ID работы: 14530114

Мы сможем от сюда выйти!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Безумный доктор.(B5)

Настройки текста
Примечания:
Лифт остановился на следующем этаже. Я осмотрелась. Помещение было внешне похоже на больницу. – Интересно. По идее здесь наверное тоже должен быть какой-нибудь маньяк. Я решила пойти на право. В коридоре было темно ,но я смогла привыкнуть. Я шла по этой "больнице" и присматривалась ко всему, где можно было найти хоть какую-нибудь подсказку о выходе. Было странное чувство, но я никого не видела. Казалась ,что скоро я обойду весь этот этаж ,как вдруг послышался голос и звук шагов в мою сторону. – Т/и подожди. Это же я Даниэль Диккенс, но можешь называть меня доктор Данни. Я остановилась и выслушала его. Мне казалось странным то, что он знает меня. Лично я его видела впервые. Решившись , чтобы он меня не убил я решила притвориться будто я не понимаю, что происходит. – Извините, но я вас не помню. Наверное вы меня с кем-то перепутали. А кстати ,что вы здесь делаете? – Это очевидно ,что ты меня не помнишь. Я ведь дружил с твоими родителями ,но потом они переехали. И кстати я тоже как и ты сюда попал. – Понятно. Кстати ,а что за парень был внизу? – Дорогая ,Т/и. Ты наверное встретила убийцу. Но теперь не бойся. Здесь никого нет и кстати я уже почти всё осмотрел. Остался только вон тот коридор.- сказал он, показав в сторону.-Ну, что пошли. – Хорошо. Мы шли по коридору и увидели 2 комнаты. Дальше я посмотрела направо и увидела вдали большую стеклянную стену. Доктор Денни тоже её увидел ,но сказал мне зайти в комнату. Уже в комнате я увидела большое количество мидицинских кроватей. Их дело примерно штук 8. Я прошла дальше и увидела две надписи на стене, но одна из них была в пыли из-за чего не было видно написанного. Первую надпись я прочитала вслух, чтобы доктор тоже услышал. Так было написано:

«Знаешь ли ты своё желание?

Понимаешь, ли чего жаждешь?

То ли это мечта заветная,

Отрицать её бессмысленно и глупо

Ведь у тебя, здесь стоящего,

Вовсе нет на это причин, но не забывай. У каждого желания

Есть своя цена...

Правила нарушать нельзя.»

–Опять хрень какая-то?! Нельзя, что-ли на бумажке написать? А то стены портите. Хоть здесь и обстановка не очень,но стены то зачем загрязнять? – Наверное здесь есть какой-то свой скрытый смысл. Я хотела стереть пыль со стены,но меня остановил доктор. – Стой! Пыль же в глазки попадёт, а они у тебя такие красивые. Я бы за такие убил. Меня его слова слегка насторожили, но я не предала этому вид. Мы пошли дальше. Когда я зашла в другую комнату ,то увидела , что-то похожее на операционную. Меня привлекли тумбочки,на которых стояли колбы с глазами внутри. – Слушай. Я сюда приходил и кое,что потерял. Помоги мне найти колбу с протезом глаза. Ты наверное из всех сможешь найти его. Потому , что он особенно отличается.Кстати он в той комнате.- доктор указал на дверь.- Только постарайся не разбить. – Хорошо. Сделав из себя маленькую, невинную девочку , я зашла в комнату. Там было много шкафов в которых были глаза. Я решила некоторые из них открыть и вот вижу слегка необычный глаз. –Какого х¥я здесь два зрачка?! – О ,ты, уже нашла мой глаз. Молодец , а теперь отдавай его мне. Отдав ему этот весьма необычный глаз я поспешила удалится. –Только никуда не уходи! Нам ещё нужно повеселиться.- последнее предложение он сказал тихо ,но не знал ,что я умею читать по губам. –Конечно я никуда не уйду. Нам же нужно вместе выбраться. Сказав это я вышла из комнаты и подошла к двери в коридор. Когда я попыталась открыть у меня не получилось. Я поняла ,что он закрыл дверь. Я пыталась открыть её ,но у меня не получалось. Вдруг я увидела лом. Попытавшись открыть дверь у меня всё-таки получилось. Я только и успела ,что выйти на секунду в коридор. Там был слышен звук лифта поднимающегося к нам. Вдруг меня резко схватили и откинули на операционный стол. Увидев доктора я испугалась. – Т/ишечка, куда же ты собралась? Неужели сбежать вздумала? Он повис надо мной и начал , что-то говорить. – Твои глаза на столько прекрасны ,что я теряю сознание. Может тогда подаришь их мне? А хотя зачем я спрашиваю. Кстати ,а ты знала ,что я хозяин этого этажа? И я могу всё ,что хочу с тобой сделать.-говорил он это всё с безумными глазами и длинным языком ,как у хамелеона.- Кстати,а ты знала ,что твой котёнок умер ? А знаешь ,кто его убил? Правильно. Это был я. Вдруг мне стало сильно плохо ,ведь я любила Пушка и он был мне единственным другом. Родителей у меня не было. Когда они пошли прогуляться,то не взяли меня с собой. Их тела нашли на лавочке у них были защиты глаза и проткнут живот. – Кстати, а ты знала кто убил твоих родителей?! Молодец это был именно я......кхе....кхе. ч-что т-т-ты з-здесь забыл? Вдруг резко весь потолок оказался в крови и послышался смех..... Очень знакомый смех. На самом деле я была даже возможно и рада его появлению. – Ха-ха-ха-ха. Ты был настолько рад ,что я не смог сдержаться. Ну привет. И снова мы увидились. А теперь я тебе даю время сбежать. Как я поняла обратился он ко мне и ждал реакции ,но её не последовало. Я знала,что говорилось в правилах, а он наверное нет. И вдруг раздаётся голос из динамиков.

« Житель этажа B6 напал на

Жителя этажа B5. Вслед за Т/и,

Он становится жертвой

По звукам маньяка можно было понять ,что он зол. Вдруг он сказал , что-то похожее на мат и ушёл. Вслед за его уходом последовал звук разбитого стекла. Я всё-таки решила пойти за ним. Потому, что подумала ,что он может уехать без меня. Заглянув за угол я увидела закрытый лифт и маньяка , который долбил по нему ногой. Я всё-таки додумалась прийти опять к доктору и поискать у него , что-нибудь в кармане. Найдя у него целую кучу ключей я нашла закрытый ящик на стене. С 7 раза у меня получилось найти нужный ключ. На это ушло минут 10. Открыв ящик я увидела рычаг и дёрнула его. Последовал звук открывания лифта. И я вспомнила про надпись , но решила не терять на неё время. Найдя на тумбочке какие-то лекарства я взяла их все. Так как у меня был вместительный рюкзак. Найдя ещё бинты, я засунула их в рюкзак и закрыла крючком с брелком в виде зайчика. Всё-таки я так и не услышала уезжаюший лифт так ,что пошла к нему. На выходе из комнаты меня ждал маньяк. Он схватил меня за руку и повёл к лифту. Я в это время ах¥ела от такой наглости. Когда он меня привёл к лифту ,он спросил. –Твоих рук дела.- сказал он и начал ждать ответ. Я кивнула ему. И взамен он мне сказал - Слушай я слегка туповат и один не выберусь, поэтому мне нужна твоя помощь. А когда мы выберемся я тебя убью. – Слушай,а давай я тебе помогу,а ты меня не здесь не убьёшь, не на свободе ,не через 10 лет и так далее. Ок? – Ладно. Тогда постарайся не испытывать эмоции, не быть бесполезной и не бесить. –Постараюсь ,но не обещаю. Ты тоже постарайся не реагировать. –Кстати. Называй меня Зак. – А меня называй Т/и. Мы зашли в лифт. Он закрылся и мы поехали на следующий этаж. Мне захотелось поесть и поэтому я начала искать еду в рюкзаке. Маньяк странно на меня смотрел ,но когда я достала чипсы, он аж засветился от чувства того,что сейчас поест. Я конечно же с ним поделилась. Нам было скучно ехать и я решила посмотреть на телефоне тик ток. Маньяк ко мне подключился и мы ехали так на следующий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.