям? - ладно, это было легче чем он думал. - Ничего. - спокойно ответил Айзава. - Мидория, даже если ты и попадешь к злодеям, твоя главная задача будет показать себя, воспользоваться всем что у тебя есть и стать победителем.. - на секунду учитель остановился, - либо проигравшим, но я, честно сказать, надеюсь на лучший вариант и твои старания. -Конечно, роль злодея нужно понять и правильно все разыграть, но не забывай что здесь, как и на спортивном фестивале будут замечать лучших. Не буду скрывать. Эта, так называемая, "Игра" была создана, чтобы показать прогресс и мастерство тех, кто учиться в UA или только начал учиться. Однако, я советую тебе подготовиться и отдаться на полную. - продолжал он. --На самом деле, я считаю, что роль злодея имеет в себе некие привилегии, да, в настоящем мире они незаконны и за это будет большое наказание. Но в этой игре, где тебе нужно будет максимально проявить себя, если этими привилегиями правильно воспользоваться, ты сможешь привести себя и свою команду к победе. Я бы на твоем месте был рад поучаствовать за злодеев... - Айзава секунду что-то размышлял. - Что ж, если это всë, ты можешь идти. - Да, спасибо, Сенсей. Мидория вышел из кабинета задумчивым .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.