ID работы: 14530114

Мы сможем от сюда выйти!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Убийца с косой. (B6)

Настройки текста
Примечания:
Лифт приехал на нужно место. На стене было написано B6. По бокам от лифта стояли мусорные баки, а перед лифтом был пешеходный переход. Это всё было похоже на переулок. –Какой гений решил построить здания в здании? Так ,как пути назад нет, мне пришлось идти дальше. –Обстановачка конечно, не очень. По дороге стояли мусорные баки. Мне пришлось очень много походить. Я нашла несколько запертых дверей. – Так ,ну несколько дверей нашла ,а теперь прийдётся искать ключ. Было одно "но" . Я не заходила с один переулок потому,что там дольше всего идти и плюс к этому всему там очень темно. Вдруг под моими ногами, что-то зашелестело. Это было какое-то объявление.

«Серийные убийства»

«X год, X месяц, X день

Был обнаружен обезглавленный труп.Он принадлежат ребёнку 10 лет.

Личность ребёнка не была установлена.»

– Пи$дец. Надеюсь со мной такого не произойдёт. Когда я пошла дальше за мной раздался шум разбитого стекла. – А вот и моя смерть кажись. Найдя ключ я и открыла первую дверь. За ней не было ничего интересного. Просто какие-то шкафчики и лопата. На всякий случай я её прихватила с собой. Я вышла из комнаты и направилась в тот страшный переулок. Там снова,но только на стене весело объявление. – Что снова читать? Ну ладно. Вдруг послышалось чириканье птички. Это чириканье принадлежало белой птичке. – О ,а ты что тут делаешь? Бля я шизанутая кажесь ,раз с птицей разговариваю. Ладно ,ты, пока здесь посиди ,а мне прочитать нужно.

«Серийные убийства»

« X год , X месяц, X день

Было найдено тело девушки ,которая по всей видимости истикала кровью.

Личность не удалось узнать.

По виду этой девушке 26 лет.»

– Бррр. Жесть какая. Земля вам пухом. И пока , пока. Я птичку спасать. Я подошла к месту ,на котором сидела птица ,но она чего-то испугалась. Я решила взять птицу с собой. Посадив её к себе на плечо я решила пойти дальше,но заколоченная дверь резко было разбросана на кусочки. Моя птичка из-за этого улетела на подоконник. Из прохода вышел парень . Сначала лица его балл не видно, но потом когда на него попал свет.... Я увидела.... Его лицо. Он был весь забинтованный , а глаза и улыбка выглядили пугающе, в каком-то случае зловеще и может даже психически ненормально. Эти безумные и разные в одно время глаза пугали. – Еб@ть. Что ты за х¥йня такая? –Хахахах. Какое милое личико у тебя только, что дало, но сейчас на нём останется только отчаянье. – Спасибочки приму это за комплемент. – Ладно. Ради тебя я посчитаю до трёх. Попробую сбежать от меня. Прошу рыдай и моли о пощаде. Покажи мне больше своего отчаинья. – Что за х¥йню ты мне говоришь? Вслед за этим в голове кто-то сказал «Беги , когда он начнёт счёт». Маньяк начал счёт. – Раз Как только он это произнёс я быстро побежала назад. –Два –Три! Всем за этим послышался смех. Было ясно ,что он побежал за мной. Несколько минут в беге прошло ,как вечность. Увидев дверь я быстро забежала внутрь. В комнате был шкаф ,полки, стол, сундуки. –Явно под столом он меня найдёт. В шкаф я явно не смогу поместиться. Остался один вариант. Спрятавшись в один из сундуков, я начала вести себя очень тихо. Вдруг послышался шум проткнутой двери. Сразу было понятно, что он её проломил. После были слышны шаги напротив сундука. – Где же ты спряталась? Эй,а ну выходи живо. Ну ,да так она и вышла хах. Было слышно ,как он наступил на один из ящиков. Хорошо,что не на мой. Видимо он решил убить меня через ящик? Его логика покинула этот мир. – Блин не тут. Дальше я услышала шаги. Они приближались ,но не было известно куда именно. Вдруг он поставил свою ногу на сундук в котором я и находилась. Можно было услышать как он замахнулся на сундук. Когда он проломил его,то он отрезал мне прядь моих тёмных волос. –Ну и где же ты если не здесь? Я услышала шаги которые произносились в коридоре. Спустя несколько минут, когда шагов совсем не было слышно, я вышла из своего укрытия. – Бл@ть. Как же стрёмно и весело одновременно. Но надо выбераться. Пойду через другой проход. Говорила я это тихо , чтобы маньяк меня не нашёл. Я пришла к тому месту, где встретила птицу. Она всё там же и сидела. – Ну ,чтож Пора нам выбераться. Птица спустилась ко мне и мы убежали. После нам удалось найти лифт. – Я надеюсь это выход. Поэтому, хочешь шутку? Короче приползла как-то улитка в бар. Говорит:« Можно мне виски». Бармен отвечает. Мы улиток не обслуживаем и вышвернул её за дверь , куда подальше. Проходит несколько лет, приползла это улитка опять в этот бар и говорит: «Да пошёл ты н@хуй».) Не успела я засмеяться,как за мной раздался смех. – Хахахахах ,а ты с юмором оказывается. Я тебя наконец-то нашёл. Теперь я ждать не собираюсь!))) Сказав это ,он замахнулся на меня своей косой. Хорошо, что я прогнулась,а то бы осталась с дыркой в голове. Пока он пытался вытащить косу из стены, я быстро убежала к лифту. Но к сожалению он всё-таки смог её вытащить. Когда он побежал но меня ,я уже стояла в лифте. Но лифт никак не хотел закрывать двери. И вот маньяк уже почти у двери и чуть было меня не прикончил. Но этот лифт успел закрыться ,а маньяк оставил на нём несколько больших вмятин. – Я так поняла птичка ,что нам с тобой такими темпами жесть недолго осталось. Но у меня есть ты, рюкзак и еда. А теперь отправляемся наверное на следующий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.