ID работы: 14530172

Всё начинать сначала…

Гет
R
В процессе
6
автор
Звлулсш бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнётся же резня

Настройки текста
Примечания:
Титан камера прилетел на место событий. Но никого уже не было. — Чувствую засаду… Вдруг обрушилось здание и из-за него появился титан Спикер. На нём была новая броня, меч, две пушки на руках, и на плечах ещё 4 пушки. В это же время Бета 3 тоже телепортировался на место событий. — Ну что же, будешь его убивать? — Если придётся. Началось сражения. Сначала они стреляли друг в друга, но потом Спикер перешёл на ближний бой. Титан камера начинал проигрывать. — Ну что же ты, Камера, с новыми апгрейдами и всё равно проигрываешь ему. Как же тебе не стыдно. — Помолчи, у меня ещё есть силы сражаться. На руке Бета 3 было маленькое лазерное оружие, сзади виднелся меч, на голове был цилиндр, а на плечах были старинные часы, которые раньше летали возле него. Пять минут битвы, привели к провалу Титана Камеры. Спикер, как палач подошёл к нему, и начал готовиться к последней атаке, которая убьёт титана. Но вдруг, он увидел как возле тела камеры начали кружить часы. — Не так быстро Спикер, он ещё может пригодиться. Сказал Бета 3, вставая на ноги. — Вы его всё равно не заразите, а только убьёте паразитов. Спикер не обратил внимания, и ударил о голову Камеры мечом, но его оружие отскочило. — Я же говорил, не убьёте и не заразите. Сзади здания, на котором стоял Бета 3, появился чёрный дым. — Ну наконец то, а я то думал ты не придёшь. Тут твоего дружка заразили, а второго, пытается убить первый. Из дыма появился кинжал ТВ Титана. — Начнём же, резню. Сказал Бета 3, отходя в сторону. Из дыма вышел Телевизионщик и двинулся прямиком на Спикера. Спикер же в ответ, начал стрелять, но вскоре сам пошёл на ТВ Титана. Бета 3 наблюдал за этим, сидя возле Камеры. — И что же с тобой делать, энергии у тебя почти нет, а вставать тебе надо… Возле Беты начали летать часы, а через секунду он испарился вместе с титаном. //Тут сделаю вставку. Вы наверное уже догадались, что за способность у Беты, но скажу что вы ошибаетесь) Про его способности вы узнаете ближе к середине фанфика. Следующая часть же, будет разговорной с вами. Если хотите, можете задавать вопросы. Если будет достаточно вопросов, то сделаю так сказать Question And Answer. С вами был автор, на этом вставка закончена.\\ После 5 минут сражения Тв титана и Спикера, Телевизионщик начал побеждать. — Молодец, телевизор. Сказал, взявшийся из ниоткуда, Бета 3. — Но есть одно жирное НО. Его паразит находится внутри, так что если его и вытаскивать, то только специальным агентам. — Как всегда… Сказал ТВ Титан и бросил спикера подальше. — Может попробовать динамиками и красным свечением, убить паразита? — Не выйдет. Сказал Бета. — Но я могу его телепортировать в лабораторию, чтобы его там вытащили. — Этого нам хватит. Бета спустился к Спикеру. — Подержи его, а то не смогу нормально это сделать. — Ага. Телевизионщик взял Спикера за руки, и наступил на его ногу. Возле Спикера начало летать много часов. — Почти… да, можешь отпускать. Тв отпустил его. Через секунду спикер и Бета пропали, а сам Тв Титан телепортировался в лабораторию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.