ID работы: 14530172

Всё начинать сначала…

Гет
R
В процессе
6
автор
Звлулсш бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Примечания:
Происходят странные вещи, многие агенты пропадают, Бета 3 сейчас молчит. Спикер хоть и на базе, но заражён. Большинство хороших агентов умерло. Все думают что делать дальше. Создавать ли новых агентов похожих на Вантуза и Дарка, или оставить всё как есть? Но было известно одно — в разработке альянса давно есть два агента, которых он бережёт… Они сейчас сидели, и ждали новых новостей… — Так о чём говорят пропавшие агенты? Я так и не понял… — Какие-то бесконечные комнаты, лифты, бассейны, площадки. Честно говоря, я сам не понял. Один из них был ТВ-Меном, в фиолетово-белом одеянии, на правой руке виднелся клинок как у Титана, сам же телевизор был похож на очень старые модели. Вторым был камерамен в коричневом(да, это Симп, вопросы?), на его плечах были телевизоры, сама камера была улучшенной, а если быть точнее - круглой, на правой руке был такой же клинок как и у ТВ Титана, на "голове" он носил шляпу, вся одежда была порванной, но на теле виднелся костюм новой модели "МК 3". Сам Симп был известен тем, что его спас Вантуз. Хоть он и был зол на него, но когда он умер, Симп не мог быть в хорошем состоянии. После смерти Вантуза, было видно, что Симп всегда ходил возле его комнаты и тренировочного зала, где он тренировался. — Я только одного не понимаю, почему в комплекс смогли войти только они? Почему они не могли дождаться помощи? Ведь спустя минут 10-15, другая группа была внутри… — Не живи прошлым Симп, все мы скорбим о них, но мы не смогли бы им помочь… Симп и Рэйчел сидели в комнате, интерьер которой наполнял комнату лиминальностью. В комнату зашёл инженер. Он начал работать над шлемом Симпа, ведь двух телевизоров на плечах не хватит для уничтожения, а в этом шлеме была кнопка, которая превращала его в телевизор. Инженер тоже присоединился к разговору, так как в комнате была тишина. На другом конце базы пытались убить паразита на Спикере, но ничего не выходило. Это был железный паразит, который вцепился в важные функции Титана. Поэтому инженеры ломали голову, как достать паразита? Никто не знал, но все пытались вытащить. Бета 3 наблюдал за этим, и ему это нравилось, ведь нет ничего лучше, чем смотреть за мучениями обычных агентов. Тем временем Симп и Рэйчел летели на задание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.