ID работы: 14530172

Всё начинать сначала…

Гет
R
В процессе
6
автор
Звлулсш бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало событий

Настройки текста
Примечания:
(Действия происходят после 70 серии). Конец… или начало? Никто не знал, но в этой войне полегло много агентов. Два КамераМена начали разговаривать и думать, что произойдёт дальше? — Пф, ты бы видел что происходило в начале. — И что же? — Да много чего, вот ты как думаешь, титаны были такими сильными всегда? — Хм… думаю да. — Ошибаешься… Один из них достал пачку сигарет, взял одну сигарету и посмотрел на агента. — Будешь? — Не откажусь. Тот же в свою очередь достал вторую и дал КамераМену напротив. Положив пачку в карман, он начал искать зажигалку, но у него её не было. — Что такое? — Да зажигалку проебал. — Хех, случайно не эту? Агент достал из кармана пиджака зажигалку, с золотистым узором. — ЕБАТЬ, ТЫ ГДЕ ЕЁ НАШЁЛ?! — Да возле входа в лабораторию. — Блять, мне надо быть внимательнее. — Угу. Сказал агент, поджигая свою сигарету и протягивая зажигалку другому. Спустя час разговора о том о сём, подошёл командир. — И что вы тут делаете? — Да так, отдыхаем. — ВАС ВЫЗВАЛИ 15 МИНУТ НАЗАД, А ВЫ ДО СИХ ПОР ТУТ СТОИТЕ?! — Слушайте, война кончилась, зачем нам ещё что-то делать? — НИХУЯ НЕ КОНЧИЛОСЬ, У НАС ЕЩЁ G-Toilet ЕСТЬ С КАКИМ-ТО КОНТЕЙНЕРОМ, И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО КОНЕЦ?! — Стоп… В СМЫСЛЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ? Все агенты в темпе полетели на базу. — А что вообще происходит? Какого хуя все ещё живы? — Сложно сказать, объявился какой-то агент, и собирает всех на базе. — Вообще хорошо, ахуенно, я бы сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.