ID работы: 14530073

Злодеи Школы Героев.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. От судьбы не убежишь. ( Ха-ха, ведь она не наградила тебя ногами. )

Настройки текста
Примечания:
Сегодня весь день в школе царило возбуждение. Ученики почти не слушали на уроках, отвлекаясь на разговоры об фестивале. Многие радовались этому событию, кому то было абсолютно плевать, кто то переживал в догадках, куда же его отправят – в команду героев, или в команду злодеев? Одним из таких людей был и Изуку. Еще вчера он обдумывал те слова Айзавы сенсея. Он понимал, что если он попадет к злодеям ничего не изменится и он по прежнему будет героем. И все же... Тут из мыслей его вырвало оповещение громкоговорителей: - "ВСЕХ УЧАЩИХСЯ ПЕРВОГО КУРСА ПРОСЯТ ПОДОЙТИ В ГЛАВНЫЙ ЗАЛ, ПОВТОРЯЮ, ВСЕХ УЧАЩИХСЯ ПЕРВОГО КУРСА ПРОСЯТ ПОДОЙТИ В ГЛАВНЫЙ ЗАЛ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!" ... И сирена отключилась. Что ж. Видимо сейчас он и узнает сжалится над ним вселенная или все пойдет как обычно... *** Все пошло как обычно. 1 Его распределили в команду злодеев. 2 Но разве это не его шанс показать себя? 3 Но разве Айзава-Сенсей не сказал, что ничего не изменится и у него тогда будет преимущество, в отличие от геройской команды? 4 Тогда почему бы не попробовать и не показать себя? 5 Разве он хуже других? 6 Разве он снова глупый и бесполезный Деку? 7 Нет. 8 Нет. 9 Теперь он ученик UA. 10 Теперь он не бесполезный. 11 Теперь он герой. 12 И он докажет всем, что он чего-то стоит. 13 Он докажет себе, что он чего-то стоит. 14 Да. Он выиграет за злодеев. 15 Он приведет свою команду к победе. Спустя 15 секунд он успокоился. По итогам распределения команды поделились на две группы: Злодеи: 1. Сен каибара 2. Тсую Асуи 3. Ицука Кендо 4. ТецуТецу ТецуТецу 5. Момо Яойорозу 6. Мидория Изуку 7. Сецуна Токаге 8. Коджи Кода 9. Мей Хатсуме 10. Юи Кодай 11. Рейко Янаги 12. Пони Цунотори 13. Нейто Монома 14. Хитоши Шинсо 15. Кьека Джиро 16. Мезо Шоджи 17. Джузо Хоненуки 18. Йосецу Авасе 19. Очако Урарака 20. Фумикаге Токоями 21. Хирю Рин Герои: 1. Ханта Серо 2. Шихай Куроиро 3. Юга Аояма 4. Минору Минета 5. Тенья Иида 6. Мина Ашидо 7. Тогару Комакири 8. Манга Фукидаши 9. Эйджиро Киришима 10. Катсуки Бакуго 11. Ибара Шиозаки 12. Тору Хагакурэ 13. Ниренгеки Шода 14. Киноко Комори 15. Косей Цубураба 16. Маширао Оджиро 17. Рикидо Сато 18. Денки Каминари 19. Шото Тодороки 20. Джурота Шишида 21. Коджиро Бондо И это только те, кого он знает. Оказалось, что практически весь Бизнес курс был направлен на съёмку фестиваля. Только два человека были отправлены в геройскую и злодейскую команду. Выбирались они тоже рандомно. Насколько Изуку знал, они должны были поддерживать связь с Бизнес курсом во время всей Игры и по желанию тоже могли играть за какую либо сторону. К ним попал Сонотори Мананда. Сам парень выглядел так. У него были белые короткие волосы, больше напоминающие прическу Мономы, и такие же белые глаза, радужки которых хорошо выделялись черным контуром. Он был не слишком низкий, но и не слишком высокий. Наверное, чуть выше Мидории. Если бы Изуку нужно было охарактеризовать свое первое впечатление о нем, он бы сказал "строгий". 'Надо будет потом спросить у Сотонори, какая у того причуда...' Из общеобразовательного курса людей пришло тоже мало. Всего три человека. На самом деле, Изуку думал, что отказаться нельзя. Но это касалось только Общего курса. Они могли выразить свое мнение насчет того, участвовать им или нет. От Шинсо Мидория слышал, что большинство сослались на то, что и в этот раз они будут всего лишь массовкой на фестивале. Либо же, многие просто не видели смысла идти туда со своими причудами. Из этого факультета пришел только Хитоши, и то он собирался переводиться с него на геройский в следующем году. Он попал к Мидории, по удивительной иронии судьбы, как считал он сам. Остальные же два человека с общего образования по счастливой случайности попали в геройскую команду. Что касается курса поддержки? Он не особо понимал. Единственное что он знал, так это то что к ним попала Мэй. И им в этом жутко повезло. А также что она планировала командовать остальными участниками Поддержки. Кстати о них. Он уже видел какую-то девушку с явной мутацией ушей от туда. Может быть она хорошо бы сочеталась с Джиро в плане разведки.. Ой. Кажется он придумал чем будет там заниматься. Ну что же, Злодеи школы Героев. Ждите меня. *** – Хей! Хей! Хей! Кустик! А разве это не ты тот самый Десятимиллионный со спортивного фестиваля?! - к Изуку подбежала Девушка с розовыми волосами и огромными Стимпанковскими очками. - "Мэй" - подумал он. – Я рада, что один из моих любимчиков-тестировщиков попал в злодейскую команду!!! - продолжала она, - С тобой мы столько моих деток сможем показать!!! Ох, неужели Мидория видел звездочки в этих глазах? Или это причуда... - Я надеюсь ты готов к тому чтобы выиграть? А то мои детки не желают лежать без дела и ждать пока выиграют герои! - Да, да готов.. Наверное. Я думаю. Мэй хмыкнула. - А что так неуверенно? - Да просто..- Он замолчал, - Знаешь, ничего. Думаю я готов. - Так бы сразу! Есть план? - План? -Да план! Который бы заставил героев проиграть и показать все мои новые малышки! - Но как я могу его сделать, когда я даже не разговаривал ни с кем из команды?.. - Ха? Ну так чего ты ждёшь! Иди и знакомься Куст-кун! Время не ждет! И мои малышки тоже! Поэтому вперед! Только придумай хороший план, и не хворай! Уверенна в месте с тобой у нас такая команда выйдет... Все они сами переубиваются! Ну, герои в смысле, – она перестала говорить и окинула его взглядом, - Ну чего ждешь? Беги быстрей! - Да, Мэм. И Изуку побежал навстречу своей новой команде. Ведь Хатсуме была права, у них в запасе только неделя и ее он и остальные должны были потратить с умом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.