ID работы: 14530172

Всё начинать сначала…

Гет
R
В процессе
6
автор
Звлулсш бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит…

Настройки текста
Примечания:
Прилетев на базу, все сначала отдохнули, так как бой был долгим. После трёх часов отдыха, все вышли на улицу, где и была встреча. Там уже стояли Титаны, и тоже ждали когда появится этот ,,Агент,,. Спустя 3 минуты, на сцене, из пустоты появился человек в белом пиджаке, белых штанах и в белой коробке на лице. Оттуда шёл зелёный свет, и это всех удивило. Рядом с ним летали компактные старые часы, а в руках у него была трость. Он молча стоял минуту, что смутило агентов и титанов. TV Titan начал уже возмущаться. — Почему мы просто стоим тут? Вдруг неизвестный в белом начал говорить. — Хороший вопрос. Итак, Камеры, Спикеры,Телевизоры, ————— и —————, меня зовут Beta 3, или же просто Бета, меня прислали сюда только с одной причиной — помочь вам. Вы можете мне доверять, а можете и не доверять, но суть одна — Помощь. Все стояли в шоке, ведь он как будто что-то сказал, но это было приглушено какими-то звуками. — Ты можешь повторить всех, кого ты назвал? Спросил Спикер Титан. — Ну… хорошо… Камеры, Спикеры, Телевизоры, —————, ————— — И опять этот звук, с тобой что-то не так? Спросил Спикер. — Нет, со мной всё хорошо, может с вами что-то не так? Титана это взбесило. — ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ДВА СЛОВА, И ГОВОРИШЬ ЧТО С НАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК?! — Да. …молчание, все стояли в ступоре, пока Спикер орал на Бету, а Бета в свою очередь, спокойно отвечал. — ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТО ГОВНА. Спикер взял Бету и бросил его в поле. Подлетев, он начал заряжать пушку. Послышался выстрел. Титан ТВ первый пришёл туда, но горевшей части травы никого не было. Зато Бета стоял на плече Спикера и спокойно продолжал говорить. После 5 минут разговора, он вернулся на сцену. — Итак, вот к чему приводит излишняя агрессия. Спустя часов 5-6, все поняли, что ситуация ещё хуже чем кажется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.